Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariagud, я тоже с врачами на эту тему консультировалась. Ни один не сказал, что можно сразу переделать. Наоборот, говорили, что ждать надо... Ткани воспаленные, порезанный, травмированы.. Нельзя переделать
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, человек не робот и бывают ошибки у каждого. Все таки нас предупреждают и мы идём на это сознательно. Но , опять же, главное выбрать хорошего врача. Тем самым свести риск к минимуму.
@Gheny, может не поняла я тебя, переделать что? Если некроз , то это нарушение питания. Вот , допустим, как жгут наложить на руку, больше трёх часов нельзя , иначе будет некроз, то есть не поступает кровь в пережатые ткани. Так с соском то же самое, пережали артерию, можно исправить же сразу. Потом уже поздно будет . Здесь читала, что у девушки была гематома и давила как раз на артерию соска и начался некроз на второй день. Она сказал, что не откачали вовремя кровь и тем самым дали умереть тканям. |
|
||||
|
||||
@Gheny, Я дилетант в этих делах, как и многие здесь) я просто рассказываю то, что я слышала от врача. Нам то хорошо говорить , что некроз -это лотерея, нас обошло. А Вот девчонки , которые на себе прочувствовали , так не думают все таки... многие говорят, что врач до последнего отказывается слышать, что что-то не так, вот что печально...
Я на стороне пациентов получаюсь ))))) |
|
||||
|
||||
@Mariagud, ну я тоже на стороне пациентов)) ибо сама пациент, но, конечно, инфа интересная.
Но вы прям погрузилась в тему. Погодите пока с редукцией, однако... Девочки правильно говорят:если идти, то без сомнений и страхов |
|
||||
|
||||
@Mariagud, а как узнать сколько у какого врача было случаев с осложнениями? Они же не ведут реестры в открытом доступе, чтобы сесть и посчитать вероятность в процентах.
Да и у того дока,кто делает много операций, всегда и осложнений будет больше, просто потому что пациентов больше |
|
||||
|
||||
Кстати про питающую ножку вспомнила - на разметке ГМ Казбеку говорил, смотри, расстояние позволяет нижнюю артерию вверх подвести, она как раз максимально питающая, широкая. Типа боковые не будем подводить. Так что некроз ещё от состояния НАШИХ СОСУДОВ зависит! А не только от мастерства и умения врача.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да , идти и без сомнений! Только с хорошим настроем. Я знала за осложнения и мне было пофиг ! Если бы у меня спросили совета - я бы сказала , делать !!!!
|
|
||||
|
||||
Так что в лотерею мы сами играем - с собственным здоровьем. Вот и все
|
|
||||
|
||||
Наверно нужно слушать своё сердце и интуицию, к кому в врачу больше тянет, кошелёк для многих не мало значения имеет, ошибаться могут все и даже природа, а в нашей ветке редукции, так практически природа посмеялась над всеми, а мы теперь от хирурга требуем совершенства во всём, эээх....
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, вот да, я у многих потом видела с большими, чем у меня обьемами, операции по 3-4 часа. Не понимаю, что у меня могло пойти не так, обьем не большой, грудь была не табулярная. Кист было немного и они нормальные были, как ГМ сказал. Ну и он не пояснил, почему так долго все получилось.
@Mariagud, я увидела, что некроз на следующий же день, когда впервые на грудь посмотрела. Ведь форум до этого читала много и уже знала, как это выглядит. Я спрашивала, можно ли мне поставить укол папаверина (вроде так называется), потому что помнила рассказ Лены, что ей обкалывали ареолу на следующий день после оп. Но мне сказали, что его колят только сразу после оп еще в операционной, и мне уже кололи. Наверное, я Ленин рассказ неверно поняла. Мне ничего не делали непосредственно с некрозом, я ходилп на микротоки и другие реабилитац.процедуры пока была в клинике. Про грубость работы - понимаете, я могу только о своих ощущениях рассказать, но девочки здесь в этом меня не поддержат, так как считают мои переживания после оп гиперреакцией. Но у меня действительно было ощущение, что грудт самосвалом переехали, будто шили как на кукле просто для красивой формы и минимального размера без мыслей о возможных осложнениях. Но я начала тогда думать, что видимо это все же мои особенности кожи, сосудов, ведь у девочек все выглядило получше. Наверное, с подтяжкой не было бы такой сильной травмы. И поэтому я рада, что после моей ситуации ГМ к этому вопросу немного иначе относится и предупреждает, и переспрашивает, и даже уговаривает. Потому что если бы меня хоть немного предупредили и поуговаривали, я бы сто процентов отказалась от редукции. Но мне говорили, что при таких обьемах осложнений не будет и если не уменьшать, все опять опустится. Ну и до самой выписке почему-то говорили, что у меня не некроз, "забудьте это название". В последнюю беседу только подтвердили. @Mariagud, я выбрала хорошего врача, но увы. И еще с обьемами - я почему-то думала, что врач