Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КАТАРА , посмотрите какой хороший результат у Татушки . И картина заживления одинаковая , значит через пару месяцев у Вас также будет . Мне нравится . Что происходит после процедуры ?
|
|
||||
|
||||
vvitaminka, спасибо. Однако я бы была осторожнее в оценке своего результата. Он "очень неплох для той ситуации, которая у меня была". Многое получилось, но не все идеально. Надеюсь, переделка все исправит. Теперь уж я точно знаю, чего нужно просить у Павлова.
Процедура Хивамат? Должна снимать отеки и восстанавливать кровообращение. |
|
||||
|
||||
Татуш, а что Вы хотите переделывать у Павлова? Расслоение где впуклости и выпуклости? Кстати, мне в консалте Саруханов ответил, что при таких ямах нужно расслоение. Ответил уже позже, чем мне Док сделал эту процедуру, но тем не менее меня обрадовало, то что мой Док - квалифицированный и опытный спец по нитям))) Ну-ка, рассказывайте, что будете переделывать, может оно мне тоже надо)))
А дырки у меня на месте входа или выхода? на правой скуле вверху) Следы как от глубоких угрей.. ну, если не пройдет, как все закончу отпилингую да и все После коррекции , странно так, вроде все прошло, а трогаешь - болит, синяк около рта, даже не синяк, а желто-зеленоватое пятно появилось.. А так все мал по мал проходит Кстати, вот носогубкам нити ОЧЕНЬ пошли на пользу и овалу тоже и скулам... не, я все таки наверное не жалею, что решилась на нити... посмотрим, что дальше получится... Но, кожа такая балдежная стала, сегодня младшего сынка 12-летнего прищипнула за щечку, а они у него круглые, упругие, вот на ощупь у меня почти такие же!!!! Ну, разве что не круглые - такая интеллигентно-аристократическая худоба... |
|
||||
|
||||
Павлов хочет заменить мне одну среднюю нить на правой щеке. Именно там самый некрасивый резалт. Во-первых эта шишечка, во-вторых отек вдоль всей нити, а по бокам втянутости. Это создает эффект брыли. И натянуто кмк меньше, чем слева, хотя Павлов в этом не признается . Может поэтому он не предлагал расслоение? Оно бы просто не решило проблемы. Носогубки у вас еще опустятся, но все равно будут значительно лучше. У меня в качестве побочки поднялся внешний угол глаза. Я сама не заметила, люди стали говорить, что глаза кошачьи, и доктор тоже это отметил. Дырки у меня в волосах, их не видно, да и зажили они уже давно. Парикмахер решила, что у меня там просто клок волос выдрали.
|
|
||||
|
||||
Наверно на фото не все видно . Татушка , Вы хотите повторить процедуру? На сайте общества защиты пациентов пл.хир , все стращают по поводу нитей , не рекомендуют кроме как в область лба . Может поделитесь своим опытом .Что нужно знать , поднимая наружный кончик брови , сколько надо нитей ? Я делала и блефаро и височный лифтинг . но бровь и ныне там..
|
|
||||
|
||||
vvitaminka, не повторить (вряд ли я на это решусь в ближайшее время ) , скорее подкорректировать. По-поводу "стращают", да пусть! Тем более, у меня рассасывающиеся нити, так что все обратимо. На лоб я нити не ставила, только на среднюю часть. Угол глаза - это приятная побочка.
|
|
||||
|
||||
Татушка, Катара спасибо за фото и информацию.
С интересом и волнением слежу за развитием событий в вашей ветке. Настроение меняется от "завтра иду ставить нити" до "ну его в ...". Если не считать те неровности (которые я надеюсь пройдут со временем), то результат оч. хорош. Я почему-то решила, что нити это то, что поможет мне справится с небольшими проблемами в нижней трети лица. Правда на конс. по поводу нитей еще не ходила. Пугает конечно длительный реаб. период, но может это не у всех? У меня был опыт установки золотых нитей, там все так незаметно прошло (я на след день на работу вышла, а через неделю о них совсем забыла), что может и здесь повезет. |
|
||||
|
||||
Татьяна @, не торопитесь пока. У меня две подруги, глядя на меня, уж было поскакали на нити. Я их остановила. Рано еще о результате говорить. Лицо постоянно меняется. А что касается золотых нитей, то может потому и не было таких последствий, что и натяжения там особого нет. А здесь ого-го какое натяжение, рот не закрывается поначалу.
|
|
||||
|
||||
Лисица, я не пропала... плавно перекочевав в тему блефаропластика, теперь я задаю актуальные вопросы там:dur: А про нити - я повешу фоты, как только пройдут последствия ОП блефаро8)) А пока что морда в непотребном виде))))
|
|
||||
|
||||
Девченки, вот мой подбородок через неделю после аптос. Фоток ДО не сохранилось, но они есть в этой ветке, если модераторы смиксуют, то можно будет сравнить. последняя ужасного качества, но зато на ней видно что даже если сильно нагнуть голову подбородок не отвисает.
|
|
||||
|
||||
катруся это повторно?
|
|
||||
|
||||
Ага. мне первый раз прошили под нижней челюстью, а я хотела как у Хелен,(гамачком, который крепится за ушами) пошла вытащила и поставила таки как у Хелен. Мне шишечки эти сделли прям в складке за ухом и достаточно высоко, то есть с пучком и хвотом их все равно не видно.Ща оч.довольна. меня радует у аптоса тот момент, что если вдруг не понравилось, то вытащил и все как раньше было. если бугры или втяжения и не хочется ждать, тоже пошел - вытащил и усе.
|
|
||||
|
||||
Катруся, очень красиво!!!
Девушки, я первый раз в этой теме, буду изучать, а пока прочитала последние сообщения и возник вопрос - Татушка, а у Вас золотые стоят и к ним Вы ещё аптос поставили? а с золотыми что - вытаскивали или они рассасываются? почитала первые странички про нулевой эффет от аптоса... Катруся, наверное, у вас и до всё красиво было ? и Вы просто к себе придирались |
|
||||
|
||||
Поздравляю, на этот раз все ровненько.
Интересно они прошивают весь овал до висков? |
|
||||
|
||||
фуууу. ффсё прочитала. фсё поняла.
Катруся, сейчас действительно есть результат.после первого раз не было.хотя вашу проблему я долго изучала,чтобы понять, в михраскоп смотрела |
|
||||
|
||||
Катрусь,просто отлично!Я помню,где была проблема,теперь ее нет!
|
|
||||
|
||||
Катруся, просто замечательно!
|
Закрытая тема |
|
|