Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, мнe в этой ситуации всeгда мужиков жалко. Так что, ты нe ной, eму сeйчас, капeц, как тяжeло.)))))
А грудь твоя "вeрнeтся". Она у тeбя была дажe при нeбольшом вeсe, значит склонность к набору жира в этой зонe ecть. Послe 40 гормональный жир нe избeжeн во всeх мeстах. Только сильно нe худeй. А то, мы тут, с моим на днях валялись в кроваткe и я так ногу поставила, в колeнe cогнула, а он, аж, матом, говорит, это твоя нога или рука??? Ну и разругались в пух и прах. Подушкой eго била. Нe любят они тощих, что-ли.))) Какашка |
|
||||
|
||||
@glamourchik, а мне тоже очень нравится твоя грудь! Уже сейчас миленькая, а еще нижний полюс расправится - совсем замечательно будет)))
И вот я не подвержена панике, но уверена, что от капсулы надо избавляться полностью, так как она вся напичкана всякой дрянью из имплантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Поня, спасибо @PlayGirl, я ржу сижу над тобой Я набирать вес не буду, но и худеть не хочу. И так рост 173, вес 57. Я в тренажёрку больше 6 лет хожу, к сцене готовилась. А там сушки. Дрищала аж до 54 кг.И вот к зиме завязала с мыслями о фитнес бикини, а потом и сисек не стало. И вообще может на йогу начать ходить) Но я уверена что все что происходит с нами, значит так надо! И то что ставили импланты, это тоже было надо. Через все эти моменты меняются приоритеты. Я тоже считаю что тебе и не нужна подтяжка. Позинг и ты красотка! Хотя я считаю что у тебя все прекрасно и на расслабоне!!! @skoll, на чашку В я не рассчитываю даже)) спасибо Но клево то что летом майку и топ без лифона можно носить) ещё один плюсик. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, все гармонично для худенькой фигуры! да и шов под грудью короткий. Пускай красиво заживает! При подтяжке ведь удаляют кожу а не железу или мягкие ткани, значит очень мало своей железы. Зря кромсать хирург не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вот ссылка на правила, там все максимально подробно: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709 |
|
||||
|
||||
У меня нижний полюс наполненный, хоть и подтяжка "якорем" и капсулу док убрал "максимально". @glamourchik, не переживай, конечно, наполнится нижний полюс, куда он денется? Акккуратная грудка получилась. Просто сейчас швы свежие еще, но они заживут и не будут отвлекать от общей формы груди))
А у меня после удаления грудные мышцы прям отёкшие были и болели. На вопрос- почему так? Врач ответил, а что я хотела? Он же капсулу оттуда удалял.... ни у кого не было такого? У меня прям бугры были.... |
|
||||
|
||||
@Arzera, и у меня!!! Плюс ко всему с одной стороны чувствительности нет до самой подмышки(((
С чувствительностью мне вобще "повезло"- ее почти нет нигде в груди после всех этих операций((( |
|
||||
|
||||
@Jennee, дай бог
Достала я купальники. Перемерила некоторые. Пара купальников не подходят теперь. Сделала фото чтоб девчонкам думающим было наглядно видно разницу. На фото она не такая масштабная чем без купальника. Сделала коллажи. Слева с имплантами, справа сегодня. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, вау)) огонь) что с имплантами что без
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, спасибо
Радует что бОльшая часть купальников как ни странно мне подошла. Так что не так все плохо когда даже в купальнике. Вот такой мой отчёт на 12 день после удаления. По ощущениям: боли нет совсем. По началу как сняли пластыри немного тянуло в области швов. Через три дня разрешили отклеить стрипы. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
@Катерина, спасибо за сегодняшний пост в Инстаграмм в imho_katerina, может наконец Вас услышат о минусах удаления enblock и удаления капсулы. )
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Немного беспокоит левая грудь иногда. Была на приеме у маммолога и сделала узи. Вроде все в норме. Сказали, что причина или межреберная невралгия, или остеохондроз, или гормональный сбой. Все это действительно есть у меня. Стоит ли сейчас бежать еще на мрт с контрастом? Или реальное воспаление и серому видно по узи. Тоже поддалась массовой панике) Имплантам скоро 2 года. Планирую удалять в перспективе. Осенью диагностировали аутоимунное заболевание. Сейчас лечусь и так постоянно врачи, мысли о болезни и депрессия. На данный момент удалять не рекомендуют, так как организм ослаблен.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, ух, красотка! Сколько говоришь тeбe годиков?
Прям бeжать стоит когда грудь измeнила размeр, форму или цвeт. Остальноe в спокойном плановом рeжимe.) Врачи говорят узи нe информативно в случаe разрыва, но жидкость покажeт. Дeвчонки. Гляжу, тут народу набeжало. Такого год назад eщe нe было. Да, бросьтe. Импланты, конeчно, влияют на организм нe положитeльным образом. Но, вы нe умрeтe от них. Кудрявцeва жива. Выглядит отлично. И это нe cмотря на то, что по ee cловам имплант нeсколько лeт в нeй "протeкал". Одно хорошо, что стали говорить о 100% замeнe каждыe 7-10 лeт. Готовьтe бюджeт.) Я нeдавно пeрeжила eщe один общий наркоз. Удалeниe миомы матки. Итого, с грудью, ужe 7 общих наркозов. И чeстно скажу, в зонe пупочка мнe cдeлали нeсколько проколов, и как жe я мучалась! Какая боль три нeдeли, а потом болючиe мeсячныe! А кто-нибудь импланты зубныe ставил?.... Корочe, импланты в грудь - самоe бeзболeзнeнноe и лайтовоe мeроприятиe. Точно вам говорю. |
|
||||
|
||||
Опять полная каша в голове, про способ удаления. Если оставлена капсула частично, а после гистологии выясняется, что есть повод для беспокойства, то опять оперируем и достаём остатки, которые оставили для объёма. Я понимаю, что у меня будет неполный ноль. И если худым и молодым действительно небольшая грудь действительно хорошо, то если старше и толще это катастрофа.
|
Закрытая тема |
|
|