Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
если из силикона - то там этих моделей тьма тьмущая, у каждой формы еще по несколько размеров от маленьких до больших. так что вопрос может быть только в наличии. если из порекса - то там выбор не такой большой, но порекс спокойно режется скальпелем, т.е. форму можно изменить, отрезав что-нить, так же порексные можно изменить в форме в горячей соляной кислоте они размокают и гнутся как угодно) в общем, если речь идет о стандартном увеличении - то стандартных имплантов с головой хватит, главное выбрать подходящий.
Последний раз редактировалось мамочка; 24.09.2009 в 01:31. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Простите, влезу со своим имхо по поводу стандартного имлантанта и сделанного на заказ. У нас в ветке достаточно, по-моему, примеров, говорящих о том, сколько может возникнуть проблем, если имплант стандартный - от не правильно выбранного размера (а его подобрать очень сложно), до вероятности того, что имплант может съехать на челюсти, так как понятно, что форма челюсти у всех разная, а индивидуальный крепится как замок и сдвинуть его гораздо сложнее.
Петро, кстати, не надо менять нос! У моего мужа подобный нос и мне он очень нравится, делает его лицо очень мужественным. Но это ОФФтоп, сорри. |
|
||||
|
||||
по своему опыту скажу, что скорее всего большенство смещений имплантов из-за того, что люди сами его смещают) во сне) как бы первое время нужно спать только на спине, но сколько не засыпал на спине - всегда просыпался на животе, уперевшись лицом в подушку (всегда так спал, привычка). так вот, несколько часов сна, при которых на одну из сторон импланта оказывается давление -
сдвинет\перекосит любой имплант... хоть он на заказ сделан, хоть стандартный. у меня он точно так же сдвигался, хотя подогнан под мою челюсть) с утра сам ручками ставил его на место) благо он порексный, твердый, хорошо прощупывался и вернуть его на место было не сложно) как я понял, такое не только в этой операции.. бегло смотрел тему про грудь, там обсуждался вопрос о смещении имплантов, кто-то кого-то учил каким то массажем ставить его на место) а происходит это из-за того, что капсула, создаваемая хирургом, больше, чем сам имплант, собстно ему есть куда сместиться, вот он и смещается) |
|
||||
|
||||
Коттон, напомните у Вас был внутренний доступ или наружный,и как дело обстояло с дикцией. А то были жалобы, от некоторых установивших имплант на проблемы с произношением некоторых звуков, даже на 4х месячном сроке.
|
|
||||
|
||||
доступ наружный, с дикцией траблов не было никаких) какое то время не мог широко открыть рот) питался как маленький ребенок кашами, перемазав все лицо) зубы чистились, точнее не чистились, с большим трудом) это первые дня 4)
|
|
||||
|
||||
Мне кстати интересно, после того как вставят имплантант, можно будет ходить в баню, драться на турнирах... какие вообще ограничения поевляются?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется будет можно драться на шахматных турнирах, А в баню можно, если не париться, а с девочками красивыми.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA :d
|
|
||||
|
||||
само собой,любой вменяемый хирург скажет, что челюсть надо беречь и "драки на турнирах" маложелательны) в принципе, то что это травмоопасно скажет любой врач и без каких либо операций)
в принципе, после полного прирастания импланта (это срок явно больше года) удар в челюсть, не ломающий эту самую челюсть, имплант выдержит без проблем) постоянные удары в челюсть с огромной долей вероятности приведут к проблемам. но они приведут к проблемам как с увеличением подбородка, так и без него) вопрос только в качестве и сложности решения этих проблем. насчет бани сам все время забываю спросить у своего хирурга) если в след раз не забуду - напишу, что ответил) скорее всего в этом вопросе никаких ограничений не будет) |
|
||||
|
||||
А можно будет борьбой заниматься???
|
|
||||
|
||||
опять же, хирург в любом случае скажет, что нежелательно) спорт контактный, все такое.
а по факту, если форма импланта позволяет, то и борьбой можно заниматься, ничего с подбородком не будет) |
|
||||
|
||||
Спасибо, ну хоть что-то радует )))
|
|
||||
|
||||
Цитата с сайта ЦНИИС:
Бывает так, что пациента не устраивает не положение зубов или зубного ряда, а профиль лица (скошенный подбородок, «птичье лицо», «аденоидный тип лица»). У нас есть собственное патентное изобретение – функциональный несъемный телескопический аппарат из титанового сплава, модификация аппарата Гербста, с помощью которого ортодонтически можно выдвинуть нижнюю челюсть вперед и улучшить общий профиль лица, удерживая в этом положении постоянно при сохранении всех функций у пациента (открывания рта, речи, жевания). Этим аппаратом, сохраняющим нормализованное положение нижней челюсти, совместно с использованием брекетов, выравнивающих зубы, нами вылечены многие пациенты без хирургического вмешательства. При этом продолжительность ортодонтического лечения не увеличивается. Никто не сталкивался с этим аппаратом? |
|
||||
|
||||
Наверно,это дистракционный аппарат. Помню,по ЦНИИСу люди ходили с такими: /www.dentalsite.ru/articles/article.aspx?id=5684
|
|
||||
|
||||
У-у... Под общим наркозом, сверлят...Не . Имплант проще вставить.
Спасибо, Olik81. |
|
||||
|
||||
Вообще клевая штука! ) Я бы попробобавл, только сколько она стоит???
|
|
||||
|
||||
если кто в курсе, подскажите пожалуйста, через сколько проходит "натянутость" кожи?
|
|
||||
|
||||
Имплант проще вставить.
Имплант тоже под общим наркозом. Cotton,у меня месяца через три прошла натянутость и улучшился цвет кожи. |
|
||||
|
||||
Хммм... а что такое "птичье лицо"? Чо-та в интернете я не нашла...
_ |
Закрытая тема |
|
|