Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2020, 01:18
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Rina73, ну дык вы читали этот приказ? Я лично, ещё раньше просила видео с операционной, вы думаете мне дали, нет конечно. Но я и не надеялась на это, запись от силы месяц может архивироваться, так как имею дело с видеонаблюдением, поэтому знаю это. Даже при самом плохом раскладе, вам никто не выдаст запись по вашему щелчку, тут иной раз даже документы выпросить не получается, а вы про видео. Сколько я общалась с девочками, многие и я сама уехала без выписки, а потом с боями выбивали эти выписки! Я не кого не переубеждаю, но в реальности, я никого не знаю, кому бы дали видезапись, и считаю, не надо быть таким наивными, чтоб верить в то, что вам обещают. Правильно пишет @Krez, что нужно иметь мощные серверы, не будут клиники проплачивать дорогущие оборудование, чтоб себе же ловушку устроить. Обещать можно все что угодно, а потом можно откреститься от своих слов.
Старый 29.04.2020, 06:00
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Burundu4ok на нулеBurundu4ok на нуле

видеозапись вести должны
предоставить ее Вам также обязаны в порядке, описанном в законах для обычных документов медицинского характера
(Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 01.04.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020)
Статья 22. Информация о состоянии здоровья....Приказ Минздрава России от 29.06.2016 N 425н "Об утверждении Порядка ознакомления пациента либо его законного представителя с медицинской документацией, отражающей состояние здоровья пациента")
Старый 29.04.2020, 06:37
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@Betsi, Мне кажется, у Вас коррекция должна хорошо получиться. Запас верхнего века есть...
Моя доктор сделала по естественной складке + чуть в сторону. Но я несколько раз перед опи акцентировала внимание, чтобы разрез был не сильно задран, но и не вниз опущен. Врач постаралась, спасибо ей)
Если бы край получился бы чуть выше (на 1-1.5 мм) я бы не расстроилась. Видела подобные результаты, мне нравятся такие глаза - веселей выглядят)
Была здесь форумчанка, акционная, кажется, у нее наверное, на сантиметр внешний край шва поднят. Не знаю, как сейчас, видно ли... Где-то год с операции прошел...
Моя врач сказала как-то, что не всегда получается невидимым шов сделать, спрятать так сказать. Много зависит от избытков кожи и степени опущения виска/кончика брови. Если все в совокупе "отягощает" прогноз, а глаз хочется видеть открытым, то приходится выбирать...

2 месяца - круговая с фиксацией мышцы
Миниатюры
5dc19907.jpg   b5a85568.jpg   f33e15cf.jpg   61146c3e.jpg  
Старый 29.04.2020, 06:48
Частый посетитель
Profi

@Arishunia, у Вас красивый, открытый взгляд!
Думаю, Вы правы - печалит "круглый" глаз тех, у кого изначально были другие глаза. К себе сильно измененному, человеку сложно привыкнуть. Особенно, когда это "твой" неповторимый взгляд).
Плохо, когда нижнее веко "бульдожьим" становится (у меня ассоциируется как-бы глаз утекает вниз...). Стала обращать внимание на людей - с возрастом глаза именно такое выражение приобретают у некоторых. Круговая тонус теряет...
Старый 29.04.2020, 08:36
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 576 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@Sla-slava, как здорово! Такие результаты вдохновляют!

...а я оплатила и записана на 14.05 на верх-низ транс.
Пока на душе кошки скребут: во что я ввязываюсь. И сейчас я не счастлива, и по итогу, боюсь, не испорчу ли ещё больше.
В общем, пока меня шатает....
Старый 29.04.2020, 12:39
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Агатик,Конечно по щелчку никто вам не выдаст это видео,если вы захотели посмотреть его как простую киношку,как минимум у вас на руках должно быть заключение специалиста о том,что у вас проблема с глазами после операции.Вопрос был в том,должна ли вестись видео запись или нет,и если существует закон, значит мы имеем право её запросить,а то что у клиник нет оборудования для этого ,так это их проблемы,просто нужно знать как применять действующие законы ,чтоб клиника не могла откреститься от своих слов,но это уже другой вопрос.Ну а в общем думаю ,что про видео,это полезная информация для участников форума,спасибо @Burundu4ok
Старый 29.04.2020, 12:46
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Betsi на нуле

