Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька,поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЖУЛИ...скорее не похудела,а немного подтянулась
![]() как кстати твой живот поживает???...рассказала бы в двух словах ( и показала ;) ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой живот поживает замечательно :D , возвращается чувствительность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки , привет
![]() ![]() ![]() Нелечка действительно молодец, я тоже сегодня к ней заглянула после консультации с ШИКАРНЫМ МУЖЧИНОЙ =он же доктор ![]() ![]() ![]() вобщем всё ,девчонки ,иду, иду к нему :D :D :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот и я!Посмотрите на мой животик спустя 9 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки ,привет
![]() подскажите ,пожалуйста ,кто делал АБДОМИНО+ЛИПО на консультации доктор сказал , что с моим животом (пару страниц назад фотки есть) одной абдомино не обойтись, вобщем по бокам липо обязательно, иначе никакого смысла нет :mad0: в связи с этим у меня вопрос, особенно к "девушкам в теле" ![]() хорошо на бочках объем убирается? заранее спасибо :D |
|
||||
|
||||
![]()
STEFANI, я делала абдомино, а липо боков (фланков) через 4 месяца после. Я очень в теле
![]() Скоро тут появится нелька, которая сделала 28 абдомино ОДНОВРЕМЕННО с липо. Вот будешь расспрашивать ее. Она тоже в теле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо
![]() Нелю я видела 29-го, теперь тоже жду здесь, но после того, как её увидела ,можно сказать "почти сразу после...", решила что иду... тем более что доктор тот же, спасибо девчонкам снова и снова ![]() ![]() ![]() мне тоже будут делать сразу, и тоже он ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нелька, я тормоз
![]() ![]() Поздравляю тебя от всей своей оооочень широкой ![]() ![]() Заживай поскорее и яви миру красоту! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татуля,ты не тормоз,просто медленный газ :D шутю,шутю..Спасиюо дорогая!За поддержку спасибо!За переживания!Только сдается мне что на ЭТОМ этот год не закончится
![]() ![]() ![]() ![]() А пока потихоньку заживаем.Сегодня с одной стороны убрали дренажик.Отек конечно еще ого огого,но всетаки что то но чуть чуть можно разлядеть.Самое для меня важное что я уже сегодня ночью спала на животе :dur: Да,да,да,на животе,на боку я сплю со второго дня :D Вот такая я наглая.Когда об этом сказала сегодня на перевязке,доХтор сделал вот такие глаза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, ты вообще молодчинка! просто зверррррррррр
![]() Жули, отличный резалт, поздравляю от души! пупочек действительно супер! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромное спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЖУЛИЧКА,животик просто класс,а пупочек загляденье!!!а главное если вспомнить то что было ДО,так это небо и земля!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ здорово!!!А как время пролетело....Кстати,у меня скорее всего шовчик так же как и у тебя будет заведен слегка назад ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, здорово! Я пока не знала ничего, думала, хоть бы шовчик поменьше :mad0: ,а теперь, хорошо, что Игорь Александрович меня даже не спрашивал, да и честно говоря, меня от страха слегка потрясывало
![]() ![]() ![]() Нелька, не снимай компрессионку :mad0: , отёк будет сильнее, потерпи, с каждым днём тебе будет легче, а к Новому году ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька! Поздравляю,на самом деле ты герой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, у маня тоже есть проблемы с животиком после двух родов. Есть излишек кожи, который меня конечно смущает.Кстати Протасов очень уговаривал меня сделать две операции вместе - увеличение груди и абдоминопластику. Он так здорово рассказывал о том, какая я буду красивая. Мне очень понравилось, КАК он это говорил. "Я сделаю из тебя такую красотку, муж не узнает.У тебя будет талия" Ну и тд. Да и скидку он делает очень большую, если две операции вместе, но, к сожалению, по деньгам я наверно не потяну.Хотя муж долго выспрашивал, хочу ли я две операции.
Есть ещё один нюанс - мне 27 и пока мне не хочется менять свой, пусть даже не очень симпатичный, животик на шрам от бедра до бедра. Не знаю, может, когда-нибудь и решусь. выкладываю фотку для наглядности. как-то плохо видно на фотках. У меня при наклоне появляется внизу живота такая морщинистая кожа, как у старушки.Не самое красивое зрелище.Причем есть подозрение, что если слегка потолстеть, то и кожа натянется, но во-первых, не толстеется, а во-вторых, по-честному и не хочется, успею ещё с возрастом естественным путем потолстеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлек, конечно, насильно мил не будешь! :D Я в свои 27 лет поменяла таки свое сморщенное пузо
![]() ![]() ![]() Кста... как раз в молодости и надо наслаждаться красивым телом, а в 50 уже, по-моему, будет по большому счету нас ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой ЦЕЦИК,я тоже в 27 поменяла свой животик. Кстати моему животику исполнился год 5 сентября
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлёк, я исправила живот в 40 , единственное о чём жалею, что не попала на сайт раньше
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|