Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да!! Поняла!! Поняла, на что конкретно акцент делать !! ))))
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ! Гель стоял хаотично, вводили веерно, не исключено, что в мышцы попал, а еще у него есть свойство мигрировать. Если придется всетаки под железу, как думаешь получится что-то похожее на женскую грудь?
Свежее фото не загрузилось, уже удалила с телефона. То что во вложениях актуально, ничего не изменилось. И подскажи пожалуйста по параметрам импланта, что нужно, чтобы получить небольшую грудь до 2го размера. Я выше указала, что док предложил |
|
||||
|
||||
это круг или анатом? Под железу будет очень контурить сверху.
где будешь опи делать? у нас отличаются таблицы немного. |
|
||||
|
||||
@Most, пока спрашивала про параметры, ты уже ответила, спасибо!!!) Делать планирую в Европе, но доктора нашла русскоязычного. Он мне как раз анатом и предлагает. Но тут тоже есть сложность, если частицы геля остались, что скорее всего, то они могут замыливать карман и велик шанс переворота.
Да, очень похожи исходники с девочкой, на которую ты ссылку дала, результат мне ее не нравиться( Как же мне поступить, чтобы и уменьшить шанс осложнений и получить красивый результат? Возможно ли это в моем случае? Или придется идти на компромис в виде контурирования импланта? @Most, благодарю тебя за ответы и терпение!!!! |
|
||||
|
||||
@Caramelos, сначала сделать мрт с контрастом, чтобы понять где остался гель, отсюда и плясать. Покажи ему фото девочки этой и спроси все про расширение базы до 12,5 как я тебе выше написала. А так да, даже с этой базой широкой будут у тебя два плоских блинчика на низком профиле) не так как на хотелке, там надо брать профиль от 4,5, а тебе предлагают 3 см. Но риск получить как у нее просто огромный. Поэтому расширяй базу в обе стороны.
|
|
||||
|
||||
@Most, Девочки, привет! Прошу помощи в выборе имплантов. Опи 28.09.20 совмещаю с абдомино (на фотках специально пониже спустила плавки чтобы показать))
Рост 165, вес 54, ОПГ 70, ОГ 86 От складки до соска 7 см, сверху от соска тоже примерно 7см Ареола 3 см - это если хорошо расправить)) а так совсем маленькая. Псевдоптоз, небольшая ассиметрия Левая грудь чуть больше и САК ниже см на 1-1,5 чем правый Восемь хирургов предлагали разные варианты - можно и круг и анатом, доступ по ареоле, возможно с подтяжкой по ареоле если понадобится. Остановилась я на Нудельман, консультация давно была и я тогда не особо спрашивала про размеры имплантатов, только мл, т.к. операцию планировала в апреле, но из-за карантина перенеслось на конец сентября. Вобщем она предлагала максимум 250, раз маленькая ореола, и она за натуральность и т.п. Круги, тк я в тренажёрке занимаюсь хоть и не фанат (за карантин отъелась конечно плюс 3кг) Сейчас почитав форум, я больше склоняюсь к пене всё-таки, меньше побочки, и чтобы с годами ничего вниз не поехало, плюс спорт. Кожа своя не толстая, тканей мало - ну это я сама так считаю ))) может и ошибаюсь. Я конечно тоже за натуральность, но по мне так и ближе к тройке это тоже натурально я считаю)) Из пены я сама себе выбрала вот эти, хотя базу не поняла как высчитать, опиралась на результаты у девочек здешних и твои рекомендации им )) ну и доступ видимо только под грудью? Пену не запихать через мои ареолы. Надеюсь экстравысокий профиль спасёт меня от подтяжки, ну либо в крайнем случае подтянуть только одну. Пена Polytech Replicon Экстра Высокий профиль 113*59*73 330мл Или следующий 118*61*76 380мл Конечно и другие всякие варианты можно, и про микротекстуру думаю. Док работает с ментором, силимед, политех, и ещё вроде бы с другими, на тот момент не расспрашивала. Хочется: - круглый наполненный нижний полюс, - так же верхний полюс тоже не пустой, чтобы в белье нормально смотрелось (хотя вот с пеной если она стоит, может быть не получится в белье типа пушапа?) - соски чуть выше середины (центра), ну и темболее чтоб не клевали вниз - нормальную межгрудку не широкую (1,5 см) Ещё хотела спросить круги в пене это какой производитель? Бывают же они? Последние две фотки - хотелки. Но их у меня так много и мне кажется все разные)) и круги и анатомы есть. Спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, вот молодец! Сразу видно, что матчасть была пройдена успешно! Круто).