@Sla-slava, подскажите , у Вас под фото глазок написано круговая с фиксацией мышцы . Это ниж. Мышцу фиксирует или верхней ? Или связку как при кантопластике моей будущей ?
Спасибо
Старый 29.04.2020, 12:54
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Krez, кто вас в операционной будет снимать на вашу камеру? Вот это уж точно чушь
Старый 29.04.2020, 16:27
katrina_f katrina_f вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

katrina_f на нуле

Добрый день! Хочу поделиться результатом на сроке 8 мес. Не скажу, что я довольна, но на портретных фото выгляжу лучше чем До. Швы не радуют совсем - белые и очень заметны без мейка( доктор Анисимов ИД . Он предлагал мне ещё в конце осени бесплатную переделку - иссечение швов сверху, под местным наркозом. Сказал что реаба должна быть быстрая и легкая. Но т к на мне все оч долго заживает в принципе - пока я морально не готова опять с этим связаться.
Миниатюры
93ef7c4f.jpg   fc18230c.jpg  
Старый 29.04.2020, 20:28
Частый посетитель
Profi

@Betsi, у меня связку не трогали. Была гипертрофирована круговая внизу. В связи с этим мышцы частично иссечены и дополнительно укреплены фиксацией к надкостнице. Для профилактики, так сказать, выворота/опущения нижнего века.
Позже узнала, что можно было мышцу посильнее подтянуть, тогда веко снизу прикрывало бы сильнее радужку.
Старый 29.04.2020, 21:06
Анютка911 Анютка911 вне форума
Новичок
Beginner+

Анютка911 на нуле
По умолчанию Интересуют отзывы на доктора для блефоропластики...

Девочки, здравствуйте! В мае пока карантин хочу успеть сделать блефаропластику. Делал ли кто-нибудь блефаропластику у Анисимова Игоря Дмитриевича или у Хмара Владлены Валерьевны ? Может вспомните в каком томе архива встречались пациенты данных докторов...у Анисимова есть достаточно внушительный инстаграм с его работами,но не нашла отзывов, по второму врачу я нашла только отзывы без работ на других ресурсах. Заранее благодарю
Старый 29.04.2020, 21:26
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Анютка911, не скажу в каком томе, но пациенты Анисимова точно есть, как минимим 3, один прям на этой странице.

Поиском воспользуйтесь.
Старый 29.04.2020, 22:00
Новичок
Beginner+

Анютка911 на нуле

@katrina_f, здравствуйте! Это судьба ((Только я спросила про отзывы на Анисимова и увидела ваш комментарий. Подскажите пожалуйста ,а эти швы это ошибка доктора получается? Раз бесплатно предлагает исправить...и встречали ли вы на него отзывы ранее? Я кроме инстаграма с его работами отзывов на него не нашла. Была на консультации,но врач показался очень не контактным, кроме того, что мне было сказано ,что бы я чуда не ждала от операции(((ничего конкретного не услышала...изза карантина с двумя другими врачами общалась по видео вотсап, с другими врачами был хотя бы диалог...тут вообще не поняла смысла поездки в Подольск на очный прием. Теперь в сомнениях, т.к. другие врачи обращали внимание на специфику моих глаз,аргументировали почкму нельзя убрать много,например. В общем был контакт о ктором вме пишут,мол ищите "своего" врача.для меня была не маловажна стоимость и возможность сделать операцию во время карантина.

