Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2021, 19:49
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@Manisha, у вас шикарный результат. Поздравляю.
@Manisha, а стоимость комплекса тут можно озвучить?
@Manisha, и еще вопросик. Как наркоз перенесла и сколько опи длилась часов
Старый 01.02.2021, 19:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 822 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Manisha, поздравляю! Без 2го подбородка -10 лет сразу)
Старый 01.02.2021, 20:26
Manisha Manisha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Manisha на нуле

@Natajw, Спасибо большое! Спасибо Доку, от меня тут мало чего зависело.
Смас и платизма 250 + 70 веки (думаю да можно, я по ценам форума ориентировалась и мне озвучили также)
Наркоз перенесла отлично, спасибо огрлмное доктору анестезиологу (не знаю имени, но считаю что это важнейший доктор при операциях). Перед ОП вкололи димедрол и феназепам. Как вкололи второй была готова практически на все, дошла до стола и сразу уснула не помню ничего. Наркоз перенесла как очень веселую тусовку (писала выше что жгла всю ночь), но на меня так действует всегда наркоз. Была весела, разговорчива и креативна (как мне казалось) ))))
Операция длилась около 4 часов, но не уточняла сколько точно.
@kolbi, спасибо большое. У меня в жизни не было такого угла, даже в молодости. Наследственное строение шеи, и я с ним свыклась если честно. Но когда видела себя со стороны особенно на видео, понимала что надо что то решать и чем скорей тем лучше.
Старый 01.02.2021, 20:29
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Manisha, отличный результат! Молодец, что решилась и сделала! Впереди только радость
Креативно ты из наркоза выходила
Я тоже фотки слала доктору в ночи со словами благодарности. То он в 6 утра нарисовался в палате, разглядев на них первые признаки некроза. Хорошо, ума хватило мужу не слать свои помпушки, скулы и складки
Старый 01.02.2021, 20:36
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Manisha, спасибо . Я вот прям сейчас готова морально на опи. Очень нравятся работы Натальи Валерьевны! А вот финансово нет пока.. . Легкой реабилитации и красоты тебе.
Старый 01.02.2021, 20:40
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 980 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Manisha, )))) все мы идём по чьим то стопам и это очень поддерживает в минуты страха или наркотического безобразия) рада быть полезной! За безобразиями это ко мне, крайний раз я выдернула катетер и пряталась в туалете за бочком хихикая) поздравляю с ОП , легкой реабы и чудесного снисхождения красоты!
Старый 01.02.2021, 20:42
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот размышляю..... если Догузова Н. В. в Твери с Силаковым работала, теперь она в Москве соответственно и цена поднялась.. вот в Твери пока цена ниже. Слежу наблюдаю за этими докторами . С Н.В. уже онлайн консультировалась....прям хочу к ней. А вот финансовый вопрос и жадина внутри меня шепчет про Тверь. Наверно надо лично проконсультироваться чтоб понят вот это мое и все
Старый 01.02.2021, 20:44
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Natajw, судя по результатам девочек, оба доктора хорошие.
так что да, только личные ощущения (если жадину выключить)))
Старый 01.02.2021, 20:45
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Девочки, мне вообще ужасно стыдно! столько я пропустила( простите меня за невнимательность. Пока все перечитаю у вас уже реаба закончиться! Милые, хорошие, красивые! Я вас всех сердечно поздравляю! Всем терпения и красоты, у вас прекрасное время, летом все будете красотками! Люблю. Ваше яблоко!)
Старый 01.02.2021, 20:48
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Яблоко, мы тебя тоже любим)) спасибо.
Ну у тебя очень уважительная причина - холить и лелеять другие, не менее замечательные, чем лицо, части тела))))
Старый 01.02.2021, 20:58
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Леди на метле, спасибо . Жадина эта во мне не от жадности, а от финансовой ограниченности!
Старый 01.02.2021, 22:21
Новичок
Beginner+

Manisha на нуле

@Яблоко, сейчас улягусь шеей вверх, и буду дочитывать твою ветку перед сном ))) с катетерами я наоборот жгла и требовала чтобы убрали, так как лежать устала и надо бы прогуляться, хоть до клозета. А вообще персонал умнички, на каждый шорох прибегали, хоть я и не просила.
Старый 01.02.2021, 22:25
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, вам на заметку! После смас у меня прошло 2 года и удумала я сделать фотоомоложение... вот не дай то Бог вам это в голову придёт. Такое чувство, что я вернулась по ощущениям примерно в 2 месяца после смас. Вся моя отслойка встала дыбом. А всего то хотела убрать сосуды и выровнять цвет кожи. Теперь Яблоко имеет лицо в форме земного шара))))
Старый 01.02.2021, 22:26
Новичок
Beginner+

