Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, отличный результат получился. А как самочувствие? Болей в липосаченных местах и ягодицах нет? Когда спите на спине и сидите нет болей? И также не чувствуете ли онемение в липосаченных местах?
|
|
||||
|
||||
@Sunshine_lady, самочувствие отличное! Я ещё и прививку от Ковида забабахала себе с разрешения доктора) болей как таковых нет, но спать ещё не очень комфортно в плане определенных положений тела. В основном это лёжа на животе и растягивая себя в длину. Просыпаюсь от того что тянет. Сижу нормально. В попе был дискомфорт, но ушёл. Онемение прошло, ну чуть может есть по низу живота. Перед месячными более это ощущаю. В целом на этапе 3 мес, все комфортно)
@Katyakro, ну жрешь, значит требуется! Ты попробуй рыбу есть с салатом. Я запекаю целиком рыбёху ( дорадо или сибас) размер блюда внушительный и услаждает взор, а когда голову оторвёшь, да от костей очистишь, так вроде и есть нечего) самообман) но с салатом более чем достаточно! И по калориям фигня, да и польза большая! |
|
||||
|
||||
@Лапуша, муж теперь постоянно хочет секса))) меня прям бесить начинает это уже))
Ещё что припомнила... я попросила доктора в паховой области пройтись немного, помните я ещё верещала тут, что лобок как свистулька стал, длинный какой то И так далее. В итоге я в восхищении от своей идеи отлипосачить бока лобка! Очень красиво вышло! Там хоть и тонкая кожа, но села она отлично. Поэтому советую вновь идущим, обратить на это место пристальное внимание! Жаль, что я не отличила чуть сам лобок... но так тоже норм) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, все, идущие на ЭТО, будут впредь приветствовать тебя лобком я своего любимого огорошила. И даже не желанием липо, а желанием омолодить лобок его глаза ну ты представляешь после донорских ушей
|
|
||||
|
||||
А меня настигла серома на животе. Довольно большая. Сегодня все откачали... кто как с ней боролся? Компрессионку ношу, воду пью, солёное не ем. Я думаю у VOe не очень хорошая компрессия в зоне живота(
|
|
||||
|
||||
@Гречка, действительно , у Voe не очень компрессия в области живота , но и У Marena мне не нравится . Я поверх эластичным бинтом заматывалась и только так я достигала того уровня давления, как мне хотелось бы , но так долго не проходишь . Что АИ говорит?
Кстати , сколько у тебя откачали ? По фото жирка не много. |
|
||||
|
||||
@Batuli я к нему сегодня поехала, он мне все откачал. Прописал торасемид, ну и следить за этим.
Только с одной половины живота два больших шприца 100мл. Наклеил на живот повязки марлевые для компрессии. Мне кажется он встревожился больше чем я). буду ходить с полотенцами под бельём. Эластичные бинты тоже достала, буду мотать если выходить из дому куда-то. Компрессия на животе практически на нет сходит когда лежу на боку либо сижу( в других местах нормально А жирка мне со всех мест 3 литра откачали |
|
||||
|
||||
@Гречка, я не сижу и не лежу на боку , но даже лёжа мне хотелось живот утянуть . Бинтами можно попробовать , пока серома не пройдёт , а она скоро уйдёт ) три литра прилично ) а по сколько залили?
|
|
||||
|
||||
Я продолжаю топить за белье Валенто! Мейдан Раша)) @Гречка, потерпи, не оч приятно конечно( но откачают! Все пройдёт, дружочек!
@Гречка, мне не даётся у АИ это редкость - серома. Я так парилась в больничке у него, приставала, а вдруг у меня серома будет? А он смотрел на меня с полным недоумением!! Я сделала вывод, что не происходят такие казусы у него) |
|
||||
|
||||
@Batuli не залили) АИ отказался липофилить мне щеки. Выбросили мой жир)))
@Яблоко спасибо за пожелания) АИ очень встревожился, когда я ему написала и отправила видео с животом своим) сказал тоже, что это редкость. Но видимо так звёзды сложились. Я склонна к отёкам вообще( и с бельём засада/ я прочла тему местную про компрессионку и сделала вывод, что после VOe я не одна такая с серомой на животе Откачивать совсем не больно кстати. Но надеюсь больше не придётся и кожа прилипнет Довольно забавный процесс) юконечно) когда тебя выжимают |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а я на перевязке спокойная и удивлённая что-то он там аппаратом узи ищет говорю, что у вас не встречала сером ) меня быстро «успокоили», сказав, что всякое бывает , тем более после абдомино. @Гречка, ты сама поняла , что серома? На каком сроке ? Я все волнуюсь теперь вдруг у меня скрытая где-то гуляет .
Жирочек твой жалко , конечно) для меня это ценное ) |
|
||||
|
||||
@Batuli серому думаю ни с чем не спутать) это когда кожа надута и в ней плавает жидкость) нажимаешь и пузырь перемещается. У меня сегодня 10 день после операции, заметила дни 4 назад. Думала может уйдёт.. но нет
С липофилом видимо не судьба) не думаю что я буду повторять липосакцию |
|
||||
|
||||
Девушки, привет, моей операции месяц и 8 дней, результатом довольна,отёки есть ещё на спине и на животе.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, супер, Оля, ты невозможно тонкая лань. В жизни я бы никогда таких фото до не сделала талия, спинка...да что говорить, и просвет между ног впечатляет. Абдо шикарно живот сделало. Была не права, когда говорила, что оно тебе не надо. Молодец, что слушала только себя
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, по фото до и после как два разных человека. Шикарный силуэт сейчас. неудивительно, что муж ошалел от счастья! А что с попными ямками, как себя ведут? И напомни, сколько Тебе ввели?
@beautyred, круто, очень изящная фигурка, а как самочувствие после всего вот этого? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно после твоего лобка АИ напрягается его делать вследствие сильного его отека))) мне говорил, что нет, сильно не буду опускаться, сильно отечет и тд. Я говорю, мол была у вас пациентка осенью с таким эффектом, это после нее беспокоитесь по лобку? Понял, о ком речь)))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС ,спасибо дорогая, но твои напуствия заниматься спортом,не прошли даром,я как бобик целый год в спорте.По поводу абдомино, у меня было миниабдомино, те и спели только лишнюю кожу,мышцы не были задействованы. @Радда,спасибо, чувствую себя отлично, видимо настрой,желание, активный спорт меня хорошо подготовили к этой процедуре,с учётом моего возраста очень довольна. @Яблоко, спасибо за консультации твои лично,тк твой позитив и юмор впечатляет не меньше, чем фигура,мой тоже хочет секса,относится бережно и называет меня хрустальной барби.
Главное теперь не растолстеть,девочки,но с учётом погоды и общей обстановки заболевших в городе сильно в спортзал и в лес не очень охота. |
Закрытая тема |
|
|