Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Margaux, он у всех будет виден в местах филлеров или иных процедур в той или иной степени. Эффект от полимолочки - это всегда фиброз ( коллаген ) который заполняет пустые пространства воссоздавая обьемы. Надо было в ягодицы колоть ))
|
|
||||
|
||||
@Margaux, ну я слышала, что Юцковская так убирает застарелый Радиесс, типа улучшаются процессы в тканях и быстрее уходит, но полимолочку не видно на узи - она и есть фиброз, как мне доктор объяснил, да и с этим ферментом я бы очень была осторожна
Я имела ввиду даже не складки, а эту отечность, что фото и явную линию линию на подбородке по линии введения И я о своих ч тт нависающих носогубках при улыбке только мечтаю теперь |
|
||||
|
||||
@Margaux, просто странно что … фиброз образуется со временем , однако эффект расширения лица был получен СРАЗУ. Аллергия и фиброз получается, все в одном )))
|
|
||||
|
||||
@Margaux, вся косметология направлена на фиброз а той или иной степени, весь коллаген, которая она образует фиброзный
Возможно только у радиесс есть доказанная выработка молодого коллагена, но он образуется только после того, как образуется фиброзный, те к 8-10 месяцу @Margaux, скорее о своём лице год назад))) не было у меня носогубок, было здоровое красивое лицо |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, я для себя решила, что теперь только его, и по той же схеме: сначала радиесс, потом пднр, мне врач один сказал интересная у вас была схема: сначала себя чуть подколечили, потом пднром лечили))))
Да и врач, который делал узи, сказал, что я бы изначально вам рекомендовал бы только его раз в полтора-два года Но это уже через год Сейчас массажи, массажи и терпение |
|
||||
|
||||
@Margaux, гармоничными, делали для бьютификации. А сейчас вот пастозность от эстефила возраст придает и эффект птоза … Уплотнили нижнюю треть называется. На шею делали тоже , но там вообще никакого эффекта нет. Шея в очень хорошем состоянии
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, без щек. Я не хотела вообще ничего делать, кроме ухода . Но косметолог посоветовала. Типа для уплотнения кожи , так как у меня она тонкая. И говорила, что ее делают курсом . Но мне не нужно курс. И что мне разводили на 8 мл и о объеме не может быть и речи …так как для объема делают курс и то не всегда его получают и разводят в меньшем количестве воды для инъекций.
Еще у меня левая сторона всегда была больше. Но сейчас она прям очень большая стала . Правая терпимая. Но я похожа на хомяка Мне делали канюлей векторами , шею не. @Gorisovna, а как у вас раздуло ? |
|
||||
|
||||
@Irinamam, 11 день сегодня . Я вообще не знаю что такое отек. У меня их никогда не было . За 11 дней даже синяки проходят. Я пила мочегонные и от аллергии . Ну отек должен сходить от такого. У меня после мочегонных раньше лицо было супернатянуто. А сейчас и с мочегонными прицепили щеки. Какая-то хрень
|
|
||||
|
||||
@Margaux, векторно вводили укрепить кожу. Лицо расширилось. Не теряйте время , уже сейчас начинайте реабилитацию, чтобы ускорить биодеградацию. Если бы ничего не делала было бы хуже 100%. Щеки в июне были больше чем сейчас, это точно.
И еще … если бы это не проходило со временем об этом бы все писали и жаловались. Но оно проходит, все выводится. |
|
||||
|
||||
@Margaux, напишите Ларионовой Наталье в вотсап, у нее на сайте есть номер, она тренер эстефилл, объясните ситуацию, что вы не в мск, может что посоветует, мне ничего не посоветовала), но кто знает, может за это время не только я уже с осложнениями обращалась и они о чем-то задумались….
@Margaux, вот и я не отекала никогда… а теперь в полной мере оценила слово отеки))) @Margaux, никто не знает, что конкретно делать, даже врачи, все, что предлагают здравые, не желающие все усугубить и вытянуть с вас деньги - ждать мин год, делать процедуры лиимфодренажные и ходить к психологу Проводя доп процедуры можно только усугубить или приобрести новые проблемы… |
Закрытая тема |
|
|