Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после электроэпиляции новая проблемка нарисовалась
Покраснение кожи долго не проходит - уж месяца полтора как сделала усики, новые волоски уже можно эпилировать, а нормальный цвет кожи не вертается. Т.е. болячки давно прошли, конечно, а вот краснота эта... Как ее извести? Или уже никак? |
|
||||
|
||||
гм.. вот и я тута опять- я лазерную делала с января раз в полтора месяца- все ок было, ножки всегда гладкие. а тут месяца 2 с пол не была- завтра пойду- так вот- ВСЕ НАРОСЛО ОБРАТНО
тока что светлее и тоньше- но все равно пипец! стока денег оставила- а толку |
|
||||
|
||||
Мечта08, сочувствую
Вот поэтому у меня воск каждые 3 недели. И в перерыве еще дней через 10 голени дома самостоятельно - у меня профессиональный воскоплав - но только ноги до колена можно самой нормально и быстро сделать, за остальным в салон. И так всю жизнь:susel: |
|
||||
|
||||
нда.. чудес не бывает..
|
|
||||
|
||||
Мечта08, вот прямо все-все обратно наросло? Количество волос не уменьшилось? Странно... Я делала ноги всего 3 раза, последний раз 2 месяца назад. Сейчас от начального количества примерно 0,5% осталось.
Может, стоит задуматься о смене салона? |
|
||||
|
||||
я все-таки это наверное на гомоны списываю(( хоть и подавляли таблами, а толку
я в ЛАЗЕР-ДОКТОРЕ на верейской делала, до этого раза 3 в ОНА.. хз а ты где? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз, сколько по времени занимает электро подмышек и сколько у вас час стоит?Прикидываю, сколько надо денюх...
|
|
||||
|
||||
Ну, допустим, где я делаю электро, минута на теле стоит 35р. Вот, считайте, сколько за час.
|
|
||||
|
||||
Vaelen, спасибо за ответ. А сколько времени у вас занимает одна процедура примерно?
|
|
||||
|
||||
AliceS, это дело индивидуальное, зависит от ваших характеристик и от мастера
У меня вначале выходило (не соврать бы) вроде бы по часу на подмышку (а не полтора ли часа? вот памяти нет совсем). Сейчас обе за час получается. |
|
||||
|
||||
AliceS, я другие области делаю. Мои, уже перевалившие за 10-ть процедур, сеансы подходят к концу, беру 20 минут через 1,5 месяца.
Надеюсь до лета всё будет уже "чистенько". |
|
||||
|
||||
Делаю сейчас электро подмышек. За один сеанс могу вытерпеть одну только, и то это после пары ампул ледокаина! Видимо порог чуствительности там высокий... заметила что легче переносится сразу после месячных, мастер сказала что после них чуствительность ниже. Сделала по второму разу только, по виду ушло где то 20%. Сеанс занимает 45мин на одну.
|
|
||||
|
||||
А ноги реально за раз электро сделать, ну например день одна день вторая?
|
|
||||
|
||||
Мастер сказала что в зависимоси от волосатости время может очень сильно варьироваться. У меня на одну голень уходит два часа - первые процедуры.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду звонить мастеру. 2 часа это нормально.
|
|
||||
|
||||
А я решила сразу все волосы поудалять электроэпиляцией...Первый раз просидела с 10 утра до 6 вечера)) Второй раз 4 часа....надеюсь все добить до лета...
Я в области живу, у нас это стоит 15 руб мин |
|
||||
|
||||
А волосы надо отращивать или брить перед процедурой электроэпиляции?
|
|
||||
|
||||
отращивать
|
|
||||
|
||||
Все-таки верхнюю губу делать - самая жесть
Даже Эмла не особо спасает. И ведь не то чтобы разряд болезненный, а именно чувствуешь, как иголка входит. Была бы она потоньше - но мастер говорит, что это и так самая тонкая. А потом еще недели две ходишь с красными пятнами, несмело закрашенными толстым слоем тонального крема, распугивая окружающих Это я так просто, пожаловаться |
Закрытая тема |
|
|