Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, а по какой таблице вы определяете? А тогда чашка А, В , С и Д это тогда какой размер?
@Лимочка, ааа, ничего себе, мы одно и тоже думаем ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут белье смотрела, много осталось новое из Виктории Сикрет - никому не надо? Я бы за свой счёт отправила куда скажете. Один лиф сумеречно-синий с твердой чашкой, второй комплект молочно-Белый с пайетками, все бирки на местах, примерка была с вкладышами-дублерами, размеры 34ДД - это российский 75Е. Трусики М амер, 46/48 росс.
Извиняюсь за офтоп! Просто многие ищут белье, вдруг кому поможет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, красивое, а самой что ? Думаешь, будет большое? Может не стоит торопиться? Знаешь, всем после операции старое белье в пору, возможно сидит более комфортно, не внатяг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Размер определяется по разнице между ОГ и ОПГ, а не по месту буквы в цифровом ряду)))
|
||||
|
||||
![]()
такой сайт нашла, с он-лайн калькулятором размера:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, не знаю, в этот раз я быстро начала на костях носить, где то через полтора месяца и мне было не больно, как в первый раз
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, первая часть верная, вторая - не совсем корректная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Многие носят взаимозаменяемые размеры, ещё от производителя зависит, да и от состава тканей...
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, все равно все по ощущениям, есть те кто носит топ долго долго, есть те, кто и лифак одевает через месяц и даже на костях.
@MissisUm, да, конечно от производителя в первую очерень и от ткани, есть с эластаном та что сильно тянется, конечно же размер нужно брать меньше, чем из нетянущейся ткани. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, воот, и я про ноги)
@Лена67, да, попробовала без костей, почему то хуже было, так что из компры почти сразу начала на костях носить.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, по этой системе у меня грудь до всех опи была Е. Но это явно не так
![]() @SnowFlame, @Silmarin, спасибо)) ноги, ноги.. Главное-хвост!!! Я в прошлый раз тоже быстро в бюсты на костях перелезла, потому что компра рваться начала(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, в рекомендация ГМ пол года нельзя на косточках, вроде.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы. А как часто надо менять стрипы? Я чего-то в растерянности
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, ничего не написано. Но нельзя, так нельзя. Если не вырастет, то можно и без косточек ))) прошлогоднюю грудь даже компра не держала.
Про стрипы мне тоже интнресно |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 71 и 92, выдает размер 70Д, я его и ношу)
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, меня ещё мучает чесотка
![]()
|