Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lati, ох как я вам сочувствую(, держитесь, скоро все кончится. Год назад у В.Г. делала лоб, нижнее блефоро и ср.зону. Что будет тошнить сказали перед самой опи(, первое ощущение как будили после наркоза это тошнота дикая. Кололи от тошноты и обезболивающие, но рвало сутки, я даже моргать не могла, сразу тошнило, только спала - единственное спасение. Ночь так же, даже пить не могла хотя уговаривали. К обеду на следующий день, пришла хорошая знакомая (она у него работает) и подняла, заставила чай выпить сладкий, перевязана и сказала если поем, то выпишет и всё, дальше легче пошло). А по поводу тошноты, сказали мне потом, что 9 и 10 тошнит на эндо лба, сначала на наркоз грешили, но сейчас думают что особенность отслойки большой лба. **********
Последний раз редактировалось kolbi; 27.10.2022 в 22:27. Причина: Отзыв о результате пациентки |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, доктор, у меня на вас огурец стоит)))) что делать? ))) мне кажется с яблоком как то скромнее))
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я завтра еду к НВ, спрошу. Я в аптеку то зашла, а там одно есть, другого нет. Ну я плюнула и ушла, думаю завтра узнаю. А сейчас я проверяю своё средство от отёка и аллергии, завтра расскажу как оно, сейчас у меня лицо точно копирует форму лопаты, отёк пошёл вниз и ещё губки такие маленькие стали, противные))) как жопка у курицы
|
|
||||
|
||||
Zaica, да! Вот мне так же было плохо как вам. Ну, мне кажется в этой оп на долговечность еще и влияет хорошая глубокая равномерная отслойка. Будем надеяться что результат у меня хороший и останется на 10-15 лет, как доктор и обещал !)
|
|
||||
|
||||
@Zaica, у тебя сразу два отзыва без фото, а это бан. Перед общением правила форума надо прочесть.
|
|
||||
|
||||
После опи на второй день
|
|
||||
|
||||
@Zaica, прекрасно! Но я опять про правила. Там указано, какие фото необходимы для отзыва.
|
|
||||
|
||||
Фото До и через месяц после опи.
Так лучше? |
|
||||
|
||||
@Zaica, да, конечно лучше)
|
|
||||
|
||||
@Zaica, очень неплохо выглядите для второго дня, а что у вас за полоска черная от носа? Разметка?
@Яблоко, а потом получается через это время опять все вернется на место? Надо будет повторять? |
|
||||
|
||||
Ночью голова ныла, особенно виски. Думала даже чепчик разрезать чтобы прлегче было, но как то продержалась.,. Девочки, на какой день у вас отпустили болевые ощущуения ? Прям ноет…это нормально? |
|
||||
|
||||
@Lati, нормально, каждый по своему реагирует.
Сейчас у меня вообще ничего не болело после эндо, а после смас думала мне уши чужие пришили, так ныло все. О, доброе утро синий глаз))) пошли синяки, но ничего! |
|
||||
|
||||
Кто сколько черец носил?) 3-5 дней?)
Вообще советую всем делать эту оп в зимнее время, когда есть возможность спрятаться законно за капюшонами, с очками. вчера из больницы ехала вот так. Сегодня опять на перевязку До сих пор не верится что я решилась на эту операцию, она дейст. Страшная….. неоднократно смотрела видео этой оп, даже 5 лет назад пришла к ВГ, очень доверилась доктороу, понравились работы, но тогда все таки передумала за дн три. А тут за 5 лет видимо еще больше брови опустились, но очень уж боялась я операции этой…. Теперь остается болеть за хороший резалт. И за сохранение волос. Ах да, я ж еще липосакцию делала одномоментно. Так что рот пока еле еле открывается. |
|
||||
|
||||
@Lati, На пятый день вроде сняли. У меня не ныло, но при любых болях пила обезболивающие. Капюшон одевала, очками не заморачивалась и в метро так ездила на 7 день. @Юлия18, видимо разметка. Вряд ли Хирурги меня разрисовывали ради прикола).
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|