Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik123, как тут пишут многие, блефаро надо делать, когда не вмоготу , когда смотреть на себя больше нет сил. Я у вас не вижу ничего плохого. Может не надо, если столько страхов и муж так реагирует
Мой мне сказал, что если бы знал никогда бы меня не пустил на операцию, он думал раньше, что это как нити поставить, отекла , потом все .. а тут такое... он очень переживает за меня. Да и врачу я объясняла всё, долго объясняла , она как будто назло сделала. Мне ее тоже очень советовали и результаты у неё хорошие.. вот как теперь можно кого-то советовать 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, да, положительные примеры это всегда хорошо. Согласна с вами.
Меня в моей истории напрягает складка эта непонятная, от чего она гармошкой стала. А так я в принципе свои нынешние глаза принимаю. Повисла б она как надо, меня б это более открытое веко и не волновало. Наоборот всегда мечтала стрелки рисовать))) Но с таким веком было нереально. Каждый день смотрю на шов и хочется его ниже хотя бы на мм, два. И есть ощущение, что все как надо бы легло. |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, и у моего доктора отзывы хорошие. В Инстаграмме комментарий много положительных. Теперь даже не понятно как врачей выбирать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, да, наверное, никогда не угадаешь даже с самым лучшим доктором. Ведь все таки все мы разные, организм разный у всех. И не всегда та или иная проблема это конкретно промах дока. Шов плохо зажил/разошелся, кожа растянулась, отеки не уходят, да кучу всего может выдать нам организм. Но разве ж думаешь о всех этих тонкостях заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
Поздравляю с операцией! Если веки смыкаются и дискомфорта нет, можно и не капать капли. У меня тоже веки смыкались без проблем даже в самые сильные дни отека. Не капала ничего ни одного дня. Сухоти, жжения, двоения не было и нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, доброе утро, дорогая! С Новым днем!) У меня нового ничего, фотки не делаю. Скоро 4 мес. Геометрия та же. От ресничного края до шва 15мм, от шва до брови 10мм. При открытии глаза веко становится пухленьким, и ничего с этим не сделать. Как то уже и привыкла)). Все собираюсь к офтальмологу сходить, не нарушится ли кровообращенье века в этой ситуации. Ничего, прорвемся. Надеюсь, что у тебя нормально! Гуляй на улочке, радуйся жизни, Солнышко!
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, @Natana, глаза открыла: все красиво вроде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,здравствуйте! Решила загрузить хронологию событий так сказать.С разметкой,потом со швами,со швами в отеке,после снятия швов,не помню...,кажется это вторая неделя,видно на правом глазу шов сразу был не в складке.И последнее сегодня утром без вспышки.
Я ничего не понимала в разметке,но думаю видно,что убрано очень много(( И ассиметрия ![]() @АленушкаС, так радостно за хороший результат! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, вам говорят доктора что легко поправить. Ну удаленный чрезмерно жир понятно, можно липофил. А как быть с кожей? Ну что нам слишком много удалили. У меня же та же проблема, вот я все думаю об этом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, да по шовчикам видно было ассиметрию. Левый глаз хочется прям пониже складку опустить, он меньше нависал мне кажется чем правый , а док твой там больше отрезал. Наоборот хочется. Самый прикол что у меня так же левый глаз изначально минимальное было нависание,а правый побольше, а отметил больше убрать где нависание меньше. И получилось что получилось
![]() @Lemarmelad, я тоже думала что как залипофилить если кожи нет , а оказывается она есть ее не удаляют всю в зоне сгибания она все равно есть, обратите внимание если кожа отекает утром она подстраивается под оттёк. Жиром заполняют верхние веки тем самым кожа опускается уменьшая размер подвижного века ) и от липофилинга кстати кожа растягивается как бонус ) А вы не были у Гришкяна на консультации? По моему вы собирались ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, точно. По-разному срезано,он хотел поправить ассиметрию,получился кабздос!( Я до сих пор не понимаю зачем именно вот так.Ощущение,что оперирует «по старинке»,как раньше... типа глаз Валерии из знаменитостей.Я даже и не против,что глаза другие,но они лысые и треугольные оба с асимметрией.Надо было иссекать кожу по минимуму и одинаково как я думаю и сразу липофилить!Там,где больше нависало больше вдуть жир,чтобы расправилось...
