Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Втирать бы не рискнула,вонь стоит несусветная,но несколько капель добавляю в маски домашнего приготовления
|
|
||||
|
||||
Вот сразу вспомнила про пищеварительные проблемы, когда увидела пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там, где про яблочный пектин она пишет. Надеюсь, кому-то поможет.
|
|
||||
|
||||
Я не из Москвы. Мне случайно на глаза попались. Девочки вроде в Ашане брали. Изготовитель "Диетмарка", г.Пенза. Брала в отд. для диабетиков. Как-то сразу поняла, то они самые. Я думаю можно любые отруби, их полно в аптеках, но ржаных я там не видела, а только пшеничные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. много белка, мало клетчатки 2. мало подвижности 3. нервозность. т.е. первые две причины - это физиология, а последняя - психология. когда в жизни есть страхи (а я раньше боялась всего подряд, была жутко неуверенная в себе), то сжималась внутренне в комок, что приводило к запорам. и кстати, отруби - действительно классная вещь - не слабит, а просто гораздо больше ходишь в туалет. и легче становится! а еще стараться не пропускать мимо ушей (хо-хо, причем тут уши) позывы кишечника - если намекает, что надо бы сходить в туалет, идите! раз-второй-третий пропустите, он решит, что так будет всегда, не буду напоминать - вот его и замыкает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, зайду в Ашан!! |
|
||||
|
||||
зря я посмотрела..я впечатлительная очень. не знаешь что лучше - думать, что у тебя такого быть не может - или начинать искать и лечить. ППЦ |
|
||||
|
||||
ой, девочки, видео жесть читанула эту темку и вермокс принимать начала , тем более кошка дома.
|
|
||||
|
||||
сегодня последний день, пропила по средней схеме ( 1*2 три дня) для средних товарищей)) думаю месяца через 3 ( буду в отпуске) и пропью по схеме тяжелой артиллерии,,
Девочки!!! Какой ужас!! Сейчас по телевизору показали анонс Пусть говорят, про раны на теле из которых выходит всякий кошмар!!!!! Это самый для меня страшный ужас!! |
|
||||
|
||||
Я покупаю отруби ржаные бородинские в ввиде сухариков. На вид они конечно совсем неаппетитные, стоят в вазочке на столе, то я, то сын с чайком понемногу сгрызаем.Они чуть солоноватые, ну и калорийные в 100 г-221ккл. Зато едим регулярно.
Вообще ем отруби уже с полгода. Раньше просто в сухом порошке покупала и водой разведя выпивала. По десертной ложке 1 раз в день это точно, когда не забуду так и 2 раза в день. Ффефект замечательный - иногда утром охота поспать, так нет же, просыпаешься и бежишь до туалета . |
|
||||
|
||||
Девочки,принимал кто-нибудь масло Черного перца?? Столько про него хорошего слышала,что купила бутылочку на пробу. На вкус гадость редкая,но ради пользы что не выпьешь))
|
|
||||
|
||||
Тиосульфат пью уже 12 дней. Полет нормальный, ничего особенного за организмом замечено не было.
А можно теперь пить не по одной, а по 2 ампулы за раз? Или лучше не стОит во избежании передоза? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал процедуру лаважа? Очень тяжело?
|
|
||||
|
||||
Да, кишечный. Неужто без проблем? Kasia, а по окончании сразу все в порядке - ну т.е. можно на работу потом в обычном режиме?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто понимает , смогу ли я вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почистить печень ? принимаю лет 6 таблетки всякие разные ,постоянно ....надо почистить бы ,наверно Подскажите ,плиз. |
|
||||
|
||||
Я бы выбрала тогда прицельную чистку именно печени. Вот, где написано Liver Cleans [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В тот же день, я бы без необходимости на работу бы не пошла, т.к. после процедуры надо диету выдержать и в сон может потянуть. Они рекомендуют или какие-то каши (не помню какие) или бананы, я бананы ем. А на следующий день - легко! Так что уж в первый то раз лучше домой, а потом посмотришь как это тебе. |
|
||||
|
||||
Ленчик ,спасибки Пойду поизучаю . В принципе ,не мешало бы ,наверно ,подчистить все.
Ленма, если можешь ,посмотри как тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |