| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck, отзыв без фото = бан. Не нашла у вас фото.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck, спасибо! Надо до и после.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, если липофилу 8-й месяц пошел, есть смысл активного точечного разминания излишков? Логика какая: люди делают массажи лица типа Асахи и уходит пжк, лица сдуваются, вот и думала о разминании конкретных мест.
Не очень нравится как прижился в области моляров, при улыбке на глаза как-то находит. Не прям трешак, но хотелось бы сгладить, особенно с одной стороны. В планах еще минус 5 кг веса) @N@t@ly, вы кололи дипроспан, как получилось? |
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck, как будто он жир в маляр заложил от этого и отечность теперь,а смотришь его прямые эфиры всегда говорит колбаски и уплотнения исключены.
|
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck, а что сам доктор говорит? Как исправлять ситуацию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck, а у вас филеров в носослезке не было до опи?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
prettyduck, у меня тоже самое под глазами после липофила,никакие микротоки и тд не помогают, все стоит как прибитое, это уже не отёк, а жир так скомкался, мне мой хирург сказала( у меня пошёл пятый месяц после ОП
|
|
|
||||
|
||||
|
а какие ее рекомендации, это можно теперь как то исправить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Prettyduck, она предлагает убрать хирург путём, но я не хочу
( вернусь в Москву, буду делать дипроспан . Здесь же писали девочки, что помогло
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, отпишитесь потом, пожалуйста, по поводу дипроспана. Я тоже думаю, что скорее всего его надо будет делать, только мне пока сказали рано и надо ещё подождать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck, думаю, что да.
У меня тоже под одним глазом колбаска, грешу на филер. Под глазами не выводится очень долго, как оказалось.
|
||||
|
||||
|
У меня не было филлеров под глазами, но неровности появились. Я выкладывала тут много фото. Мне сам Д.Р. предложил переделать. До этого и микротоки и фонофорез с кремами был и уколы лидазы. Много всего! Не помогло.
Я не специалист, но смотря результаты, заметила, что на более молодых жир ложится ровней и лучше. Возможно зависит от толщины и тугора кожи. У меня под глазами кожа тонкая и птоз возрастной - и получились нависание, мешки и растянутая дряблая кожа после попыток их уменьшения. Еще и желтые круги под глазами. Будем пытаться исправить. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже один глаз нормально, а под другим жир выпукло лёг, похоже на отёк, но думаю он бы за 2 месяца прошёл уже. Филлеров в носослезке не было. Через месяц решила к доку сходить, может тоже дипроспан уколет...
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05 @Juls13 ходила я сегодня к другому хирургу в своем городе. Спрашивала насчет дипроспана, он его не советовал, сказал что это препарат для уменьшения рубцов, а под глазами может дать не прогнозируемые результаты (сделать хуже). Посоветовал продолжить процедуры типа микротоков\фонофореза. Еще сказал что лазерные процедуры могут уменьшить жир, но какие именно не подсказал. Я погуглила что существует так называемый лазерный липолиз. Интересно никто не пробовал его на лице?
|
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck, поможет только дипроспан в разведении в грамотных руках и по чуть чуть с интервалом в месяц раз 5
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|