Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, 27го швы снимать. Пластырь вот такой есть, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Просто каждый день свежий наклеивать, ничего не обрабатывая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну эти стропы только концы ниток держат, чтобы они не мешали. если тебе это не нужно, то и чего заморачиваться то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Колумбийка, лучше вообще не улыбаться подольше). Тут девочки давали ссылку на статью про заживление рубцов, там хорошо все описано. смысл в том, что полностью рубец формируется вплоть до года, и все эти месяцы может измениться в худшую сторону, поэтому лучше его не провоцировать лишними движениями и растягиванием. И помню, парнишка фото выкладывал свое, у него через несколько месяцев после булла шов сполз прям на несколько мм вниз, так сильно заметен стал. Хотя, казалось бы, так давно уже ОП была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки, 21 декабря сделала бул, швы сказал док обрабатывать: мирамистин и бенеоцин порошок 2 раза в день, так и делаю, но у меня постоянное ощущение пощипывания и иногда пульсирует чуток, но шов вроде нормальный чуток покраснение в одном месте, но док сказал не страшно... были ли у кого такие ощущения? док сказал, это нормально, заживает...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, у меня в спокойном состоянии ничего не пощипывает, но я тоже думаю, что может и так проявляться - свежая рана все-таки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, нет, послезавтра сниму
|
|
||||
|
||||
![]()
еще вопрос, одна сторона губы поднята сильнее чем другая, понимаю, что отек, но у всех девочек на фото отек равномерный + - короче переживаю(
вот так выглядит...( |
|
||||
|
||||
![]()
Вам док сказал залеплять шов? а так в общем и целом - здорово, синяков нет, отеки незаметны. У меня вся зона над верхней губой черная от синяка и отечная, как подушка
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, Да, сказал заклеивать, у меня отека вообще почти не было, я в субботу утром сделала, в понедельник на работе была, это фото кст на 3 день, вполне себе сносно, нос приопух ни и не симметрично выглядит(
@N@tty, отрезали мне прилично, думала жесть будет, было 20 мм стало 11, но все пока гладко, ттт, как и вы, есть, пить спокойно сразу стала, говорила тоже нормально, не улыбаюсь только |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как так - не было отека???? Интересно, от чего это зависит? Может, помимо особенностей организма, от способа ОП? Вам прошивали подлежащие ткани или мышцу? или только кожный лоскут?
У меня огроменный отек. И синяк. В общем, повезло Вам, здорово. Пусть результат радует! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, спасибо! И вам!
@N@tty, хм, он накладывал внутренние швы, не знаю что это значит, и у меня нет захода на крыло, только под ноздрями , наверно это особенность организма ... посмотрим ещё когда швы снимут как шов будет выглядеть , ну и ассиметричная губа напрягает , лишь бы это отёк |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, ну швы у всех внутренние)) . просто сама техника ОП может быть разной).
Девочки, у меня очередной дурацкий вопрос): а когда ожидать посветления шва под носом? Те кусочки шва, которые заходят за крылья носа, у меня уже посветлели, в цвет кожи. А тот, который прямо под ноздрями и колумеллой, "кровяной", не светлеет. Это вообще норм? И по поводу физнагрузки: когда начали хоть что-нибудь делать? Очень хочу свое стандартное ежедневное 40-минутное кардио на эллипсоиде в среднем темпе. можно уже? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, я перед операцией прочитала форум, задала вопрос про Мышцу , он поржал и сказал, одну кожу никто не подшивает , начал мне объяснять процесс, но я так боялась опи, что ничего не запомнила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, ясно. а кто "он", если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, я фоток до /после не выкладывала , низя вроде Имя врача озвучивать?! Но не один из обсуждаемых на форуме. Кст, про шрам , в теч месяца посветлеть должен, но тоже индивидуально , у меня от ринопластики через мес стал незаметным , в этот раз на это же надеюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех по разному у меня был розовым 4 мес🤦🏻*♀️ и после коррекции тоже. Причём не сама полосочка а расплываясь от неё
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, да, сорри, я за была, что фоток "до" не было. Тогда да, нельзя, по правилам форума))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандариновна, не, у меня не розовый, а прям с кровью как будто, в общем "кровяного" цвета)))1433069c.jpg
|
Закрытая тема |
|
|