Да, подобрала ты себе все совершенно правильно. Но)) грудь с такими Репликонами у тебя будет больше любой из хотелок. Подтяжки ты избежишь на таком профиле. Тканей у тебя достаточно, своя межгрудь узкая, поэтому я бы все таки склонялась к 330. Если ты не профспортсмен, а просто зал, но не надо переворотов бояться, это редкость. Если док умеет ставить пену, то тогда хорошо, но я тут не видела от нее результатов. У тебя на левой по фото больше кожи снизу, ареола выше, на правой по фото ареола ниже. И есть момент, что такая асимметрия останется. То есть подумайте с доком что лучше небольшой вертикальный шов, чтобы убрать кожу, либо перенести ареолу чуть выше. И это надо обговорить перед опи, чтобы док уже во время вскрытия примерила сайзеры и если не натягивается или соски не ровно, приняла решение что делать и для тебя это не было сюрпризом. Но такую асимметрию многие оставляют и не парятся. Через твою ареолу может поставить пену больше 300 только спец, но это можно. Не знаю насколько твой док этого хочет.) Так что на фото хотелок размер груди на 0,8 больше чем у тебя, если его наполнить. Во всех этих марках есть круги разного профиля. А также в Политех и Силимед есть пена. Не в тему, но с твоим животом достаточно вайсер липосакции и миниабдомино пластики, не глобальной с переносом пупка, тк без вертикального шва не натянуть старый пупок до основного горизонтального разреза, либо он может получиться высоко, а пупок низко(. @LenaSafora, вот нашла как будет на тебе 335. Это моя хотелка) Ирина рост 160, опг 70 исходник тоже был, это результат вторичной опи, она сначала мало поставила 290, потом 360 Силимед тоже круглое основание как в репликоне сверхвысокий профиль https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=171 база 11.7 профиль 6,4 Так что можешь и больше, но в хотелках у тебя не большие запросы. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное за такой развёрнутый и быстрый ответ!)) Читаю форум почти год, и Карамельную и тебя - восхищаюсь вами, девчонки!
Подтяжку по ареоле так и сказала док - будет смотреть прямо на столе, тем более все уже оплачено было к апрельской операции)) если без подтяжки обойдёмся, то Деньги вернут. Посмотрела результат Ирины, конечно форма второй раз стала шикарная, а вот по объёму - да, мне кажется слегка многовато мне будет, хотя рост у меня на 5 см выше, может и нормально)) С мужем обсужу сегодня хаха! Хотя главное чтоб мне нравилось! Читала, что многие после опи хотели бы побольше, так что видимо надо привыкнуть к объемам после висячих мешочков. Дальше про живот (не знаю можно ли тут писать, но раз тема зашла - пару слов). Некоторые доки предлагали мини - просто убрать навис (кожу) над швом от к/с, кто-то говорит чтобы вцелом живот не выпирал - надо полную, все ушить, пупок перенести, и да возможно с небольшим вертикальным швом, если кожу не дотянут. Но вроде вертикальные хорошо срастаются и не видно их потом, так что мне пофек)) а втянуть я живот не могу, вроде и жира мало, как будто надутый всегда, и так 20 лет уже)) второго не получилось зачать, поэтому пора корректировать |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, так тебе ушьют диастаз, сделают липо и миниабдомино, будет конфетка и шов низко и пупок на месте. Выпирает из-за диастаза чаще всего. Мне еще ни один вертикальный не понравился. Он с годами становится глубже и ярче почему то, как то заглубляется. Короче, лучше его избежать. После миниабдо реаба совсем легкая (после диастаза нет).
|
|
||||
|
||||
девочки, была у Копасова!! Most совершенно верно сказала !! У меня двойка не получится !!! Не меньше тройки!! Ширина от сосков 20,50; предложил Мотиву круглые, высокий профиль , объём от 380 и 410 аж!! Куда мне такие титьки ??? Разрез под грудью тока !! Про складку сказал и будет занижать.Третий размер с нулевого !! Все заметят, я в жизни к нему не привыкну!!! Попросила хотя бы низкий профиль, да и то для меня третий ..!! Как выглядит третий размер? Последняя фотка со средним профилем, но он говорит, высокий бы сделал
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, в мотиве эрго тебе надо минимум 380 в среднем и минимум 450 в высоком это база 12,5. Будет хорошая красивая грудь. А что он совсем анатомы не предложил? Тебе конечно высокий профиль просится. Я не люблю моделирования - никогда грудь после не похожа на эти картинки.
410 в мотиве нет размера в эргономикс. Вернее есть в сверхвысоком, но это вообще не твое - два торчка на узкой базе 11,25 как на твоих картинках))) только не так изящно. У меня третий размер при росте 170 и опг 80. Нормально выглядит. Вообще не много.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1749 @Lena1210, слушай, сейчас открыла фото бумажки)) - Это 450 а не 410!!! он как раз подчеркнул то что я выше тебе написала эти цифры - 380 в деми и 450 в фул. Бери фул 450 |
|
||||
|
||||
Вот он точно также сказал: «Тебе надо минимум 380 в среднем и минимум 450 в высоком это база 12,5. Будет хорошая красивая грудь». Прямо слово в слово !!!! Посмотреть бы визуально , как выглядит!! На фото что-то торчащие какие-то , гигантские !!
Даааа!!! Один в один!!!! Может ты спряталась в кабинете и подслушивала !!! Как у тебя получается так ????? Ахаха !!!! Ты его словами говоришь !!!😂😂😂😂😂 И про базу он 12,5 сказал также 😂😂😂😂😂😂 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1749 Красиво выглядит !!!!!! Надо переварить инфу !!!!)) Не сильно большими на тебе смотрятся!! |
|
||||
|
||||
Most, как это «в плюс копилочку»? Почему ???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[ Цитата:
Очень хороший специалист !!!������молодой и талантливый! Я про него много читала и подружилась с его пациенткой. Она из Израиля!! Хвалит его . У неё 2 размер подучился, как я хотела . Ещё Most посоветовала разрез под грудью и он сам тоже предложил, так как мне нельзя подмышечный. И у него швы тоненькие, и менеджер Юля говорила, что они купили дорогой наркоз, хороший. Что следят за этим! В общем впечатления очень хорошие Во всем !!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|