Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2021, 21:57
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Svetik123, как тут пишут многие, блефаро надо делать, когда не вмоготу , когда смотреть на себя больше нет сил. Я у вас не вижу ничего плохого. Может не надо, если столько страхов и муж так реагирует
Мой мне сказал, что если бы знал никогда бы меня не пустил на операцию, он думал раньше, что это как нити поставить, отекла , потом все .. а тут такое... он очень переживает за меня. Да и врачу я объясняла всё, долго объясняла , она как будто назло сделала. Мне ее тоже очень советовали и результаты у неё хорошие.. вот как теперь можно кого-то советовать 🤷*♀️
Старый 12.02.2021, 22:02
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Rina73, да, положительные примеры это всегда хорошо. Согласна с вами.
Меня в моей истории напрягает складка эта непонятная, от чего она гармошкой стала. А так я в принципе свои нынешние глаза принимаю. Повисла б она как надо, меня б это более открытое веко и не волновало. Наоборот всегда мечтала стрелки рисовать))) Но с таким веком было нереально.
Каждый день смотрю на шов и хочется его ниже хотя бы на мм, два. И есть ощущение, что все как надо бы легло.
Старый 12.02.2021, 22:06
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@tatochka05, и у моего доктора отзывы хорошие. В Инстаграмме комментарий много положительных. Теперь даже не понятно как врачей выбирать!
Старый 12.02.2021, 22:13
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Rafi, да, наверное, никогда не угадаешь даже с самым лучшим доктором. Ведь все таки все мы разные, организм разный у всех. И не всегда та или иная проблема это конкретно промах дока. Шов плохо зажил/разошелся, кожа растянулась, отеки не уходят, да кучу всего может выдать нам организм. Но разве ж думаешь о всех этих тонкостях заранее.
Старый 12.02.2021, 23:54
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@АленушкаС,
Поздравляю с операцией!
Если веки смыкаются и дискомфорта нет, можно и не капать капли. У меня тоже веки смыкались без проблем даже в самые сильные дни отека. Не капала ничего ни одного дня. Сухоти, жжения, двоения не было и нет.
Старый 13.02.2021, 04:31
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 467 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

@АленушкаС, доброе утро, дорогая! С Новым днем!) У меня нового ничего, фотки не делаю. Скоро 4 мес. Геометрия та же. От ресничного края до шва 15мм, от шва до брови 10мм. При открытии глаза веко становится пухленьким, и ничего с этим не сделать. Как то уже и привыкла)). Все собираюсь к офтальмологу сходить, не нарушится ли кровообращенье века в этой ситуации. Ничего, прорвемся. Надеюсь, что у тебя нормально! Гуляй на улочке, радуйся жизни, Солнышко!
Старый 13.02.2021, 10:01
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Dazzling, @Natana, глаза открыла: все красиво вроде мазь закладываю: выдали капли, мазь и салфетки для охлаждающих компрессов с натрий хлором. Руки заняты, мозги заняты, копать стрипы некогда. Спорт под запретом, это моя боль самая самая. Нацеплю очки, буду гулять и фоткать любимый город свой. @Natana, разметка у меня минут 20 была: посмотри,скоси,поморгай, закрой медленно в результате 6 точек и ни одной красивой линии, а я так хотела сфотографировать свои отрезанные куски и показать мужу. Он то уверен,что резать было нечего ну как и везде, впрочем. Все блажь
Старый 13.02.2021, 13:47
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

Девушки,здравствуйте! Решила загрузить хронологию событий так сказать.С разметкой,потом со швами,со швами в отеке,после снятия швов,не помню...,кажется это вторая неделя,видно на правом глазу шов сразу был не в складке.И последнее сегодня утром без вспышки.
Я ничего не понимала в разметке,но думаю видно,что убрано очень много(( И ассиметрия

@АленушкаС, так радостно за хороший результат! У вас сразу после оп вид отличный! Легкой реабилитации!
Изображения
Тип файла: jpg 6f710721.jpg (22,4 Кб, 170 просмотров)
Тип файла: jpg be1a4036.jpg (26,4 Кб, 162 просмотров)
Тип файла: jpg d2ff3f41.jpg (32,1 Кб, 165 просмотров)
Тип файла: jpg 15d61a29.jpg (16,1 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg 89e1c400.jpg (23,7 Кб, 156 просмотров)
Старый 13.02.2021, 14:21
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Rafi, вам говорят доктора что легко поправить. Ну удаленный чрезмерно жир понятно, можно липофил. А как быть с кожей? Ну что нам слишком много удалили. У меня же та же проблема, вот я все думаю об этом
Старый 13.02.2021, 19:25
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, да по шовчикам видно было ассиметрию. Левый глаз хочется прям пониже складку опустить, он меньше нависал мне кажется чем правый , а док твой там больше отрезал. Наоборот хочется. Самый прикол что у меня так же левый глаз изначально минимальное было нависание,а правый побольше, а отметил больше убрать где нависание меньше. И получилось что получилось
@Lemarmelad, я тоже думала что как залипофилить если кожи нет , а оказывается она есть ее не удаляют всю в зоне сгибания она все равно есть, обратите внимание если кожа отекает утром она подстраивается под оттёк. Жиром заполняют верхние веки тем самым кожа опускается уменьшая размер подвижного века ) и от липофилинга кстати кожа растягивается как бонус ) А вы не были у Гришкяна на консультации? По моему вы собирались ?
Старый 13.02.2021, 19:40
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, точно. По-разному срезано,он хотел поправить ассиметрию,получился кабздос!( Я до сих пор не понимаю зачем именно вот так.Ощущение,что оперирует «по старинке»,как раньше... типа глаз Валерии из знаменитостей.Я даже и не против,что глаза другие,но они лысые и треугольные оба с асимметрией.Надо было иссекать кожу по минимуму и одинаково как я думаю и сразу липофилить!Там,где больше нависало больше вдуть жир,чтобы расправилось...
И жиросохраняющую делать с перераспределением.Я оч надеюсь,если Гришкян предложит раньше полугода коррекцию.Не раньше 4 месяцев конечно.
Потому что полгода,это будет июль! В самый жаркий месяц липофилить чтоли))) я до осени с ума сойду.
Старый 13.02.2021, 20:01
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, мне нужен твой совет! Когда ходила на консультацию записалась в самую крутую клинику в нашем городе, там работает крутой пластический хирург, опять таки по фото и по отзывам делает неплохо липофилинг по фото конечно шикарно все, мне понравилось. Он вообще сказал зачем вы в таком возрасте на блефаро пошли я бы не за что вам не сделал, типо Эндо лба только если невмоготу. Я когда у него на консе была начала плакать просто непроизвольно, он сидел и долго молчал. Потом сказал пожалуйста не плачь это все возможно легко исправить я тебе сделаю липофилинг бесплатно, только не реви ! Я в шоке была и до сих пор в шоке.. и теперь сижу и думаю принимать это предложение или нет.. просто это все не будет зря если я на диете ? Или *** с ним принимать предложение? Хирург не с шарашкиной конторы а с лучшей клиники нашего города , я конечно в шоке что такие люди существуют!
@Sherymamba, советую тебе записаться на он Лайн консультацию к Гришкяну! Напиши ему в инстаграмм приложи фото и скажи хочу у вас исправлять запишите меня на онлайн консультацию, она бесплатная ! У него лично спросишь может ли он тебя пораньше взять ) я ему вообще текст накатала душераздирающий типо ПАМАГИТЕ умираю, жить так не могу, он написал типо нормальные глаза не так все плохо что бы так убиваться )
PS: эх мой тоже все срезал и удалил что мог, никакой эстетики...
Старый 13.02.2021, 20:08
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulissa на нуле

@ rafi соглашайся..если сойдёт жир не так обидно будет,что отдала почти 200к а если серьезно я считаю вкачивать не резать, справится ваш... Гришкян об'ективно дорогой.. только договора то не будет с вашим доктором и соответственно потом без претензий
Старый 13.02.2021, 20:10
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ева35 на нуле

