Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот все смотрю на Хайди ... ну ладно можно про лицо сказать, что фотошоп. , но фигура!!!! Да и лицо прекрасное у нее, я и видео много раз видела и фотки любительские, я на нее оч много лет подписана.. Ей 50.
Мне вообще нравятся Хайди и Свифт. При том, что Свифт 33. Но я думаю у нее тип старения как у Хайди будет. Но вот интересно Хайди ведь явно не без пластики, но как все естественно. |
|
||||
|
||||
@LUCA, разговор начался с того , что я сказала, чтоту Лопыревой своя внешность достаточно посредственная, что бы победить на конкурсе красоты без поддержки мамы , которая устраивала эти конкурсы. Ты мне ответила, "не принижай заслуги, она сама выиграла, у нас все честно ". На что я тебе привела очевидный пример , что не честно . Теперь твоё последнее сообщение возражает какому моему сообщению?))
|
|
||||
|
||||
Ату Тарик вообще странный вкус. Взять ту же Юлию, забыла ее фамилию, с плохими зубами. Тоже выиграла мисс России.
|
|
||||
|
||||
@Selia, да Шишкова красавица , только у неё более спокойная холодная красота.
Но я считаю , что самая удачная наша мисс это Елизавета Голованова . Штучная красотка. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну потому что теперь она стала резиновая Зина, потеряла свою индивидуальность полностью. Нос ей точно не надо было менять, он был очень гармоничен. Ну и филеры в юном возрасте - это зло. Понятно, что мы все стареем, нужно что то делать, и есть примеры отличной бьютификации в молодом возрасте, но это не ее случай.
|
|
||||
|
||||
@Selia, ну это ты так считаешь, а она считает по другому и правильно делает) У всех свои понятия о гармонии.)
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а какие у Хайди Клум костюмы не хеллоуин!
Не только в пластике дело что она так хорошо и молодо выглядит а больше в жизнелюбии, удовольствии от жизни, умении посмеяться, в том числе над собой. Можно сделать так что не будь ни одной морщинки и носогубки, но если нет удовольствия и молодого характера, огня в глазах нет то не скажешь что отлично выглядит и привлекательна. Вот у Шишковой глаза усталые, хоть и гладкое лицо. Газманов 72 такой живенький, глаза горят, пластика движений как у молодого. А Кейт Бланшетт делала пластику? У Катерины по-моему не было ее описания. |
|
||||
|
||||
@Lippia, именно! Она смакует , кайфует, наслаждается Это столько энергии у неё. Женщина-батарейка!!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, она лечила нарушение пищевого поведения , булимия вроде . И что-то вроде с гормональнами у неё.
|
|
||||
|
||||
Вооот, это разница во вкусах. А для меня Меган сейчас просто караул. Лучше стареть естественно и быть на 10 лет старше, чем выглядеть таким образом.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне кажется, у Шишковой еще огромное количество филлеров в лице. Уже доказано, что они полностью могут не выводиться годами и накапливаться. У меня у косметолога здесь в Америке такое, она очень жалеет о филлерах которые сделала. Я когда начала к ней ходить, она была похожа еще на человека, а теперь такое вот надутое лицо.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, жаль что в обзоре не было про зубы виниры Гвинет, очень натуральные. Особенно в сравнении с зубами Бейсингер.
Было бы интересно где такие в России сделают, умеют ли. Есть ли примеры. |
Закрытая тема |
|
|