Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VioletK, хоспади, сиськи эти что творят)) благо, что все хорошо. Завтра тоже консилиум будет по моей причине, будут принимать решение, что делать. Заодно и про это узнаю.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, у меня в подмышке один раз жировик воспалялся до операции (тоже труханула, что лимфоузел), и один раз после. Ничего с ним не делала, кроме того, что его нужно совсем не беспокоить, то есть не брить в этом месте, не чесать и тд, прошел сам оба раза за неделю-две. Они часто появляются от микротравм кожи. Но если прямо огромный и очень болючий, то лучше к врачу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Most, я вернулась!!! После коррекции прошло почти 2 месяца. Что со мной было, даже и вспоминать не хочется... Думала, уже не вернусь сюда. Реабилитация была тяжелой((( Я разогнуться не могла, все болело, жгло, распирало. Но если в первую операцию - красота требовала жертв и я стойко терпела, то во вторую - я была в а@уе от результата... Это вообще было не пойми что! Сиськи квадратной формы, провис, какие-то глубокие ямы под грудью, кожа в гипернатяг и др. Очень жгло под пластырями, под ними образовались огромные волдыри. Сами пластыри удалось снять только вместе с кожей((( Ревела, расстраивалась. Док в переписке сказал ждать 4 месяца, чтоб оценивать результат. Вот так и жила.
Сейчас форма начала округляться. Боли прошли. Я наконец смогла разогнуться и вернулась к привычной жизни. Что было сделано? Я могу только догадываться... По ощущениям, док просто пришил подгрудную складку к рёбрам((( Грудь поднялась буквально на пару сантиметров, но полюсы выровнялись (до коррекции нижний полюс был очень большим, соски торчали в потолок). Вот, только сейчас захотелось сфотографировать... |
|
||||
|
||||
@Tatyana30, ох, бедная. Но да, тут девочки раньше писали, что прошивают иногда чуть ли не насквозь, к надкостнице шьют. Больно, конечно. Снова красота как сразу после опи в первый раз!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была сегодня на осмотре - год новой груди- доктору все понравилось. Про ареолы сказал, если швы не поползут, то и трогать не имеет смысла. А если вниз начнут уползать, тогда надо будет вмешиваться. У доктора не спросила, но может кто-то из девочек делал такую операцию по поднятию (или перенесению ареол) - насколько она эффективна и в чем заключается?
|
|
||||
|
||||
@Фея11, привет. Сегодня у меня была такая коррекция, иссекали расползшиеся рубцы, про поднятие не могу сказать, не видела пока. Доктор что то рассказывал, но я чёто в таком мандраже была перед опи, что ни фига не запомнила. Завтра наверно увижу че получилось
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, когда швы поползли после опи? Я понимаю, что у всех индивидуально. Но примерно, когда это может проявиться и по каким причинам?
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуй! Снова я ( так надеялась , что все само пройдёт, но грудь не сравнялась. В месяц после ОП, полторы недели назад, была у врача, сказала если к 3м месяцам имплант так и не опуститься надо будет делать коррекцию (((( как думаешь чудо ещё может произойти? До, 5 дней с ОП, 2 недели и сейчас
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, я по таким фото не очень хорошо вижу верхний полюс и тени падают. Но вот где же ее 100% заверения что грудь опуститься? она конечно опустилась, просела, только ареолы где были там и остались. Нет, дальше он никуда не опустится. Грудь будет меняться до года. Лучше подожди. Ты же ленту поносила? Вроде как верх ушел.
Коррекцию надо отдельно обсудить. Походи пока с этими имплантами. Пусть ткани растянутся и привыкнут. С тубулой вообще часто в два и больше заходов добиваются идеальной формы груди. Потом покажешь какую ты грудь хочешь) |
|
||||
|
||||
@Most, нет, верх не ушёл. Все как было, так и осталось. Ленту поносила 2 недели где-то.
Врач мне сказала, что все ещё уверена, что имплант просядет, в той груди, которая выше. Если нет, она имплант принудительно опустит в складку, в которую он сам должен был просесть. Импланты менят не собираюсь, просто хочу сделать их на одном уровне хотя бы. Вторая грудь, которая просела, тоже не восторг, но если они станут хотя бы одинаковыми, меня устроит. По крайней мере на время, все равно хочу больше, но не сейчас. @Most, это операция, опускания импланта в складку, как она проходит? Опять реаба? Мне до сих пор ещё болит ((( даже страшно думать, что опять там все перекрамсают? Это опять наркоз?(( под местной реально сделать? |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, вот и ходи пока с этими. Растягивай ткани. Менять их на большие еще рано. Я тебе про перспективу в будущем написала шутя. да, нижнего полюса не хватает на обоих грудях. И если делать коррекцию, то не раньше 6 месяцев и опускать оба импланта ниже, но на один уровень.
нет не реально под местным. Вытаскивают имплант, формируют складку, укрепляют ее, снова устанавливают имплант и зашивают. Поэтому должны зажить полностью прошлые швы. Реаба будет легче, тк мышцы болеть уже не будут. Но ленту сверху, а может и снизу надо будет поносить. |
|
||||
|
||||
@Most, кошмар, это полноценная операция (( врач моя сказала,что для меня это будет " не накладно, так как вопрос не во мне" , я так понимаю сделает бесплатно, только за лекарство и больницу возьмёт... интересно можно ей как-нибудь втюхать чтобы на двух поменяла складку? Обе сделала ниже? И что со швами? Они сейчас иак хорошо заживают ( тфу-тфу))
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87,
конечно, надо сказать - где мой нижний полюс? ареолы смотрят вниз. корректируйте обе складки, опускайте импланты чтобы ареолы были посредине. Доступ будет уже по нижнему краю ареолы. Швы должны по идее заживать также. |
|
||||
|
||||
@Most, ок, спасибо за ЦУ. Буду ждать пока и готовить речь, т.к. она второй грудь довольна как слон, типа красота ( рука-лицо..) будет сложно указать, надеюсь, получится...
|
|
||||
|
||||
Сделала все же для истории свои фото, возможно будет полезно посмотреть, что бывает, когда не хочется подтяжку и слушать умных людей)
Фото на 11 день, на третий день - смотреть во вложениях. Кстати, ещё у меня деформация грудной клетки - это осложняет симметричную красивую установку самих имплантов, поэтому сиськи разные и отменную межгрудку ждать не стоит Вот |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, так все время и придётся с пластырями ходить ) зато без рубцов)
|
|
||||
|
||||
@Фея11, если честно, вот не вспомню уже наверно, наверно месяцам к пяти очевидно стало. А ты зачем заморачиваешься этим раньше времени. Вчера сделали коррекцию, такие маленькие получились ореолы, прям мечта моя))) Буду держать кулачки чтоб опять не расползлись, больше делать не буду)))
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, Очень надеюсь, что не понадобится мне такая операция. Желаю тебе скорейшего восстановления! Фото ждём результата
|
Закрытая тема |
|
|