Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, у вас шикарный результат. Поздравляю.
@Manisha, а стоимость комплекса тут можно озвучить? @Manisha, и еще вопросик. Как наркоз перенесла и сколько опи длилась часов |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, поздравляю! Без 2го подбородка -10 лет сразу)
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, Спасибо большое! Спасибо Доку, от меня тут мало чего зависело.
Смас и платизма 250 + 70 веки (думаю да можно, я по ценам форума ориентировалась и мне озвучили также) Наркоз перенесла отлично, спасибо огрлмное доктору анестезиологу (не знаю имени, но считаю что это важнейший доктор при операциях). Перед ОП вкололи димедрол и феназепам. Как вкололи второй была готова практически на все, дошла до стола и сразу уснула не помню ничего. Наркоз перенесла как очень веселую тусовку (писала выше что жгла всю ночь), но на меня так действует всегда наркоз. Была весела, разговорчива и креативна (как мне казалось) )))) Операция длилась около 4 часов, но не уточняла сколько точно. @kolbi, спасибо большое. У меня в жизни не было такого угла, даже в молодости. Наследственное строение шеи, и я с ним свыклась если честно. Но когда видела себя со стороны особенно на видео, понимала что надо что то решать и чем скорей тем лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, отличный результат! Молодец, что решилась и сделала! Впереди только радость
![]() Креативно ты из наркоза выходила ![]() Я тоже фотки слала доктору в ночи со словами благодарности. То он в 6 утра нарисовался в палате, разглядев на них первые признаки некроза. Хорошо, ума хватило мужу не слать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, спасибо . Я вот прям сейчас готова морально на опи. Очень нравятся работы Натальи Валерьевны! А вот финансово нет пока.. . Легкой реабилитации и красоты тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, )))) все мы идём по чьим то стопам и это очень поддерживает в минуты страха или наркотического безобразия) рада быть полезной! За безобразиями это ко мне, крайний раз я выдернула катетер и пряталась в туалете за бочком хихикая) поздравляю с ОП , легкой реабы и чудесного снисхождения красоты!
|
||||
|
||||
![]()
Вот размышляю..... если Догузова Н. В. в Твери с Силаковым работала, теперь она в Москве соответственно и цена поднялась.. вот в Твери пока цена ниже. Слежу наблюдаю за этими докторами . С Н.В. уже онлайн консультировалась....прям хочу к ней. А вот финансовый вопрос и жадина внутри меня шепчет про Тверь. Наверно надо лично проконсультироваться чтоб понят вот это мое и все
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне вообще ужасно стыдно! столько я пропустила( простите меня за невнимательность. Пока все перечитаю у вас уже реаба закончиться! Милые, хорошие, красивые! Я вас всех сердечно поздравляю! Всем терпения и красоты, у вас прекрасное время, летом все будете красотками! Люблю. Ваше яблоко!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мы тебя тоже любим)) спасибо.
Ну у тебя очень уважительная причина - холить и лелеять другие, не менее замечательные, чем лицо, части тела)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо . Жадина эта во мне не от жадности, а от финансовой ограниченности!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, сейчас улягусь шеей вверх, и буду дочитывать твою ветку перед сном ))) с катетерами я наоборот жгла и требовала чтобы убрали, так как лежать устала и надо бы прогуляться, хоть до клозета. А вообще персонал умнички, на каждый шорох прибегали, хоть я и не просила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вам на заметку! После смас у меня прошло 2 года и удумала я сделать фотоомоложение... вот не дай то Бог вам это в голову придёт. Такое чувство, что я вернулась по ощущениям примерно в 2 месяца после смас. Вся моя отслойка встала дыбом. А всего то хотела убрать сосуды и выровнять цвет кожи. Теперь Яблоко имеет лицо в форме земного шара))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже перед НВ была у трех..даже у Абрамяна, с ним консультация вообще не понравилась.Потом здесь в подписках у девочек несколько раз увидела доктора Догузова НВ,пришла увидела и полюбила))А у нас с ней работа сложилась сложная из за моих особенностей организма поэтому эндо и смас разделили))Сегодня швы снимала..все отлично)))
При эндо кровить стала на столе начались месячные и она не стала делать смас,анестезиолог снял с операции))эндо зажило и стали планировать смас..прописала мне таблетки противокровящие и анализы пересдать..за 4 дня все сдала и была допущена к операции..сделали смас все ок..наркоз я спокойно переношу..пью много врды потом. Жажда..на след.день отправляют домой..и дома на след.день жуткий отек и я стала кровить...на след.день еду на мичуринский ..она не может остановить кровь которая чуть подтекает из шва..идет угроза отмирания тканей..3 часа мы на мичуринском принимали решение что делать..НВ берет такси едем в Переделкино..я уже чуть бледная и шатающаяся .. вваливаюсь в сады .. анестезиолог занят чужими сисями..и меня не берет т.к. я ела в этот день .меня кладут в перевязочную..распарывают коагулируют все сосуды и зашивают вновь и степлером шов ..давно так не плакала..было не то что больно а я устала..5 часов наверное меня чуть мучали..потом куча уколов капельниц..и девочки принесли борща..поела и спать...на след.день НВ...с раннего утра ко мне бежит..меня смотреть.. перевязала..ткани живы.. .и я осталась еще на сутки ..девочки за мной там ухаживали..и я за эти 2е суток не платила .сначала я попросила о скидке т.к сутки палата 5-8 т.р. стоит ..но она мне утром сказала собирайся ничего не надо платить..я быстро собралась и уехала... Мне с ней обсуждали и волосы мои и залыснины..чтобы швов не было видно..она так по-женски все учитывает..такие мелочи как и где расположить шов чтобы прядью он был прикрыт..и чтобы ушко было красивое..и сразу говорит если что то не понравится все переделаем.Я только с ней могла решиться две подрят такие операции..видео сняла...у меня как у яблока из кожи с шеи можно было сшить сумку |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, ты героиня: спортсменка и красавица). Наш доктор, без сомнений, молодец ! Но и ты умница: все выдержала. Красоты тебе долгой!
|
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, очень сочувствую. Радует что всё это позади, теперь только наслаждаться результатом! Молодец!
@Manisha, Поздравляю! Очень красиво всё получилось! Чувство юмора отличное, а после наркоза можно было видео снимать и нам показывать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, а почему такое началось? как вам это доктора обьяснили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, нельзя было разбинтовываться ..сильный отек давил так сильно на уши и на шею..меня от боли аж подташнивать стало ну видимо сосуды где то лопнули...я и при смас после всех таблеток все равно кровила..НВ говорит что в смасе нет крови..а вот заживаю.быстро на 9 день мне сняли почти все швы
.все разные мы))) @Apelsi, спасибо)))сегодня НВ говорю господи как хорошо что у меня все позади..а у кого то все это впереди..это как экзамен..сходил отстрелялся и забыл все |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, согласна полностью. На операцию не все могут решиться, но хотят практически все.
|
Закрытая тема |
|
|