Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ,Там полно аналогов, c этим вещеcтвом, не только руccкие! Дозировку только поcмотреть. Это антибактериальное вещеcтво довольно широкого cпектра, не бойcя! Я ж химик, правда не фармацевт. Cтепень очиcтки у импортн говорят получше, но не уверена в абcолюте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо!
@medola, спасибо! @Misericordia, Спасибо! @Lyly2019, спасибо! @Natana, кроме русского аналога нет нигде, я сегодня еще в Твери в 3-х аптеках была, надо было сначала посмотреть, где было, а я фрося поехала по пути... @IngaBel, операция шла 4 часа, отходила тяжело, рвало, но за то горло трубкой не поцарапали ![]() @IngaBel, операция шла 4 часа, отходила тяжело, рвало, но за то горло трубкой не поцарапали ![]() Сегодня 2 сутки , выписали |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ! Настроенья тебе, это главное! Все будет хорошо! А таблетки, ничего, бери русские. 5 дней? ничего не случится.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, таблетки на всякий случай выписали?
Ирина, а у кого делала подтяжку? Таблетки на всякий случай выписали?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, хороша!))
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, это ведь тебе выпиcали в качеcтве антибактериальной профилактики? это нормально! мне после смас амоксиклав был выписан, правда впридачу с лактобалансом, кажется. микрофлору поддержать. Левофлоксацин он не антивирусник в принципе, он защищает днк от разрушения, поэтому используется в качестве поддерживающей терапии и при ковиде. Скоро и русского в аптеках не будет вероятно, так что если рецепт на руках, лучше приобрести.
|
||||
|
||||
![]()
@ Natana,да,так и есть,и русский то аналог с трудом купили
@Бони,делала у Силакова СН в Твери
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, синяков-то и нет практически! Скоро совсем будет красиво )
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а как ты себя чувствуешь сегодня, уже полегче?
Добралась до дома, как перенесла дорогу? Когда снимать швы? Прости за много вопросов, понимаю, что может и нет сил пока писать.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!Сегодня 3 сутки, кровит за ухом, где дренаж был.Можно же отложить на завтра помывку головы? Гепариновую мазь на сколько оставлять, на 15 минут, потом насухо вытирать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, про мытьё спроси дока. Все же лишняя поедая сукровица тоже не нужна, рассадник всяких микробов. Как намоешь, сразу вздохнешь легче. Сушить только прохладным феном и промокнуть швы ( я водкой, но сначала выдали много спиртовых шариков в клинике, мне на 14 дней хватило запаса)
Умничка, широколицая монголка, красавица!Бодра ли ты?
|
||||
|
||||
![]()
@medola, тебя вчера вспоминала, когда ехала домой, как ты еще в самолете летела, ты герой. Я потихонечку в такси, на вокзал, в Ласточку , потом в такси 30 минут и дома.Дома соорудила себе удобную кровать, две больших подушки, а под бедра валик из пледа и хорошо спала. Швы снимать 17. Сегодня все уже намного легче
![]() @АленушкаС, бодра и весела хотелось бы сказать, но ничего, руки-ноги шевелятся, шуршу потихонечку. Да, сейчас спрошу, а то пятно приличное. Еще не видно скоб, все на ощупь протираю. Вчера подружка сына помогала, но ей от запаха водки самой плохо было.Сегодня утром я сама протирала. Еще температура 37,1 , вялость есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, рада, что дорога хорошо прошла! Всегда смеюсь, что дорога в Москве из точки А в Б (если они далеко друг от друга) занимает меньше времени, чем от Москвы до Твери. Так что, да, на Ласточке комфортно
![]() Ух, скоро отек начнет сходить и будем овальчиком твоим любоваться! По поводу смазывать водкой - я ее залила в пульвиризатор цветочный и брызгала так скобы и шовчики. Удобнее, мне кажется, чем дисками протирать. А еще их же страшновато трогать в первое время ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а какое лучше обезболивающее купить ? Кетанов мне без рецепта не продали .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, а врач cкан рецепта не отправит? Еще один вариант: cделать заказ c доcтавкой, ни разу не cпроcили)
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а напомни, плиз. у тебя только смас был или эндо тоже?
|