Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vong, мне траумель с третьего дня назначали, и перед выпиской на третьи сутки уже им намазали швы. Но у меня швы на коже были на хирургическом клее, не на нитках, а второе, я сама не стала больше им мазать швы, чтобы не размачивать шов. Но вместо этого я им мазала всю грудь (там где не было швов) и межгрудку, чтобы быстрее уходили отеки, и получался мини-массаж для усиления циркуляции в тканях.
|
|
||||
|
||||
@Vong, вы посмотрите на свои швы, надо ли вообще с ними что-то делать. Как сойдут корочки и не будет ранок, можно начинать ухаживать. Средств много: имофераза, ферменкол… Другой вопрос в их эффективности. Можно ещё пластыри силиконовые клеить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже почти месяц прошёл вот отчёт по моим вишенкам |
|
||||
|
||||
@Анна Бернецкая, красота!!!
|
|
||||
|
||||
@Анна Бернецкая, спасибо!
Очень красивая грудь получилась |
|
||||
|
||||
Help
Добрый вечер, девочки.
Кажется, я решилась все таки привести сиси в порядок, устала от них прямо сильно. Самой страшно смотреть( Дали мне ссылку на ваш форум, начала читать. Подскажите, что и куда мне с этим? Какие варианты есть исправить, и что получится? Импланты не хочется, хочу просто чтоб подтянули, ассиметрию убрали. И швов боюсь((( |
|
||||
|
||||
Волка боятся в лес не ходить ! Уж хуже точно не будет … швы все заживают у всех , конечно бывают неприятности со швами , но это того стоит , подтянутая грудь всегда красиво
|
|
||||
|
||||
@Буду!, ну что подтяжка якорная или Т это однозначно, швы будут и ничего в этом страшного нет. Ваша задача теперь сходить на консультацию к пластикам и послушать их мнение
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, спасибо, а что сказать?
Свои пожелания, картинку показать, или? Что примерно может получиться? И есть кто наверняка сделает швы хорошо? Можно любого территориально. На какую стоимость ориентироваться? Спасибо заранее за помощь, самой разбираться в слепую сложновато. |
|
||||
|
||||
@Буду!, мне кажется, без имплантов грудь совсем малюсенькая будет у Вас. Хотя лично я балдею от маленькой груди, но не знаю, как Вы.
|
|
||||
|
||||
@Буду!,
Не знаю, как на счет советов, это дело неблагодарное, но я делала так: прочитала всю тему по подтяжке груди и подписалась в инстаграмме на всех врачей, которых хвалили. Смотрела их работы. Тех, чьи работы мне не нравилась, удаляла. В итоге осталось 2, между ними и выбирала. PS: отвечаю первый раз, не уверена что все верно делаю, прошу строго не судить. @sherwood, Можно вопрос? Вы писали, что Епиформ у Вас отдельно для шва, отдельно для ареолы. Получается, что для шва есть разные размеры? У всех ведь разная длина шва может быть? |
|
||||
|
||||
@Буду! В каком вы городе? Начните ходить на консультации к хирургам. Потом рассматривайте предложенные варианты. И смотрите работы этих врачей.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, подтяжка однозначно нужна. И швы)) Их вид после заживления на 90% зависит от организма, а не от врача. Поэтому начинайте ходить на консультации, можно и онлайн. Врачи будут предлагать разное, просите показать фото работ с похожими исходниками. Точно будут предлагать импланты, уверяя, что иначе останется мало. На импланте действительно будет проще получить условно-стандартно-общепринято-симпатичный вариант. Но тут надо помнить, что грудь ваша и ходить с протезами или без них вам, а не врачу. И не стесняться говорить, что хотите без них.
И здорово бы перефотографироваться - не видно ни пропорций тела, ни реальной степени птоза. Хорошее фото делается с расстояния 1,5 метра и камера на уровне груди, чтобы было видно от шеи до бедер. Ну и хорошо бы показать фотографии того, какую грудь хочется получить на выходе) |
Закрытая тема |
|
|