Цитата:
Сообщение от katrina_f Посмотреть сообщение
Добрый день! Хочу поделиться результатом на сроке 8 мес. Не скажу, что я довольна, но на портретных фото выгляжу лучше чем До. Швы не радуют совсем - белые и очень заметны без мейка( доктор Анисимов ИД . Он предлагал мне ещё в конце осени бесплатную переделку - иссечение швов сверху, под местным наркозом. Сказал что реаба должна быть быстрая и легкая. Но т к на мне все оч долго заживает в принципе - пока я морально не готова опять с этим связаться.
Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
@Анютка911, не скажу в каком томе, но пациенты Анисимова точно есть, как минимим 3, один прям на этой странице.

Поиском воспользуйтесь.
Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение

Поиском воспользуйтесь.
На странице нашла пациентку))А вас не затруднит написать как по поиску искать?Это в той поисковой строке сверху? Тысячу лет не была на этом сайте,еще и с телефона, разобраться сложно..спасибо!))
Старый 29.04.2020, 22:26
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Анютка911, https://plastic-surgeon.ru/forum/sea...archid=5704350
как то так))))

https://plastic-surgeon.ru/forum/sea...archid=5704353
Старый 29.04.2020, 22:50
katrina_f katrina_f вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

katrina_f на нуле

@Анютка911, про швы сложно сказать, тут много от организма зависит ..
Старый 29.04.2020, 22:54
Новичок
Beginner+

Анютка911 на нуле

@katrina_f, А врача выбирали по рекомендации? Находили ли отрицательные отзывы на врача по блефаро?В целом довольны результатом?мне по фото показалось,что результат хороший у вас
Старый 30.04.2020, 10:36
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Betsi на нуле

@Анютка911, добавьте фото ваших глаз пожалуйста , это я все сравнивать со своими пытаюсь и понять, может мне тоже « не стоило ждать чуда от операции» , а вообще странное заявление от доктора , мне кажется .
@katrina_f, а мне нравится ваш результат . Форма глаз красивая после оп. Сохранили миндалевидную . Шов видно только при закрытых глазах я так понимаю ?
Старый 30.04.2020, 11:37
Новичок
Beginner+

Анютка911 на нуле

@Betsi, надеюсь,еще кто-нибудь из девочек выскажет свое мнение...мне вот ,например,Хмара В.В. говорила,что из за того,что глаза не глубоко посажены, если снять много они будут как у лягухи выпученные,и что в моем случае убрать надо совсем немного,что бы их не закруглить и не сделать удивленными . Может этоАнисимов и имел ввиду,что чуда не ждите....а и еще ,те грыжи которые во внутренней части глаза у носа типа вообще почти не уберутся (А меня они и бесят в первую очередь)т.к.в том месте шов не делают иначе его видно будет.Теперь и не знаю,есть ли смысл затевать операцию ,если результат сомнительный ожидает
Миниатюры
0f5c382a.jpg   f217f68b.jpg   180ec766.jpg  
Старый 30.04.2020, 13:30
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

@Анютка911, во во "те грыжи которые во внутренней части глаза у носа" и меня жутко бесят. Причем когда нависали веки, они в глаза не бросались, а после блефаро я только их и вижу. Значит это не исправляется?�� Даже если я согласна на видимый шов вместо этих штук��
Пытаюсь с ними смириться на самом деле, но пока не получается.
Миниатюры
8aaa195c.jpg  
Старый 30.04.2020, 14:42
Новичок
Beginner+

Анютка911 на нуле

Да,действительно грыжи вас оставили ..А доктор не предупреждал ,что останется? Меня ,наверно,тоже устроил бы больше шрам,который можно и косметикой спрятать, но Анисимов как то категорично заявил, что останется, боюсь ,что даже диалога с ним не получится.а вы больше не консультировались с этим же врачом или другим,если кто-то готов подправить может и можно что-то исправить, в вашем случае,кстати,терпимые эти грыжи, в моем случае,боюсь, они через чур изначально большие и после операции будет очень видно их
@Arishunia, извините ,я не до конца разобралась как отвечать ,и ответила вам отдельным кажется сообщением ,конкретно вас не отметив в нём