Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладывайте фотки, Midori, пусть хоть вся тема будет завалена! Буду смотреть и визуализировать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !
@Midori, шлите фото побольше !!!! Вообщем появилась какая то гиперчувствителтность сосков, совсем недавно читала об этом выше, но думала меня обошло стороной ) хоть они и залеплены но те места что соприкасаются с компрой начинаю чувствовать, началось это вчера только чувствовалось это на швах под грудью, а теперь и там ) Сегодня постирала белье компрессионное, ждала пока высохнет, и поняла без него совсем туго, тянет все под грудью, как кожа лопнет. Из новенького у меня пока все ) Какие ощущения у других, недавнопрооперированых ? Всем хорошего вечера ! |
|
||||
|
||||
@mal_ket, я себе второе белье на смену купила и размером меньше. А так ттт все неплохо, чувство распирания есть. Когда в разъездах очень распирает все, если дома нахожусь, легче все как-то.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, не, мне еще только все предстоит, операция на 12 назначена, я про то, что Вы сейчас смогли позволить себе топ мягкий, и я об этом мечтаю, т.к. пока что приходится носить лифчики с широким поясом и лямки утягивать сильно, чтобы грудь не висела, а от этого лямки впиваются и ... Господи, неужели это скоро закончится. Я сегодня ходила в басик, надевала купальник, на нем, как обычно, лямки трещали, а я подумала, что в последний раз надеваю этот купальник, скоро смогу носить с нормальной человеческой чашкой и не утягивать лямки, так хорошо на душе сразу стало)))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, я тоже мечтаю, что сделаю операцию и мои мучения с бельём, купальниками и одеждой закончатся. Спина перестанет болеть, и лямки от белья будут тонкими и красивыми. Сейчас мой бюстгальтер как парашют. Мама, сестра, подруги меня не понимают - у них грудь 2-3 размера. А я устала быть объектов всеобщего внимания. Не хочу больше слушать “случайные” комментарии нетактичных людей о размере моей груди...
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) Сегодня 8-ой день) Швы тоже тянут, прям боюсь что порвутся) Вчера была у врача, сказал, что все хорошо, левая, грудь, возле подмышки, начинает становиться мягкой) По соскам есть вопрос, но незначительный, может уравняются)Чешусь)))))))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, форма отличная!
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, хорошая грудка)) форма красивая
|
|
||||
|
||||
Девы, привет. У меня, конечно, некроз, но врач прям вот не видит проблемы , татуажем, говорит, потом исправите и ничего страшного. Хотя , честно , я лично не испытываю удовольствия от мысли о татуаже... Вообще все малоприятно. Лечение, говорят , экспериментальное, что пока ещё нет единого и проверенного решения, как лечить вот эту хрень. Пока прописали мазь ) какую-то на основе йода, не помню названия) и сеточку воскопран, сеточку даже дали бесплатно, и мази медсестра мне в шприц налила. Вчера сосок выглядел так
|
|
||||
|
||||
@Ksench, очень сочувствую. Может и без тату обойдетесь. Глубокий некроз?
Девочки, бессоница после опи никого не мучает? У меня осенью после операции такое было, но я тогда не работала. И вот сейчас опять началось, до 2х не уснуть, в 7.30 не встать. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, надеюсь. Каждый день визуализирую.. Мечтаю, то есть)))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, 2 месяца после операции, на следующей неделе наконец-то попаду ко врачу, нужно что-то решать с соском. В целом я довольна. Я рекордсмен по отекам, до сих пор есть, но грудь мягчеет, чувствительность возвращается, прям по миллиметрам. Но я всё равно довольна, в одежде, на мой взгляд вообще всё ровно. Критику принимаю, пишите не бойтесь) со стороны всегда виднее, у меня возможно глаз замылился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, красивые и ровненькие, а соски 2 были чёрные, один смотрю отошёл))), как у них чувствительность? А отеки долго, у меня почти до 4х месяцев были
@Barbarisovna, мне первое время казалось, тоже что швы разойдутся))), когда компру снимала... Очень классно получилось, красотааа Нужно подпись добавить, кто док и когда была опи))) |
Закрытая тема |
|
|