Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, так, навскидку, могу привести пример с форума, из архива темы Эндотины -
samira 21.05.2012, 04:04 "Эндонтины это не чудеса и не панацея от обвисания, это просто способ крепления тканей, не на нить или шуруп, а на пластину с шипиками размером 2 на 2 см где-то по площади!!! И все никаких чудес они не делают, а просто надежней крепят ткани. Я дела на виски, когда кончики бровей поднимала, в итоге ждала когда они рассосутся так как мешали они мне, я их чувствовали когда спала и причесывалась, рассосалист наконец через год , и брови вернулись в прежнее положение. Вот и все!" Наверняка есть разные результаты! И факторов действительно много. Просто хотелось бы знать не связан ли слабый результат именно с конкретным креплением |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, они БОЛЕЕ надежно крепят ткани, давая ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ фиксацию. Как они могут давать результат более слабый, хоть убейте не могу понять.
Ну и височная подтяжка, подтяжка лба и подтяжка лба и висков при эндо -совершенно разные оп, разные доступы, отслойки, степень наттяжения и задачи в конц концов, я так полагаю, может еще и поэтому результат у всех разный, но дело точно не в эндотинах, они лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ крепление. Т.е. у вас ткань держит шуруп(нить) в одном месте(точке), к примеру, а с эндотином это был был бы зафиксированный квадрат кожи! Ну никак это не может быть связано с более "слабым эффектом, по определению, имхо! ![]() Чо та я сомневаюсь, что у меня они вообще были, ну все их прощупывают и всем они мешали, неужели возможно, чтоб у меня они никак не прощупывались вообще , находясь в висках под кожей? ![]() Ну и конечно, любая оп не навсегда. Это еще и зависит о возраста, типа и скорости старения. Ну и от исходника , разумеется. Думаю, тяжелое рыхлое лицо с большим количеством тканей снова съедет быстрее, чем "сухое" с тонкой кожей. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly полность поддерживаю ваш пост выше!!! Сама писала об этом ру страниц назад, что ну не может быть способ крепления на эндотины менее надежным, чем на шурупы, которые снимают через неделю!
Насчет эндотинов, я их прощупываю и они достаточно чувствительны и как шишечки в волосах.. А вам их в виски ставили или наверху? Мне ткани на висках пришили к височной фасции) так доктор обьяснил.. |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, а на что еще может крепиться надкосница? У меня не эндотины, шурупы тоже никто на выкручивал... а спросить не спросила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 даже не знаю...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, у меня тоже никаких шурупов и эндотинов не было, нитками пришито... Волосы были в чем-то типа клея...
|
||||
|
||||
![]()
У меня и нитки и шурупы были. Крепят шовным материалом, нитями-фиксаторами, шурупами, скобами, эндотинами, используют фибриновый клей и TissuGlu
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, нимтками подшивается, если не шурупы и не эндотины.
Marisha, ну не знаю я тогда, как их не могла прощупывать. Может не было их у меня просто? Хотя вот что пишет В.С. Глоба про меня Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly я смотрела на картинках они такие треугольные бывают, есть поболтше, есть поменьше) может у вас были те, что поменьше и поэтому вы их не прощупывали
![]() ![]() у меня большие) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните, а почему установка эндотинов значительно экономит время? Почему сокращается время оп?
Если посмотреть на фото эндотинов то видны отверстия. Они для крепления эндотинов к кости? Прочитала, да, они крепятся к кости |
|
||||
|
||||
![]()
интересно от эндотинов такие же проплешины остаются как от шурупов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Проплешины остаются ни от шурупов или эндотинов(которые под кожей, кстати), а от швов. Я фото своих проплешин выкладывала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ну а результат же есть да?
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, результат чего есть?? Есть конечно! Но уже снова надо делать, 3 года прошло(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю швы там были или что, у меня на месте шурупов лужайко, в сочетании с темной гривой очень грустно выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
Saloma сколько времени после оп прошло? Не заростает со временем?
У меня наверху не видно почти мест разрезов, шрамики под волосами, а на висках плеш почему то! Через месяц после оп было не видно ничего, также как наверху шрамики незаметные в волосах.. А через 2 мес проплешины по 1 см на 0,5 мм на висках.. Волосы тоже темные и когда в хвост тугой собираю, то их видно( |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже над левым виском плешка. Не торопится зарастать. Из 4 швов один такой получился. От шурупов вообще нет следов, они отдельно от швов стояли.
Девочки, может глупость скажу.Как думаете, если эту плешку мазать средством для роста ресниц, волосы расти начнут? |
|
||||
|
||||
![]()
Saloma, ну да, у меня тоже есть проплешины, но не круглая, а именно от шрамика, не критично, первые года полтора были больше, щас не заметно, но найти можно. Это надо иметь в виду людям с негустыми волосами, потому что полностью не зарастает, увы. Посторонние не найдут у меня никогда.
Saloma, так если шевелюра у вас, все равно видно? Karavella, ну не такая уж и глупость)))) Мы тут это это уже много раз обсуждали на форуме)))) Я оч активно там ревиталашем мазала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А если на места проплешин пересадку волос сделать, то приживутся волоски? Кто-нибудь делал? У меня три волосинки на гллове. Планирую сделать осенью или зимой эндо лба. Но меня останавливают некоторые моменты,в тч.получение проплешин.
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, пересадку волос ,наверно, можно, че ж нельзя...только все равно ж придется какое-то время походить с плешками, пока заживет и в области шва и можно будет делать новые манипуляции.
|
Закрытая тема |
|
|