Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну эта Мишель с губ то сойдет! Долго ей засиживаться на губах нечего)
|
|
||||
|
||||
Isa, круто! Губы фантастической формы!
Пошла к зеркалу себе уголки поднимать |
|
||||
|
||||
Стефани, я прям вся потерялась. Жизнь не мила...
|
|
||||
|
||||
Исочкаааа, поздравляю! Танк ты наш - решила сделала!8)) Заживай, не сильно мучайся!
Стефани, мою зависть к Исе никто не перезавидует, она уже традиционно-хроническая Сначала попец, теперь супер-утя-дырочковый рооот, аааа Вот пошли в Треп, надо срочно найти тех миллионеров американских и будет нам щастье |
|
||||
|
||||
Исунь, поздравляю тебя с осуществлением очередной задачи . Заживай и кажи нам красоту!
А я сижу вся в таких завидках, что аж "кушать не могу" (с.) . |
|
||||
|
||||
Не.. отёк уйдёт,а Мишель останется.. Аме-ерика,Аме-ерика..(жалобно поёт..):d
|
|
||||
|
||||
Isa, я просто обалдела. Я сторонник того, что результат можно (хотя и приблизительно) оценивать сразу же после операции. Ну, конечно, делая скидку на отёк и бла-бла-бла.. Если хорошо и ровно сделано, то видно сквозь любой отёк. Очень хорошо. Просто суппперррр!!! А, ещё, кстати, ротик у тебя и до всех манипуляций был таааакой красивуууущий. Ну прямо идеальный! Я прямо доооолго на него любовалась. :dur: А ты, видать, ваще супер совершенства захотела. Ну и правильно! Теперь даже представить страшно какая красота получится! Поздравляю от всей души! Уверена, всё будет отлично и поумираем мы все от зависти.
|
|
||||
|
||||
Пока я работаю в поте лица, тут такое!
Исочка, очень здорово получилось. Очень красиво! Я тут пошарилась, чтобы найти что-то поближе к нам. Вот нашла в Атланте. Только фоток жалко нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эй, эй вы там не спешите померать от зависти:mad0::d. А то кому буду хвастаться, муж вон говорит можно я пока на тебя смотреть не буду и посплю в другой комнате:susel: Боится ужасных снов, подлец:d
Кто ж кроме вас ТАКУЮ красоту то оценит Вы еще профиль не видали Стефани, да вот таскала ему Мишелькины губы, тыкала в кайму с боков, акцентрировала внимание. Он кстати считает, что они деланные. Татьян, красивууущий рот? Не ну ты точно издеваешься !:mad0: Какой же он был опущенный , беее. |
|
||||
|
||||
Мишелькины деланные стопудов! Я читала,что у неё была "травма",типа,упала с велосипеда в юности,и зашивали губу. И нечаянно получилось красиво.:d
|
|
||||
|
||||
А я... а я ... пятнами от зависти пошла, вотЪ!
Пыталась прикинуться, что мне-де фиолетово, и стала филетовой:dur: |
|
||||
|
||||
Цэц, ну тому кто делал подтяжку груди и живота у Блохина, никакие американские миллионеры не нужны. :dur: В Америку не в сезон слетать не дорого, операция не дорогая, лететь обратно стоя на коленях не нужно... Все пути открыты.
|
|
||||
|
||||
Боюсь с визой у Цэцы возникнут проблемы.
А скоко стоит сама операция? |
|
||||
|
||||
Девы.. давайте уже завяжем с нашей коллективной завистью,а то ещё окончательного результата нету.. Так себе губки получились,обНыкновенные:dur:
|
|
||||
|
||||
Ууу, Стефани вредюга какая Ежели завидовать перестанете, вооще лишусь душевного покоя - и так зевнуть даже не могу:mad0:
Сабишь, я 2.5 платила. Прогресса никакого, в смысле спадения отека пока нет. Такие же огромадные губы - рот не открывается. Кофе сосу через трубочку иначе по подбородку течет:dur::d |
|
||||
|
||||
...а трубочку - в дырочку... от ить как ловко все придумано!
|
|
||||
|
||||
тенге:dur:
|
Закрытая тема |
|
|