И жиросохраняющую делать с перераспределением.Я оч надеюсь,если Гришкян предложит раньше полугода коррекцию.Не раньше 4 месяцев конечно. Потому что полгода,это будет июль! В самый жаркий месяц липофилить чтоли))) я до осени с ума сойду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, мне нужен твой совет! Когда ходила на консультацию записалась в самую крутую клинику в нашем городе, там работает крутой пластический хирург, опять таки по фото и по отзывам делает неплохо липофилинг по фото конечно шикарно все, мне понравилось. Он вообще сказал зачем вы в таком возрасте на блефаро пошли я бы не за что вам не сделал, типо Эндо лба только если невмоготу. Я когда у него на консе была начала плакать просто непроизвольно, он сидел и долго молчал. Потом сказал пожалуйста не плачь это все возможно легко исправить я тебе сделаю липофилинг бесплатно, только не реви ! Я в шоке была и до сих пор в шоке.. и теперь сижу и думаю принимать это предложение или нет.. просто это все не будет зря если я на диете ? Или *** с ним принимать предложение? Хирург не с шарашкиной конторы а с лучшей клиники нашего города , я конечно в шоке что такие люди существуют!
@Sherymamba, советую тебе записаться на он Лайн консультацию к Гришкяну! Напиши ему в инстаграмм приложи фото и скажи хочу у вас исправлять запишите меня на онлайн консультацию, она бесплатная ! У него лично спросишь может ли он тебя пораньше взять ) я ему вообще текст накатала душераздирающий типо ПАМАГИТЕ умираю, жить так не могу, он написал типо нормальные глаза не так все плохо что бы так убиваться ) PS: эх мой тоже все срезал и удалил что мог, никакой эстетики... |
|
||||
|
||||
![]()
@ rafi соглашайся..если сойдёт жир не так обидно будет,что отдала почти 200к
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ленхен, так и не поняла, где дать контакт можно. Но я спросила у физиотерапевта, ходить стоит и после 5 месяцев. По себе могу сказать, швы растворялись на глазах. Хотя я чуть не добила, но у меня все равно повторная, доделаю еще. Вообще в любой крупной клинике, есть физио на глаза, так и спрашивайте фонофорез на глаза, по идее даже косметолог может делать, потому что аппарат один и тот же, что для ультразвуковой чистки, что для фонофореза. Еще выяснила, что стоит он в инете 17 000. Я ездила в Селин к Светлане.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, в этой клинике не получится без договора я думаю. По-любому придётся что то подписывать, я тоже думаю что вкачать жир это не резать, да и работы реально хорошие, просто уже никакого доверия блин нет мы то знаем теперь что в Инстаграмм выкладывают самое лучшее) но блин доктор крут конечно и энергетика и работы его и толпа довольных, даже странно ни одного отзыва плохого. У него стаж 28 лет в основном занимается липофилингом, липосакцией , блефаро и абдоминопластикой
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем для информации. Мне посоветовали двух врачей в НИИ офтальмологии Груша и Исмаилова, там цены более-менее приемлемые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, Спасибо за инфу ! Напишите пожалуйста по ценам сколько будет стоить исправить ваши глаза и что именно вы хотите исправить , что бы по ценнику сориентироваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, я бы согласилась,только если ты уверена во враче! Но,как-то боязно все ж.Смотря что тебе в приоритете,похудеть или исправить глаза сейчас.
К Гришкяну я записана на личную консультацию на март.Что мне ему сейчас то... всего месяц(( Я хотела раньше,а мне с ресепшн его клиники передали от него,что не раньше середины марта!!! Да согласна,какая эстетика,все выскребли/навырезали ![]() По поводу предложения врача,я бы согласилась например,если такой крутой предложил по уровню) Конечно! Да я стати на счёт Инстаграма,у моего хирурга там есть ужасные работы,выставленные как успешные! Это караул.Я даже не смотрела до оп.На мой вкус ужасные,домища и вышкребанные есть...( @Rafi, после липофила нельзя худеть... С диетой придётся подождать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, вот думаю что делать
![]() Гришкян делает, но читала на форуме тоже никаких гарантий нет и уплотнения и колбаски и рассасывается жир после его работ, просто в меньшей степени чем у других. За 170000₽ жир колом стоять должен )! Только прочла про худеть , эх ну тогда не знаю, не буду наверное делать, просто смысл ради прикола что ли ложиться под нож. Видимо не обращала внимания на эти треугольные глаза сначала, я тоже сейчас стала у своего замечать один глаз он делает миндаль а второй купол и так все практически ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, да согласна! Я тоже никому не верю уже... Ну,просто у Гришкяна ,шансы повыше на хороший исход.Конечно,очень дорого( Ну а что делать
![]() Я не хочу остаться страшной( Были нависшие веки,но они были нормальные человеческие.У меня теперь глаза неправильные,как у птицы( Из-за треугольной формы будто съехались к носу ![]() Ещё операция для меня подвиг своего рода,есть хроническое заболевание((( Я готовилась к этой блефаро,анализы как у космонавта были.Теперь на нервной почве все разболталось,я задолбалась уже. Мне и к липофилу надо будет готовиться( Но это норм для меня,ничего. Нос вон,при реконструкции до лба задирали вскрывали.Справлюсь. Я переживаю за результат потом...и все( |
Закрытая тема |
|
|