Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, я поняла, что длинный! Но из короткого же? Вот и охота посмотреть. Кстати, как тебе его наращивали?
@Most, после первичка у меня сопли не текли и кончик не мёрз. Сейчас текут, но все меньше и меньше. Скорее нос сейчас закладывает и все время хочется смаркнуться , а первую неделю прям ручей, так и ходила с платком) надеюсь пройдёт все.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, да я тут думаю какое фото с коротким носом???
Так и хочется сказать - милочка, вы короткого носа не видели))) если бы ты не приходила ко мне в тему!
|
||||
|
||||
![]()
Ну слева же я с длинным)) не, не похоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, покаж без набалдашника)
@Tata1973, да и с правой стороны на короткий не тянет) а тебе в носолобный угол хрящ пихали?
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, ща покажу , цирк уродов нервно курит) это я на работу поперлась после повторки и губы) я стеснялась показывать, теперь то уж ладно..
@Tata1973, ты на актрису похожа... вспомнить бы!
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, ты это сейчас корректно сказала))) тут бухающая тетка едет в метро)) @Лена67, ну прям совсем другая? ((( плохо да? Ну я ещё в реабе, может ещё чуть получше будет!
Да и прыщи эти повылазили, будь они неладны! Ну ничего!!!! Я как Феникс должна воспрянуть!)) @Tata1973, я теперь не усну пока не вспомню актрису,,, @Tata1973, а вообще мне кажется ты красивая и на втором фото! И на первом и на втором красивая!
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, ну что ты меня так рано укладываешь?))))
|
||||
|
||||
![]()
Это я сама скоро просто спать пойду)) с этими детьми- школьниками ложусь спать, как бабуля))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@oleandra, это на второй день после коррекции фото. Сейчас лучше конечно. Глаза только слезятся, нос красный и прыщ на глазу и носу, а так то я нормуль!)) @Tata1973, я акведук делала для носа, половинка чайной ложки соли обычной в акведук закидывала и в нос все это , два раза в день. А потом левомеколь закладывала и захлебывалась им. Чего и тебе желаю!
@oleandra, а ты как? Как носик то, кровать перестал? В стрипах нос выглядит длиннее я по себе заметила.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да нет, кто ж сказал что плохо то, все лучше и лучше. Ты и раньше была красивая и сейчас. Короче, к 50 ти, тебя будет вообще не узнать, если не остановишься ))) Шутка!
|