сам может приблизительно оценить размер и понять, сколько от него нужно отрезать на оп. Но оказалось не так, пациент сам говорит размер, а врач на оп удаляет столько граммов, сколько считается, что составляет 1 размер, то есть 150 где-то. Но ведь у всех свои особенности - железа весит больше, а жир весит мало, но занимает большой обьем. Я так поняла, в этом была причина моего прокола с размерами. Я ехала похудевшей, но грудь была около 4 размера, поэтому и решили уменьшать до 3го на размер, чтобы не опустилась. Но у меня грудь жировая (хоть ГМ и думал, что там будет железа, потом подтвердил, что жир). И, видимо, эти 150-200 грамм жира у меня просто занимали большой обьем, поэтому на выходе я получила 2 размер, а не 3. Это я пишу для девочек, которые еще планируют оп, может, кому-то поможет избежать и таких ошибок. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я тоже в депрессию впала после операции , от своей беспомощности, от того , что я не знаю, чем все закончится и как все закончится. Переживания были больше месяца , недель шесть , точно. Потом отпустило. У вас имеется проблема и , конечно, она вас извела. Я бы тоже долго отходила на вашем месте . У вас исходник был классный тоже, вы пошли на операцию , чтобы довести грудь до совершенства , но не получили того, что хотели, вот вам и тяжело. Многие тут идут сознательно на операции , зная осложнения , потому что это вынужденная мера. На мой взгляд, вы просто не правильно выбрали врача. Я не говорю, что это плохой врач, просто у него свой взгляд на вещи, с вашими вкусами разница имеется. Вот мне на консультации сказали, что размер выбирать только вам и никому другому, делаете вы для себя. Тут не склоняют к определенным действиям. По вашей истории я поняла, что врач вам советовал делать редукцию, так как ваша грудь обвиснет быстро ( если я не ошибаюсь).
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, и у меня, перед опирацией, пока не уснула, видела, что принесли весы) ааа все равно не помогло, отрезалось больше чем планировали. (Оп 3,5 часа была)
А неароз, слава богу, только пуганул меня в первые сутки. И доктор сказал, что это однозначно причина в сосудах Так что версия, что наша операция - это лотерея, совершенно верная! Я оооочень боялась некроза. И постоянно думая о нем я не решилась бы на опирацию к тому же, зная, что мысли материализуются, прогнала их к черту и настраивалась только на позитив. В нем и пребываю. !!! @Lyly2019, отличный результат!! @Gheny, расскажи СНЕГУРОЧКА, как дела!!? |
|
||||
|
||||
@Megalodon, я себе маленькие заказывала , в подробности размера не вдавалась , сказала так : «мне большие не нужны». Врач , ориентировочно , сказала третий. Я по этому поводу не заморачивались вообще, лишь бы меньше были и не висело ничего до пупка))) Соседка по палате попросила 4-ку) .
|
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась на операцию на 2 февраля! Начало положено.
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, ну у меня другие проблемы сиськи большие. Впадать в депрессию не собираюсь... Обсасывать проблему два года тоже. Три месяца уже много)))
Ну большие и большие. Радости особой не приносят, увы...((( но меньше, чем были. если любимый Казбек согласится на коррекцию-с радостью побегу... Нет.. Значит буду думать... Бабок нет и не придвидится... Три бюста купила... Пока все..))) Пы сы. Когда шла на опи. Оба раза боялась некроза(в душе), но для себя решила, что если будет - буду лечить и т. Д. Но стоп-краном это не было. В принципе. Второй раз на соске было что-то чёрное. Я поняла-оно... Поехала к врачу, обречённо показала, спросила, что делать. Казбек побледнел и оттер клей |
|
||||
|
||||
@Mariagud, да, вы правы, я шла, чтобы получить красивую грудь, избавиться от комплекса, т.к.после 35 лет она сильнее опустилась. А получился новый комплекс))) шла, чтобы покупать красивое белье, но после оп до сих пор я так и не купила себе ничего нового, ношу старые бюсты с того периода, когда в юности сильно худела. Я моюсь даже в бюсте, чтобы не расстраиваться, в самом конце снимаю и быстро обмываю грудь. Одеваюсь также, на грудь не смотрю. Конечно, не за этим я шла на оп. Сейчас хотя бы пореже боли бывают, поэтому я могу от нее отвлечься и просто об этом забыть. С сильными болями и пока некрозные корки не отошли, отвлечься не получалось. Я только со временеи узнала, что после операции у меня был ПТСР, психолог хороший попался и много читала по этой теме. Не знала раньше, что такое бывает после операций. Тогда я искала помощь просто везде, где могла, поэтому много ныла на форуме и всех тут достала.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, не обижайтесь, но вы шли получить новый комплекс. Если бы оставили грудь больше-тоже был бы комплекс... Независимо от наличия или отсутствия некроза.
И завязывайте много читать по этой теме.. Начните уже жить. |
Закрытая тема |
|
|