@Ленхен, так и не поняла, где дать контакт можно. Но я спросила у физиотерапевта, ходить стоит и после 5 месяцев. По себе могу сказать, швы растворялись на глазах. Хотя я чуть не добила, но у меня все равно повторная, доделаю еще. Вообще в любой крупной клинике, есть физио на глаза, так и спрашивайте фонофорез на глаза, по идее даже косметолог может делать, потому что аппарат один и тот же, что для ультразвуковой чистки, что для фонофореза. Еще выяснила, что стоит он в инете 17 000. Я ездила в Селин к Светлане.
Старый 13.02.2021, 20:19
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Yulissa, в этой клинике не получится без договора я думаю. По-любому придётся что то подписывать, я тоже думаю что вкачать жир это не резать, да и работы реально хорошие, просто уже никакого доверия блин нет мы то знаем теперь что в Инстаграмм выкладывают самое лучшее) но блин доктор крут конечно и энергетика и работы его и толпа довольных, даже странно ни одного отзыва плохого. У него стаж 28 лет в основном занимается липофилингом, липосакцией , блефаро и абдоминопластикой
Старый 13.02.2021, 20:25
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ева35 на нуле

Всем для информации. Мне посоветовали двух врачей в НИИ офтальмологии Груша и Исмаилова, там цены более-менее приемлемые.
Старый 13.02.2021, 20:29
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ева35, Спасибо за инфу ! Напишите пожалуйста по ценам сколько будет стоить исправить ваши глаза и что именно вы хотите исправить , что бы по ценнику сориентироваться
Старый 13.02.2021, 20:40
Постоянный участник
Profi

@Rafi, я бы согласилась,только если ты уверена во враче! Но,как-то боязно все ж.Смотря что тебе в приоритете,похудеть или исправить глаза сейчас.
К Гришкяну я записана на личную консультацию на март.Что мне ему сейчас то... всего месяц(( Я хотела раньше,а мне с ресепшн его клиники передали от него,что не раньше середины марта!!!
Да согласна,какая эстетика,все выскребли/навырезали (
По поводу предложения врача,я бы согласилась например,если такой крутой предложил по уровню) Конечно!
Да я стати на счёт Инстаграма,у моего хирурга там есть ужасные работы,выставленные как успешные! Это караул.Я даже не смотрела до оп.На мой вкус ужасные,домища и вышкребанные есть...(
@Rafi, после липофила нельзя худеть... С диетой придётся подождать.
Старый 13.02.2021, 20:43
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, вот думаю что делать уже никакого доверия ни к кому нет!
Гришкян делает, но читала на форуме тоже никаких гарантий нет и уплотнения и колбаски и рассасывается жир после его работ, просто в меньшей степени чем у других. За 170000₽ жир колом стоять должен )!
Только прочла про худеть , эх ну тогда не знаю, не буду наверное делать, просто смысл ради прикола что ли ложиться под нож.
Видимо не обращала внимания на эти треугольные глаза сначала, я тоже сейчас стала у своего замечать один глаз он делает миндаль а второй купол и так все практически
Старый 13.02.2021, 20:54
Постоянный участник
Profi

@Rafi, да согласна! Я тоже никому не верю уже... Ну,просто у Гришкяна ,шансы повыше на хороший исход.Конечно,очень дорого( Ну а что делать Это не значит,что остальные плохо липофилят,я просто боюсь теперь и перестраховываюсь! У меня стресс((( Даже кошмары стали сниться на эту тему(
Я не хочу остаться страшной( Были нависшие веки,но они были нормальные человеческие.У меня теперь глаза неправильные,как у птицы( Из-за треугольной формы будто съехались к носу И выглядят больными...Сводит с ума это просто.
Ещё операция для меня подвиг своего рода,есть хроническое заболевание((( Я готовилась к этой блефаро,анализы как у космонавта были.Теперь на нервной почве все разболталось,я задолбалась уже.
Мне и к липофилу надо будет готовиться( Но это норм для меня,ничего.
Нос вон,при реконструкции до лба задирали вскрывали.Справлюсь.
Я переживаю за результат потом...и все(
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика