Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4,
Одномоментно делала. + Эндо средней + смас + платизма. Через те же разрезы, что и эндо средней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
прошло 2 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, спасибо, а как сейчас ваши швы? зарастают? сколько их всего?
и шурупы сколько носить нужно было? у вас угол брови красиво приподнялся , а основание на месте а у medola , насколько я вижу на фото сильно поднялась вся бровь - и лоб при этом того же размера |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, хорошеешь)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, конечно нет. Плазма делается из твоей крови.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, самое прикольное в этой операции, что теперь мне абсолютно не надо краситься
![]() Что красься, что не красься, лицо от этого лучше не становится))) я крашу волосы, брови в парикмахерской и клею ресницы и этого хватает только помаду иногда использую а так... ни тональника не надо, ничего))) даже синяков под глазами нет, чтобы замазывать ![]() и теперь все таджики на рынке мои, вторая радость))) приходится продукты покупать в "Фермере" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, про плазмотерапию есть тема в Косметологии. Все нюансы там, пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ну и правда, на крайнем фото девочка-девочка, и взгляд такой непосредственно детский)
скулы, может, и разные, но заметно это, только если специально присматриваться. И настрой правильный, позитивный - без паники, и все обязательно сравняется. @Bristol, скуластенькая, но ровненькая и хорошенькая! |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, 2% или 5% это с миноксидилом в составе. Это другой препарат совсем.
А это Spectral F7 лосьон для улучшения роста волос с астрессином-Б. Он не содержит миноксидила и направлен на прекращение именно стрессового выпадения волос, например, после операций. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, шурупы мне сняли на 21 день. С лева где тянули больше, сейчас в месте шурупа небольшая ямка, там у меня долго корочка сходила, было воспаление и проплешина больше и левый шов то же более красный еще. Щетинка небольшая в местах швов и шурупов уже есть, но еще не понятно как зарастет.
Всего швов 5 шт. Два над висками по 3 см. Два круглых от шурупов и один по центру лба 1 см, но я его почти совсем уже не вижу. Мне головки бровей не тянули, межбровку не рассекали, зачем шов по центру не знаю, но он есть. @vikka4, вот так выглядят мои швы сегодня на 44 день. Девушки, в 1,5 месяца уже можно красить волосы ? а то у меня уже почти 3 месяца без покраски, страх божий так ходить ... еще и с таким лицом ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, уже можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, наверно, можно, если швы затянулись, но мне вообще сказали, через 2 мес., не раньше. Так что если можешь, пару недель, может, еще стоит подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, я ровно в месяц красила после обоих эндо.
|
Закрытая тема |
|
|