Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ничего, мы дождёмся :dur: ну и правильно, что не летом - а то в 30 градусную жару всё-таки в компрессионке в офис не походишь (даже если и с кондишкой) ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
мда... у меня тоже переносили в свободном полете...
Интересно, а в любом случае возможно переносить на ножке? или это все остается на совести хирурга?? :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська,на счет свободного переноса соска скажу так,перед консультацией у Саруханова я по е-мэйлу переписывалась с двумя очень известными здесь хирургами,высылала им свои фото в полный рост,чтобы лучше была видна картина и оба отвечали что перенос будет 100% в свободном полете,т.к. грудь ну очень большая и тянуть с низу питающую ножку нет возможности.Оба рекомендовали сначала отрожать а потом уже делать ОП.Но я решительно себе сказала что буду делать сейчас и все.Пока есть огромное желание да и материальная возможность.На первой очной консультации у Саруханова он не видел мое вымя в живую так сказать,я только показала ему свои фотки,ну чтоб не сразу он упал в обморок :D ,пожалела дохтора :dur: Ну так он сказал что если потребуется свободный перенос,то он откажет мне в ОП,т.к. просто такие варианты не делает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А ты фото свои не покажешь нам? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, мне знакомый хирург сказал, что на ножке возможно перенести сосок при условии, что расстояние от яремной выемки до него составляет не более 40 см. Но нельке вот перенесли и при 44 см. А у меня было "всего" 42
![]() Т.е. можно убрать, допустим, 2 размера объема, но оставить птоз 30-35 см или же сделать его в 20 см, и тогда грудь будет максимально "стоячей". Я счас померяла - у меня расстояние от яремной выемки до центра соска стало 24 см, т.е. мне подтянули грудь на 18 см. Хочется надеяться, что именно поэтому мне сделали "свободный" перенос ;) Нелька, померяй ради интереса свое расстояние (яремная выемка - это углубление у основания шеи, между 2 ключицами). Кстати, нелька, ты тут народ запугала тем, что тебе сосок перенесли "почти на 50 см вверх" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВобЧем докладываю,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем были такие мысли. Не то что не хотел заморачиваться, а хотел чтобы побыстрее. Опять же - экономия денег на наркозе, аренде операционной, услугах анестезионной бригады и т.п. Все ж это оплачивалось им. Так что...
Но я все равно ему благодарна БЕЗМЕРНО! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Охотно верю! Я уже со своей грудью намучилась, жду-не дождусь, когда же..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как же всё относительно
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна полностью!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip...точно
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, классные сиси!
![]() ![]() ![]() Сделай-ка ты плиз фотку вместе с шеей, плечами и до трусов - так понятнее будет ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, редукция тоже нужна ;) А то она потом опять обвиснет, а то, что у меня через 10 лет будут деньги еще на одну подтяжку - не факт. ;) Вопрос только в одном: на сколько уменьшать? Выкладываю дополнительные фото: сорри за качество, фотографирую сама себя в зеркало.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, очень красиво грудь выглядит для своего размера! Да, наверное, надо чуть уменьшить (может С+ или маленький Д) и ассиметрию выровнять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|