Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tch, @Sprinty, да где ж сейчас взять меньший процент? И 0,5 тюбик мне знакомая из Испании еле-еле привезла (не хотели продавать без рецепта. Кстати, могу продать нуждающимся, он невскрытый, я пока старый домазываю).
У меня нет ничего, кроме описанного. Мажу корой антистресс плюс гиалуронка и сквалан. Болит кожа не постоянно, а только если после умывания сразу не намазать (то есть как раз перед третом, получается, там же выжидать надо...)
|
||||
|
||||
@Беся, думала. Но у меня лицо итак одутловатое, склонное к отечностям, лицо-шарик будет. Крема и сыворотки из моей рутины (шисейдо, селлкосмет) не убирают, но заметно уменьшают этот треугольник, поэтому пока вернусь к ним.
Кстати, я уже писала, что от рутины Илоники треугольник углубился, я лицо привела в более менее божеский вид, а теперь ну дермом опять треугольник спровоцировала. Испортить легко, а восстановить долго и сложно
|
||||
|
||||
@Йеннифер, закажи в Андорре, ссылки на аптеку были в теме интернет покупок, да и в РФ можно найти 0,025, я взяла индийский Ретино А, уже второй месяц пользуюсь, вполне нормальное качество
|
|
||||
|
||||
Год назад делала плазмолифтинг с гиаулуронкой, косметолог обещала, что ГК сделает складки-треугольник менее заметным. Ну может действительно чуть-чуть сгладились полоски, но лицо разбухло как у алкашки, ужас, общая картина стала только хуже
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Помогите встроить в рутину niod survival 0. У меня через день трет, а в свободные вечера сначала кислый вит с а после niod mg. Не пойму куда встроить сурвивал. Он мне не увлажняет кожу. То есть один не прйдет. Может по утрам его. А сверху увлажнение? У кого есть опыт
|
|
||||
|
||||
Понимаю почему Илоника тут не пишет больше , а жаль очень
Что значит от рутины Илоники ? Она где то даёт готовые рецепты и списки каждому ? Специально ваши сообщения посмотрела , чередовать трет и кислоты через день это не рутина Илоники , а ваша собственная , Илоника тут причём ? |
|
||||
|
||||
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илоне!!!!
Я победила прыщи. На все ушло 2 месяца. Ни одного прыща, черной точки или забитой поры. Кожа идеальная!!!! Все делаю только по схеме. Не тороплюсь, не ввожу ничего лишнего. Сижу на минимуме.
|
||||
|
||||
@Luo, ага, прям глаз режет, на рутине Илоники.... Шпарим по полной, невзирая на проценты, Илоника виновата. Я ей очень- очень благодарна за свою шикарную, не побоюсь выпендриться, кожу. Только надо все делать медленно и постепенно, тогда и результатам будешь рада
|
|
||||
|
||||
Цитата:
NIOD MG тоже имейте ввиду, хорошая вещь, многие хвалят на ввод третика, успокаивает/заживляет, все такое, плюс жирненькая Цитата:
поймите, от косметики он не может углубиться или не углубиться впринципе |
|
||||
|
||||
Ну вот и я включилась в уход с третом. Сделала первый намаз 10.12, при нанесении 0.025 индийский, чуть щипануло кожу, секунд на 10, и все прошло. С нетерпением жду, когда пройдет неделя. В уходе гиа, экотин, сквалан, крем цикапласт Роше. Может, не ждать неделю, а? Дней 5 норм?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Sprinty, сайт третиноин.рф был указан в дневнике Илоники. Так и было написано, можете купить третиноин у нас, перекупщиков.
Скажите еще, что я это придумала
|
||||
|
||||
@Mary_Q, кто продаёт?!!! Ох, что за люди! Ты тему рутины не один том прочитай, посмотри, сколько благодарных. Смотрела твои сообщения, ты подряд неделями мазала третик, где и кто так советовал начинающим? И кислоты не раз в неделю, а очень часто. Так издеваться над кожей и обвинять Илонику и уже и Обаджи.... Ну, без комментариев...
|
|
||||
|
||||
Ух ты ж, как дневники урезаны Хотела скриншот сделать, ведь не поверят
|
||||
|
||||
@Mary_Q, а все остальные магазины из дневника иллоники тоже ей принадлежат? айхерб, лукфан? андоррская аптека? индийские магазины? это лишь один из всех остальных источников для покупок, тк все постоянно спрашивают, что и где купить, поэтому и списки СО ССЫЛКАМИ. тк в аптеках и магазинах у нас третик не продается, и его трудно купить.
Вот же куда странные фантазии людей заводят |
|
||||
|
||||
@Лапуша, я уже устала одно и то же писать: кислотами я мазалась только этой осенью всего лишь месяц, а от трета заметила старение еще в самом начале, когда наносила его 2-3 раза в неделю.
Даже если я все сделала неправильно, на просторах интернета, вне этого форума, помимо меня слишком много недовольных, погуглите
|