Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ничего, мы дождёмся :dur: ну и правильно, что не летом - а то в 30 градусную жару всё-таки в компрессионке в офис не походишь (даже если и с кондишкой) ;)
|
|
||||
|
||||
мда... у меня тоже переносили в свободном полете...
Интересно, а в любом случае возможно переносить на ножке? или это все остается на совести хирурга?? :mad0: |
|
||||
|
||||
Марыська,на счет свободного переноса соска скажу так,перед консультацией у Саруханова я по е-мэйлу переписывалась с двумя очень известными здесь хирургами,высылала им свои фото в полный рост,чтобы лучше была видна картина и оба отвечали что перенос будет 100% в свободном полете,т.к. грудь ну очень большая и тянуть с низу питающую ножку нет возможности.Оба рекомендовали сначала отрожать а потом уже делать ОП.Но я решительно себе сказала что буду делать сейчас и все.Пока есть огромное желание да и материальная возможность.На первой очной консультации у Саруханова он не видел мое вымя в живую так сказать,я только показала ему свои фотки,ну чтоб не сразу он упал в обморок :D ,пожалела дохтора :dur: Ну так он сказал что если потребуется свободный перенос,то он откажет мне в ОП,т.к. просто такие варианты не делает! На второй консультации,через 1,5 месяца он все же согласился на мои слезные просьбы помочь избавиться от такой ноши,но предупредил что уберет только на 1/3 от общего обьема. И только перед самой ОП.,когда меня разрисовывал рассказал что ножку будет оказывается тянуть не с низу а с боку с внутренней стороны и даже показал где она проходит.Я сказала что мне всеравно откуда он ее будет тянуть,главное чтобы соски были живые!И вот результат,правый сосок сразу чувствует,левый потихоньку востанавливается,после ОП.прошло меньше чем 1,5 месяца.Но он всеравно очень переживал как приживется ореолка,на каждой перевязке тщятельно осматривал как она меняет свой цвет...Вобщем я склоняюсь что многое зависит от самого хирурга и на сколько он хочет заморачиваться с переносом...просто вот например у моего хирурга, я была в его не маленькой практике, первая с таким обьемом и все же он смог перенести на ножке...Я ему за это безгранично благодарна
P.S. А ты фото свои не покажешь нам? У тебя уже ведь больше 3 месяцев вроде прошло... |
|
||||
|
||||
Марыська, мне знакомый хирург сказал, что на ножке возможно перенести сосок при условии, что расстояние от яремной выемки до него составляет не более 40 см. Но нельке вот перенесли и при 44 см. А у меня было "всего" 42 . Хотя конечно решающее значение имеет еще и тот факт, на сколько см подтягивают грудь.
Т.е. можно убрать, допустим, 2 размера объема, но оставить птоз 30-35 см или же сделать его в 20 см, и тогда грудь будет максимально "стоячей". Я счас померяла - у меня расстояние от яремной выемки до центра соска стало 24 см, т.е. мне подтянули грудь на 18 см. Хочется надеяться, что именно поэтому мне сделали "свободный" перенос ;) Нелька, померяй ради интереса свое расстояние (яремная выемка - это углубление у основания шеи, между 2 ключицами). Кстати, нелька, ты тут народ запугала тем, что тебе сосок перенесли "почти на 50 см вверх" Ты наверное имела в виду, что птоз у тебя был почти 50 см, т.е. то самое расстояние от выемки до ареолы ;) ? |
|
||||
|
||||
ВобЧем докладываю, у меня расстояние от яремной выемки до серединки соска 26 см Поолучается мне на скоко сосок перенсли то Тоже на 18 см :dur: вобщем приношу свои извинения,кого ввела в заблуждения на счет переноса соска аж на 50 см :D :D :D ,просто не сразу сооброзила че написала
|
|
||||
|
||||
Ну в общем были такие мысли. Не то что не хотел заморачиваться, а хотел чтобы побыстрее. Опять же - экономия денег на наркозе, аренде операционной, услугах анестезионной бригады и т.п. Все ж это оплачивалось им. Так что...
Но я все равно ему благодарна БЕЗМЕРНО! |
|
||||
|
||||
Охотно верю! Я уже со своей грудью намучилась, жду-не дождусь, когда же.. Причем сейчас у меня мысли уменьшить объем чашки до С к чертовой матери, но иногда мелькают мысли - а вдруг потом пожалею? Может, до Д тоько сделать?
|
|
||||
|
||||
как же всё относительно ...у меня 85 Е и я счастлива
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Согласна полностью! Это как с результатами липо у меня - в талии было 87 см, сейчас 78 см, и я счастлива. А многие девочки здесь наверное удавились бы, если бы у них талия была 78 см!!!
|
|
||||
|
||||
lanalip...точно :D ...а ты нам свои сиси до показывала? ...я случайно ни чаво не пропустила???
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
lanalip, классные сиси! Может их не уменьшать, а просто подтянуть?
Сделай-ка ты плиз фотку вместе с шеей, плечами и до трусов - так понятнее будет ;) . |
|
||||
|
||||
Не-а, редукция тоже нужна ;) А то она потом опять обвиснет, а то, что у меня через 10 лет будут деньги еще на одну подтяжку - не факт. ;) Вопрос только в одном: на сколько уменьшать? Выкладываю дополнительные фото: сорри за качество, фотографирую сама себя в зеркало. На свежеотлипосированный живот внимание можно не обращать.
|
|
||||
|
||||
lanalip, очень красиво грудь выглядит для своего размера! Да, наверное, надо чуть уменьшить (может С+ или маленький Д) и ассиметрию выровнять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|