| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, ну дык вы читали этот приказ? Я лично, ещё раньше просила видео с операционной, вы думаете мне дали, нет конечно. Но я и не надеялась на это, запись от силы месяц может архивироваться, так как имею дело с видеонаблюдением, поэтому знаю это. Даже при самом плохом раскладе, вам никто не выдаст запись по вашему щелчку, тут иной раз даже документы выпросить не получается, а вы про видео. Сколько я общалась с девочками, многие и я сама уехала без выписки, а потом с боями выбивали эти выписки! Я не кого не переубеждаю, но в реальности, я никого не знаю, кому бы дали видезапись, и считаю, не надо быть таким наивными, чтоб верить в то, что вам обещают. Правильно пишет @Krez, что нужно иметь мощные серверы, не будут клиники проплачивать дорогущие оборудование, чтоб себе же ловушку устроить. Обещать можно все что угодно, а потом можно откреститься от своих слов.
|
|
|
||||
|
||||
|
видеозапись вести должны
предоставить ее Вам также обязаны в порядке, описанном в законах для обычных документов медицинского характера (Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 01.04.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020) Статья 22. Информация о состоянии здоровья....Приказ Минздрава России от 29.06.2016 N 425н "Об утверждении Порядка ознакомления пациента либо его законного представителя с медицинской документацией, отражающей состояние здоровья пациента")
|
||||
|
||||
|
@Betsi, Мне кажется, у Вас коррекция должна хорошо получиться. Запас верхнего века есть...
Моя доктор сделала по естественной складке + чуть в сторону. Но я несколько раз перед опи акцентировала внимание, чтобы разрез был не сильно задран, но и не вниз опущен. Врач постаралась, спасибо ей) Если бы край получился бы чуть выше (на 1-1.5 мм) я бы не расстроилась. Видела подобные результаты, мне нравятся такие глаза - веселей выглядят) Была здесь форумчанка, акционная, кажется, у нее наверное, на сантиметр внешний край шва поднят. Не знаю, как сейчас, видно ли... Где-то год с операции прошел... Моя врач сказала как-то, что не всегда получается невидимым шов сделать, спрятать так сказать. Много зависит от избытков кожи и степени опущения виска/кончика брови. Если все в совокупе "отягощает" прогноз, а глаз хочется видеть открытым, то приходится выбирать... 2 месяца - круговая с фиксацией мышцы
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, у Вас красивый, открытый взгляд!
Думаю, Вы правы - печалит "круглый" глаз тех, у кого изначально были другие глаза. К себе сильно измененному, человеку сложно привыкнуть. Особенно, когда это "твой" неповторимый взгляд). Плохо, когда нижнее веко "бульдожьим" становится (у меня ассоциируется как-бы глаз утекает вниз...). Стала обращать внимание на людей - с возрастом глаза именно такое выражение приобретают у некоторых. Круговая тонус теряет...
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, как здорово! Такие результаты вдохновляют!
...а я оплатила и записана на 14.05 на верх-низ транс. Пока на душе кошки скребут: во что я ввязываюсь. И сейчас я не счастлива, и по итогу, боюсь, не испорчу ли ещё больше. В общем, пока меня шатает.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик,Конечно по щелчку никто вам не выдаст это видео,если вы захотели посмотреть его как простую киношку,как минимум у вас на руках должно быть заключение специалиста о том,что у вас проблема с глазами после операции.Вопрос был в том,должна ли вестись видео запись или нет,и если существует закон, значит мы имеем право её запросить,а то что у клиник нет оборудования для этого ,так это их проблемы,просто нужно знать как применять действующие законы ,чтоб клиника не могла откреститься от своих слов,но это уже другой вопрос.Ну а в общем думаю ,что про видео,это полезная информация для участников форума,спасибо @Burundu4ok
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, подскажите , у Вас под фото глазок написано круговая с фиксацией мышцы . Это ниж. Мышцу фиксирует или верхней ? Или связку как при кантопластике моей будущей ?
Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Хочу поделиться результатом на сроке 8 мес. Не скажу, что я довольна, но на портретных фото выгляжу лучше чем До. Швы не радуют совсем - белые и очень заметны без мейка( доктор Анисимов ИД . Он предлагал мне ещё в конце осени бесплатную переделку - иссечение швов сверху, под местным наркозом. Сказал что реаба должна быть быстрая и легкая. Но т к на мне все оч долго заживает в принципе - пока я морально не готова опять с этим связаться.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, у меня связку не трогали. Была гипертрофирована круговая внизу. В связи с этим мышцы частично иссечены и дополнительно укреплены фиксацией к надкостнице. Для профилактики, так сказать, выворота/опущения нижнего века.
Позже узнала, что можно было мышцу посильнее подтянуть, тогда веко снизу прикрывало бы сильнее радужку.
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! В мае пока карантин хочу успеть сделать блефаропластику. Делал ли кто-нибудь блефаропластику у Анисимова Игоря Дмитриевича или у Хмара Владлены Валерьевны ? Может вспомните в каком томе архива встречались пациенты данных докторов...у Анисимова есть достаточно внушительный инстаграм с его работами,но не нашла отзывов, по второму врачу я нашла только отзывы без работ на других ресурсах. Заранее благодарю
|
||||
|
||||
|
@katrina_f, здравствуйте! Это судьба ((Только я спросила про отзывы на Анисимова и увидела ваш комментарий. Подскажите пожалуйста ,а эти швы это ошибка доктора получается? Раз бесплатно предлагает исправить...и встречали ли вы на него отзывы ранее? Я кроме инстаграма с его работами отзывов на него не нашла. Была на консультации,но врач показался очень не контактным, кроме того, что мне было сказано ,что бы я чуда не ждала от операции(((ничего конкретного не услышала...изза карантина с двумя другими врачами общалась по видео вотсап, с другими врачами был хотя бы диалог...тут вообще не поняла смысла поездки в Подольск на очный прием. Теперь в сомнениях, т.к. другие врачи обращали внимание на специфику моих глаз,аргументировали почкму нельзя убрать много,например. В общем был контакт о ктором вме пишут,мол ищите "своего" врача.для меня была не маловажна стоимость и возможность сделать операцию во время карантина.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, https://plastic-surgeon.ru/forum/sea...archid=5704350
как то так)))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sea...archid=5704353 |
|
|
||||
|
||||
|
@katrina_f, А врача выбирали по рекомендации? Находили ли отрицательные отзывы на врача по блефаро?В целом довольны результатом?мне по фото показалось,что результат хороший у вас
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, добавьте фото ваших глаз пожалуйста , это я все сравнивать со своими пытаюсь и понять, может мне тоже « не стоило ждать чуда от операции» , а вообще странное заявление от доктора , мне кажется .
@katrina_f, а мне нравится ваш результат . Форма глаз красивая после оп. Сохранили миндалевидную . Шов видно только при закрытых глазах я так понимаю ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, надеюсь,еще кто-нибудь из девочек выскажет свое мнение...мне вот ,например,Хмара В.В. говорила,что из за того,что глаза не глубоко посажены, если снять много они будут как у лягухи выпученные,и что в моем случае убрать надо совсем немного,что бы их не закруглить и не сделать удивленными . Может этоАнисимов и имел ввиду,что чуда не ждите....а и еще ,те грыжи которые во внутренней части глаза у носа типа вообще почти не уберутся (А меня они и бесят в первую очередь)т.к.в том месте шов не делают иначе его видно будет.Теперь и не знаю,есть ли смысл затевать операцию ,если результат сомнительный ожидает
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, во во "те грыжи которые во внутренней части глаза у носа" и меня жутко бесят. Причем когда нависали веки, они в глаза не бросались, а после блефаро я только их и вижу. Значит это не исправляется?�� Даже если я согласна на видимый шов вместо этих штук��
Пытаюсь с ними смириться на самом деле, но пока не получается. |
|
|
||||
|
||||
|
Да,действительно грыжи вас оставили ..А доктор не предупреждал ,что останется? Меня ,наверно,тоже устроил бы больше шрам,который можно и косметикой спрятать, но Анисимов как то категорично заявил, что останется, боюсь ,что даже диалога с ним не получится.а вы больше не консультировались с этим же врачом или другим,если кто-то готов подправить может и можно что-то исправить, в вашем случае,кстати,терпимые эти грыжи, в моем случае,боюсь, они через чур изначально большие и после операции будет очень видно их
@Arishunia, извините ,я не до конца разобралась как отвечать ,и ответила вам отдельным кажется сообщением ,конкретно вас не отметив в нём
|