| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen2, покажи пожалуйста свои губки, очень интересно, что ты тмеешь ввиду. Вырежи фото только губы, покажи плиз корнер!
|
||||
|
||||
|
Тема чего-то совсем затихла, праздники прошли...Я на днях в ИГ нашла по ОП на губах интересный контент, предлагаю к обсуждению: Doktor_oxan_abasli
Да, я понимаю, что на картинке всё красиво и нет честных отзывов, как на форуме, но у нас женщины любую информацию разищут. Есть ли у кого про него информация?(без отзывов) ткните, где посмотреть! |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрел на сайте Дамас клиник где Першукова работает..Фото и видео кессельринг..Результаты конечно классные..да-чтото мне подсказывает что начну с нее.хотя и цены от 200т за 1 губу(в среднем) тоже не детские..но если результат будет как на фото -то конечно оправданно.
Какие советы рекомендации кто-то добавит? |
|
|
||||
|
||||
|
Поделюсь своим опытом, может кому-то поможет. Шесть месяцев назад я разбила губы и с тех пор много изучила по теме операции пластики губ Кессельринга. Так как с моей травмой это похоже оптимальная операция и возможность рубца по контуру губ меня беспокоит меньше чем то что я вижу сейчас в зеркале. Работы доктора Першуковой - первое что понравилось в инстаграме. Много пересмотрела фото ее работ, до и после - нравится ее аккуратность и точность. Нравится качество и вид шва. Результаты, в основном сразу после снятия швов, выглядят хорошо. Что мне не нравится - на страницах Дамас и Першуковой выключены комментарии. Ну и конечно отсутствие фото как выглядят полностью зажившие губы - скажем через год. С Першуковой я консультировалась онлайн через месяц после травмы, она мне одобрила операцию сразу, что меня тоже смутило. Другие хирурги говорят надо ждать 6 месяцев а то и год. Цена моей операции в Дамас 480 тыс. рублей.
Второй Российский доктор чьих работ я много пересмотрела в инстаграме - Карина Дикинова. Что мне с ней нравится - у нее есть короткие видео в которых она делится мнением об операции по Кессельрингу. Так же она выкладывает фото губ пациентов год или больше после операции. В общем дает много информации. Комментарии на ее странице работают, достаточно и позитивных и хейта. По цене - мне написали 150 тыс за губу, в общем 300 тыс. и того в полтора раза дешевле чем в Дамас. Что мне не нравится - сам шов и метод у Дикиновой мне нравится меньше. Так же не могу найти отзывов в о хирурге на сайтах помимо инстаграма. Вне России и наверное в общем мне больше всего нравятся работы испанского доктора Nabil Fakih. Он опубликовал научную статью по улучшению этой операции и назвал свою версию ‘техникой сашими’. У на странице него есть несколько видео где он показывает как он выполняет эту операцию. Очень нравится точность расчета, аккуратность шва и дополнительные нюансы которые я ни у кого другого не видела. Так же есть видео где хирург демонстрирует результат после года - правда никаких рубцов не видно, губы выглядят шикарно. Что мне не нравится - цена. Консультация, неважно онлайн или очная, стоит 300 евро. Стоимость консультации не высчитывается из общей суммы за операцию. Стоимость операции на два губы в районе 10 тыс. евро плюс налог. Доктор Fran Souza в Бразилии специализируется на этой операции. У нее очень много работ в инстаграме. Есть сложные реконструкции с хорошим по видимости результатом спустя какое-то время. Стиль шва и результаты сразу после мне нравятся меньше чем у Fakih. Не спрашивала по цене. В Бразилию далековато. Доктор Oxаn Abasli в Баку. Меня поражает количество красивых губ которые он переделывает. Не понимаю зачем. Результаты мне в общем нравится по форме. Стиль шва нравится меньше чем у Fakih. По цене тоже не спрашивала. В Турции доктор Ufuk Askeroglu тоже делает эту операцию. Но но фото результатов мне нравятся меньше всего. Видно он специализируется на другом. Самый важный вывод который я сделала для себя - нужен хирург с большим опытом этой операции. Наличие и количество фото работ говорит само за себя. Операцию думаю делать во второй половине лета когда буду в России и думаю надо будет сходить на очные консультации к Першуковой и Дикиновой а там решить. В общем тот выбор который есть в России меня устраивает. Хотелось бы еще найти вариант хирурга с опытом этой операции в Питере но пока не попадается. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashalush, ещё Кочнева в Питере делает Кессель.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. Много пересмотрела работ Кочневой, у нее больше встречается корнер лифт, что наверное тоже самое только на меньшей площади. Напишу ей тоже, хорошо если она делает. Питер для меня оптимально.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Заживало долго, было натяжение и крысинная улыбка.
Во вложениях есть фото. Сейчас дискомфорта нет. Улыбаюсь без натяжения. Спасибо, мне тоже очень нравится результат. Сепарацию мне делала через год Мария Сергеевна -косметолог, она с Илоной Сергеевной из Абриэль в Атрибют пришла. Она стяжение заживших швов как-бы разорвала... и гель добавили. Очень улучшился вид. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashalush, благодарю за такой интересный анализ! Тоже удивляюсь, что Dr.Orxan оприрует вполне красивые губы на неплнятно что, думаю по запросу клиентки, как это обычно бывает.С эстетикой у него вроде всё в порядке. Я не знала, что он из Баку, думала в Истамбуле оприрует.
|
||||
|
||||
|
Похоже что Dr. Orxan приезжает на определенные короткие даты в Стамбул так как это удобнее для международных клиентов. Про него прочитала достаточно негативного что даже не хочется обращаться за консультацией. кто-то написал что для местных в Азербайджане цена операции 500 евро а для приезжих в шесть раз больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
А где почитать про него? Негативные отзывы из-за цены или по результатам? Меня смущает, что он показывает результаты только после оп, а как там ведет себя губа, как шовчик, как мимика, ответов нет. Да, в 6 раз это многовато.
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, я в Канаде, у меня поиск на Английском выходит. Ну вот например на Reddit 6 месяцев назад сделал девушке кессель верхней губы и булхорн. Под носом и над губой толстые белые рубцы. Кто-то другой там же в комментариях ответил что после булхорна что-то с мышцей не то и приходится делать ботокс чтобы не подворачивалась губа. А под нижней губой вырезал настолько много кожи что зубы нижние ненатурально видно и еще как-то неаккуратно что оставил полоску кожи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тоже толстый рубец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот 1.5 года булхорн, тоже рубец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @мурзилка, я так понимаю что по цене он как раз он как раз дешевле. Я пока наблюдаю за Dr. Nabil Fakih так как он совсем недавно опубликовал свой метод. О нем очень хорошие отзывы, полная противоположность dr. Or an. Ну и по цене конечно сразу в разы дороже. Жду, надеюсь может в России по этому методу кто-нибудь станет делать. Здесь кто-то описывает его доскональный подход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, всё с ним понятно, как у всех. (я в Германии), но тоже поищу на наших просторах отзывы. Поеду к Ованесу, он осторожно делает. Нет сил уже терпеть.
@Dashalush, я как-то не готова даже 5 тысяч баксов платить даже за 2 губы.
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, я с О.М. тоже консультировалась, думаю сходить летом чтобы очно посмотрел. А где его работы по губам лучше смотреть? Я в инстаграме всего одну или две нашла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dashalush, да вот в том то и проблема, что он не заботится выставить свои результаты, на форуме гораздо больше результатов и отзывов по его работам , чем в ИГ. Очень жаль,что он не понимает, что нам нужно побольше картинок результатов посмотреть, а не просто разъяснительную работу вести, лицо всё таки. Может есть на то причина, но уж очень мало выставляет.
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, да, стоит задуматься, может почему-то не выставляет картинки. Спорная все таки операция а настоящий мастер в рекламе не нуждается. перечитала здесь еще раз про него все что нашла по теме. обязательно буду у него консультироваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, @Dashalush, посмотрите Miquel Mascaro, он реально спец. Разрезы, швы просто класс. И доктора Randal Haworth.
@мурзилка, не хочу показывать, не готова. Буду переделывать 100 процентов. Вот одному своему хирургу сбрасываю работы этих двух докторов, что выше привела, вплоть до разметок предоперационных. Он подписался на них и на ещё парочку по моему выбору. Смотрю,например, видео Haworth у него есть канал на Ютуб) и скрины разметок своему хирургу отправляю. Типа подготавливаю)) хз сможет ли он так. Но весной пойду на консультацию, посмотрим,что скажет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen2, ну вот так и собирается по ниточке интереснейшая информация! Посмотрю их результаты обязательно!
|
||||
|
||||
|
@Elen2, а где можно посмотреть конкретно как они делают? Про Мascaro хорошие отзывы на real self в плане качества шва. Randall Haworth посмотрела видео про его 3d метод. Но там корнер и булхорн.
Мне было интересно просмотреть здесь архив по хейлопластике. Понравился результат кессельринга у участницы Бирна, работа Агапова. Она писала что он использовал фасцию с височной части головы. Такого я не видела ни в одном видео. Во всех инстаграмных которые я смотрела просто сшивают а в результате плоская губа. Губа Бирны на фото выглядит более рельефно, результат гораздо ближе к натуральному. Может кто-то в курсе кто-то еще из хирургов в России кроме Агапова так делает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashalush, у них в инсте смотреть. У Haworth есть Ютюб канал ещё. Он много чего интересного рассказывает, и показывает операции, и реабу. Mascaro на подскастах много даёт инфы, много работ в инсте. Считаю по швам это высший пилотаж. Корнер у него двух видов (он обо всем этом говорит в инсте) - расширенный и угловой,приводит примеры и кому какой нужен. Я от него инфу по крупицам собираю) Если кто-то в обзоре упоминает его, отмечает его. Есть ещё в Англии спец, но вам, вроде бы штаты нужны?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen2, вообще цель найти самого лучшего хирурга который делает кессельринг с наиболее натуральными результатами. А там уже разбираться по географии и цене. Получше рассмотрю тех что вы рекомендуете. Я в северной Америке, в Торонто. Здесь местно с специалистами по губам вообще плохо, кроме булхорна никто ничего делать не хочет.
|