Manisha на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
@Natajw, судя по результатам девочек, оба доктора хорошие.
так что да, только личные ощущения (если жадину выключить)))
Согласна только личные ощущения, я была у 3 докторов на консультации, и когда дошла до Натальи Валерьевны (она была последняя) прям сразу поняла мой доктор, просто внутри все расположило именно к ней. Поэтому желаю всем девушкам чтобы сложились все «заезды» и цена, и внутренне ощущение, доверие доктору это важней всего.
Старый 01.02.2021, 22:58
KamillaLatte KamillaLatte вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

KamillaLatte на нуле

Я тоже перед НВ была у трех..даже у Абрамяна, с ним консультация вообще не понравилась.Потом здесь в подписках у девочек несколько раз увидела доктора Догузова НВ,пришла увидела и полюбила))А у нас с ней работа сложилась сложная из за моих особенностей организма поэтому эндо и смас разделили))Сегодня швы снимала..все отлично)))
При эндо кровить стала на столе начались месячные и она не стала делать смас,анестезиолог снял с операции))эндо зажило и стали планировать смас..прописала мне таблетки противокровящие и анализы пересдать..за 4 дня все сдала и была допущена к операции..сделали смас все ок..наркоз я спокойно переношу..пью много врды потом.
Жажда..на след.день отправляют домой..и дома на след.день жуткий отек и я стала кровить...на след.день еду на мичуринский ..она не может остановить кровь которая чуть подтекает из шва..идет угроза отмирания тканей..3 часа мы на мичуринском принимали решение что делать..НВ берет такси едем в Переделкино..я уже чуть бледная и шатающаяся ..
вваливаюсь в сады .. анестезиолог занят чужими сисями..и меня не берет т.к. я ела в этот день
.меня кладут в перевязочную..распарывают коагулируют все сосуды и зашивают вновь и степлером шов ..давно так не плакала..было не то что больно а я устала..5 часов наверное меня чуть мучали..потом куча уколов капельниц..и девочки принесли борща..поела и спать...на след.день НВ...с раннего утра ко мне бежит..меня смотреть.. перевязала..ткани живы..
.и я осталась еще на сутки ..девочки за мной там ухаживали..и я за эти 2е суток не платила
.сначала я попросила о скидке т.к
сутки палата 5-8 т.р. стоит ..но она мне утром сказала собирайся ничего не надо платить..я быстро собралась и уехала...

Мне с ней обсуждали и волосы мои и залыснины..чтобы швов не было видно..она так по-женски все учитывает..такие мелочи как и где расположить шов чтобы прядью он был прикрыт..и чтобы ушко было красивое..и сразу говорит если что то не понравится все переделаем.Я только с ней могла решиться две подрят такие операции..видео сняла...у меня как у яблока из кожи с шеи можно было сшить сумку
Старый 01.02.2021, 23:28
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@KamillaLatte, ты героиня: спортсменка и красавица). Наш доктор, без сомнений, молодец ! Но и ты умница: все выдержала. Красоты тебе долгой!
Старый 02.02.2021, 00:27
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@KamillaLatte, очень сочувствую. Радует что всё это позади, теперь только наслаждаться результатом! Молодец!
@Manisha, Поздравляю! Очень красиво всё получилось! Чувство юмора отличное, а после наркоза можно было видео снимать и нам показывать))
Старый 02.02.2021, 00:42
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@KamillaLatte, а почему такое началось? как вам это доктора обьяснили?
Старый 02.02.2021, 01:00
KamillaLatte KamillaLatte вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

KamillaLatte на нуле

@vikka4, нельзя было разбинтовываться ..сильный отек давил так сильно на уши и на шею..меня от боли аж подташнивать стало ну видимо сосуды где то лопнули...я и при смас после всех таблеток все равно кровила..НВ говорит что в смасе нет крови..а вот заживаю.быстро на 9 день мне сняли почти все швы
.все разные мы)))
@Apelsi, спасибо)))сегодня НВ говорю господи как хорошо что у меня все позади..а у кого то все это впереди..это как экзамен..сходил отстрелялся и забыл все
Старый 02.02.2021, 01:15
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@KamillaLatte, согласна полностью. На операцию не все могут решиться, но хотят практически все.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика