Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после электроэпиляции новая проблемка нарисовалась
![]() Покраснение кожи долго не проходит - уж месяца полтора как сделала усики, новые волоски уже можно эпилировать, а нормальный цвет кожи не вертается. Т.е. болячки давно прошли, конечно, а вот краснота эта... Как ее извести? Или уже никак? |
|
||||
|
||||
![]()
гм.. вот и я тута опять
![]() ![]() тока что светлее и тоньше- но все равно пипец! стока денег оставила- а толку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта08, сочувствую
![]() Вот поэтому у меня воск каждые 3 недели. И в перерыве еще дней через 10 голени дома самостоятельно - у меня профессиональный воскоплав - но только ноги до колена можно самой нормально и быстро сделать, за остальным в салон. И так всю жизнь:susel: |
|
||||
|
||||
![]()
нда.. чудес не бывает..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мечта08, вот прямо все-все обратно наросло? Количество волос не уменьшилось? Странно... Я делала ноги всего 3 раза, последний раз 2 месяца назад. Сейчас от начального количества примерно 0,5% осталось.
Может, стоит задуматься о смене салона?
|
||||
|
||||
![]()
я все-таки это наверное на гомоны списываю(( хоть и подавляли таблами, а толку
![]() я в ЛАЗЕР-ДОКТОРЕ на верейской делала, до этого раза 3 в ОНА.. хз а ты где? |
|
||||
|
||||
![]()
А делаю в Центре Лазерной Медицины на Гороховой.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите плиз, сколько по времени занимает электро подмышек и сколько у вас час стоит?Прикидываю, сколько надо денюх...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, допустим, где я делаю электро, минута на теле стоит 35р. Вот, считайте, сколько за час.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen, спасибо за ответ. А сколько времени у вас занимает одна процедура примерно?
|
|
||||
|
||||
![]()
AliceS, это дело индивидуальное, зависит от ваших характеристик и от мастера
![]() У меня вначале выходило (не соврать бы) вроде бы по часу на подмышку (а не полтора ли часа? вот памяти нет совсем). Сейчас обе за час получается. |
|
||||
|
||||
![]()
AliceS, я другие области делаю. Мои, уже перевалившие за 10-ть процедур, сеансы подходят к концу, беру 20 минут через 1,5 месяца.
Надеюсь до лета всё будет уже "чистенько" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делаю сейчас электро подмышек. За один сеанс могу вытерпеть одну только, и то это после пары ампул ледокаина!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ноги реально за раз электро сделать, ну например день одна день вторая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мастер сказала что в зависимоси от волосатости время может очень сильно варьироваться. У меня на одну голень уходит два часа - первые процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, буду звонить мастеру. 2 часа это нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я решила сразу все волосы поудалять электроэпиляцией...Первый раз просидела с 10 утра до 6 вечера)) Второй раз 4 часа....надеюсь все добить до лета...
Я в области живу, у нас это стоит 15 руб мин |
|
||||
|
||||
![]()
А волосы надо отращивать или брить перед процедурой электроэпиляции?
|
|
||||
|
||||
![]()
отращивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки верхнюю губу делать - самая жесть
![]() Даже Эмла не особо спасает. И ведь не то чтобы разряд болезненный, а именно чувствуешь, как иголка входит. Была бы она потоньше - но мастер говорит, что это и так самая тонкая. А потом еще недели две ходишь с красными пятнами, несмело закрашенными толстым слоем тонального крема, распугивая окружающих ![]() Это я так просто, пожаловаться ![]() |
Закрытая тема |
|
|