Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, шрам примерно 10-11 см.
Фуе мы даже не обсуждали. Качество и количество моих волос в то время оставляло желать лучшего. К моменту пересадки я была на миноксидиле всего 6 месяцев. Это сейчас, по прошествии 3х лет я не стесняюсь своего хвоста и могу носить распущенные волосы (минокс на мне работает), а в 17 году если выбрить затылок для 1600 графтов, наверное и прикрыть было бы нечем. Будь у меня в то время нормальные волосы рассматривала бы другой метод. Могу конечно ошибаться , может показалось, но раньше Нодари активно пропагандировал шовный метод, о том что применяет спец технику для сшивания раны и тд, а примерно с середины 18г в инста у него активизировались посты о фуе. И от применения лоскутного метода он практически отказался. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, один раз делала.
Я как-то высказалась раньше, что если будет скучно - сделаю вторую сессию, чтоб загустить немного. Но до скуки не дошло, сама знаешь ))). Хотя мы обсуждали с Нодари повторную пересадку. В ноябре это было. Он предложил выбривать затылок. Поделюсь свежими фотами. Делала в октябре 17. 1600 графтов. Сейчас выглядит вот так. На фото волосы не мытые, то есть не рассыпчатые. На чистых волосах объём у корней более однородно выглядит. Красила 1,5 недели назад, корень уже отрос немного. |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, Ты хочешь пересадку сделать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, очень хорошо выглядит, мне нравится.
Да, я обязательно сделаю, у меня тоже залысины на висках, но не знаю когда - либо терпеть до височной подтяжки и делать уже после неё, либо сейчас бежать )) разум, конечно, за первый вариант . У меня на миноксе неплохо заросло, но волос тонкий бесцветный пушковый - так себе выглядит. Хочу туда нормальные волосы. Ты миноксидилом продолжаешь пользоваться?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, а минокс получается непрерывно уже много лет? А так можно? Отменять не планируешь? И если отменить, то будет синдром отмены? Тоже хочу его попробовать
![]() И я знаешь ещё посмотрела есть в аптеке генеролон, там тож вещество это же, не важно же что именно брать, главное вещество действующее? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, а Вы так и не решились на пересадку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, да, непрерывно. Отменять не планирую. При АГА Минокс используют пожизненно.
Если хочешь просто ,,попробовать,, то не советую. Изучи сначала соседнюю тему о лечении выпадения волос. Там очень много информации о миноксе. Я всегда использовала только генеролон, он для меня самый доступный. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, пока у меня нет хирурга, кому я бы доверила это на 100%... если есть сомнения, то всегда лучше отложить((
@Shata, Спасибо, что порекомендовала. Я прочитала и передумала «пробовать»! Хорошо, что есть этот форум |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, это правильно, а то меня уже после пересадки у Нодари начали мучать сомнения. Посмотрела еще видео Буянова, стала думать, мож к нему надо было идти, мож меня Нодари обманул с кол-вом графтов. Потом еще муж говорит, что сзади на затылке очень много красных красных точек, переживаю теперь, что там будет заметное поредение....
Лучше конечно ДО все полноценно обдумать, чтобы потом ни в чем не сомневаться) |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, о да... я много чего хочу, но у меня было уже три операции, и все неудачные... поэтому я теперь прежде чем идти, думаю : а смогу ли я это потом исправить? А не станет ли хуже и тд. Это должно произойти как вспышка, я должна понять о, всё, это мой доктор, ему я доверю это. Но пока вот именно по пересадке волос такого нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, я собираюсь делать пересадку волос на залысины и темпаропластику, что делать сначала а что потом? И какой перерыв должен быть между операциями? Спасибо!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если так , то читала в ветке по височному лифтингу , что волосы в месте ,где накладывают скобки и швы ,начинают выпадать . Поэтому мне кажется сначала нужно сделать темпороплпстику , а потом пересадку волос |
|
||||
|
||||
![]()
@Amapola, я делала темпоропластику ( височный лифтинг), врач сказал через год смотреть куда пересаживать волосы. И , конечно, сначала височный лифтинг и потом пересадка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vero4ka82, спасибо за фото))))по фото - вообще все отлично!!!Отличия по густоте своих и пересаженных в глаза не бросается (по крайней мере на фото). А последняя фотка -прям супер!!!Без залысин - красота!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|