Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucevan, мне врач прописал спирулину для поднятия ферритина, мой был 18, не менее 3000 в день, в первой половине дня. Якобы ферритин это белок и Спирулина способствует его повышению. Начала принимать Спирулина гавайскую, правда были и др добавки и ... поправилась на 3 кг за неделю, до этого вес держался более 20 лет на одной отметке. Бросила сразу все, кроме магния, витД и к. Кто-нибудь пробовал или что-то слышал о таком?
@Lucevan, ой извините, что-то не туда нажалось, хотела просто к девушкам обратиться, а исправить сразу не смогла с сотки, интернет не устойчив. |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже второй месяц на подсчете калорий, 4 дня пью спирулину, вес продолжает снижаться.
Читала что если пить за полчаса до еды - вес снижается, если во время или после еды, соответственно поднимается...не знаю конечно на сколько это правда
|
||||
|
||||
![]()
Причинами могут быть, нехватка витаминов группы В, белка, других микроэлементов, внутренние кровотечения, воспаления, обильные месячные и много чего еще. Ну если Вы уверены, что дело в операции, пробуйте конечно. Если причина в другом, через время оно опять упадёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, я просто на операцию шла в идеальной форме, лучше чем последний год не чувствовала себя никогда в жизни, полна энергии, сил, психо-эмоциональное состояние, физическая форма - все в идеале! А после операции первый месяц с трудом до туалета доходила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena126, я пила спирулину, строго до завтрака за 1 час 3 шт(3000), перед зарядкой, соответственно запивая большим количеством воды, во время зарядки тоже выпивала мин стакан воды, но вот так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cкидку $6 сейчас можно получить не только на добавки для укрепления иммунитета, но на любой заказ стоимостью от $40! Достаточно воспользоваться промокодом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 21 вечера по московскому времени (10 утра по тихоокеанскому времени) 24 февраля.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, как у вас обстоят дела с доставкой с IHerb ? Мой заказ от 3 января завис на таможне( Уже и деньги назад вернули, но всё же непонятно что случилось... Пони пишет, что большая нагрузка на таможне.
|
|
||||
|
||||
![]()
у pony были большие проблемы в начале января . я со своим заказом почти попрощалась, но отдали через месяц переговоров и переписки. Январские и февральские заказы за 6 -10 дней дошли
|
|
||||
|
||||
![]()
Пони не люблю. Почта РФ в 3 раза быстрее.
2 раза заказывала Глобал, выбрала магазин Пятерочка, самовывоз. Первый заказ за 10 дней, 2 - 17 дней. На кассе говорю кассиру, что получить заказ. Номер пробила, из закрытого шкафа выдала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, плиз, Кальций-какой взять на айхерб? В моче повышен кальций, вымывается из организма. Врач прописала Кальций Д3 никомед форте. Но думаю, может что получше есть, чем этот никомед?
|
|
||||
|
||||
![]()
последние 3 раза у меня не дает айхербе ничего выбрать,кроме глобал.
1ый раз в сбербанке забирала(все прокляла),ячейки у них еще не работают,забирать у оператора,у них протокол,впарить тебе еще какие-то услуги,еле отцепилась от них. еще и девочка была три по пять,тупила сначала в компе,потом в планшете.жарко в зимней одежде,в маске. 2ой раз доставили в магнит,рядом с домом,оч быстро забрала. 3я посылка должна прийти ,доставка в пятерку. по срокам,вроде,как всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, c Pony , изначально доставка была в ящик в магазине , в декабре-январе хакеры вскрыли сеть постоматов Pickpoint , с боем переоформила на курьерскую доставку , а то назад бы отправили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поскольку умучилась уже отвечать в личку вопросы о моем клиническом иммунологе - с позволения дорогой @kolbi пишу контакты для всех - это Центр Иммунокорректирующей терапии, Анатолий Валерьевич , Whats up +7 981 1972208. Для пластики могут сделать обследование иммунной системы перед операцией, чтобы не получить проблем при наркозе и самой опи, также помогли девушке с некрозом, работают по восстановлению если есть побочки по заживлению и восстановлению после комплексных больших опи. Очень долго искала такого врача - по иммунологии мало кто работает, в основном глушат симптомы, а не устраняют корень болезни.
PS забыла - консультируют сейчас дистанционно в Ковид )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите , пожалуйста, с чем лучше пить биотин? С д 3 и железом и медью он вроде не совместим ( пью их утром)? А с бета каротином, витамином С и рутином можно ( пью их на обед? ). Ужина нет, поэтому все бады пью только утром и в обед
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucevan,
@Глашка, мой ферритин был 2, направили к гематологу, она мне назначила капельницы венофер или феринжект. Венофер капали, потом таблетки разные железа, но от них была ужасная побочка. Желудок и весь ЖКТ как каменный становился. Перепробовала разные какие назначали, в итоге ферритин все равно падал периодически и снова капали венофер. Осенью купила в Турции феринжект, он такм дешевле почти на половину чем у нас. Прокапали, ферритин очень хорошо подняли. Потом была операция, сейчас надо теперь проверить уровень. Капельницы врачи не хотят назначать, даже гематологи если ферритин ниже 10, например 12 отказываются капать. Поэтому надо ходить к разным врачам. |
|
||||
|
||||
![]()
У кого нибудь был или есть морской кефир? Это такие рисинки в воде живут и лимонад производят? Если есть или же был, то поделитесь, пожалуйста, рецептами. У меня что то на вкус противный, вот думаю, сто в него положить. Это же тоже, как Бад. Он же полезный.
|
Закрытая тема |
|
|