Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, какой результат в итоге взяла? Говорила тебе иди 24го, теперь что ж, остается только ждать.
@Gheny, это не просто вирус, это эпидемия и это серьезно! а что за неделю изменится, колличество зараженных ведь растет! Девочки , не унывайте, главное, чтобы быстрее все это закончилось! |
|
||||
|
||||
@Лена67 Я купила бежевый 3 размер.Можно было и 2, но я боюсь что мало станет.Мой доктор пока операции не отменяет.Пока в режиме ждун.Главное, чтобы Москву на карантин не закрыли)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Меня угораздило забеременеть! Так что жду четвёртого) буду наглядным примером как ведёт себя грудь в беременность и после.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Поздравляю ! Буду следить за вашим примером!
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, вот что сиськи новые делают... Поздравляю!!
@sayanskaya, только не пропадайте, пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
Девочки, для статистики . Почти 2 мес после Оп. В целом все ок, ттт, без проблем , ношу мягкое белье -топы ( с косточками некомфортно швам), мажу имоферазой швы. Размер 80с после 75i 😅
Каждый день в шоке, что соски работают и в каком они теперь месте 😅 все мечтаю пойти в магазин белья и купить секси комплект, но по ходу у меня в голове какая-то проблема, никак не могу решиться даже зайти в бельевой магазин,мерию только в обычных магазинах типа Глории джинс )) сплю уже давно на животе |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, Вот это да!!!! Ух, прям, шарахнуло!!!Супер!!!!! Ай да молодец!!! Поздравляю!!!! Всех благ!!!!
@aspidistra, С боку сиси вообще крутяк! А соски сразу после ОП были чувствительны? У меня месяц прошел, а соски пока полуживые Где-то еще там, далеко... |
|
||||
|
||||
@aspidistra Красивый результат!Я к твоему доктору тоже записалась на 15 апреля!Мне очень понравился результат)))Кстати в клинику необходимо брать еду?и гель?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, прям с первых дней реагировали спасибо)
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, Если можно... какой срок? Моя грудь сразу реагировала на беременность, все время дулась... Как твоя грудка себя повела?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, там отлично кормят, но в меня еда сразу после операции не лезла ( точнее как-то избирательно, поэтому я брала с собой простое печенье юбилейное и бутылочку воды со спорт крышкой и не пожалела, пригодилось) а гель - это всмысле какой гель?
|
|
||||
|
||||
@aspidistra Гель для душа?)Кстати компрессионные чулки какие покупала?Я сегодня уже и белье Native купила!
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, а, я там душ не принимала, приехала утром, потом операция сразу, в после сутки не до мытья было) помылась уже дома частями через день) поэтому даже хз)
Чулки брала в 2016 на роды на вб, уже не помню, что там за фирма) Native классная фирма, не пожалеешь!) |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, умница!!! Какое счастье!
Подтверждаю! по поводу размера не поняла!? что то я сомневаюсь, что он понадобится, если только интимное мыло или влажные салфетки. вот и зря, поберегите свою новую грудь. |
Закрытая тема |
|
|