Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Московский комсомолец"поведал своим читателям о забавном инциденте, приключившемся с бизнес-леди, решившей увеличить свою грудь. Операция, в результате которой 38-летняя москвичка обзавелась бюстом четвертого размера, прошла успешно, и осложнений не возникло. Вот только свою дорогую одежду даме, занимающейся бизнесом в дизайнерском направлении, пришлось выбросить или раздать подругам. Неактуальными для модницы оказались эксклюзивные наряды на сумму $150 тысяч. Удивление вызывает тот факт, что женщина даже не задумывалась о таких последствиях перед операцией.
А я вот задумывалась - на мне все деловые костюмы сидят в облипку. Даже при 2 номере на груди только-только. Как же эта леди бизнесом занимается при таком легкомыслии? :D |
|
||||
|
||||
![]()
хрень какаято!
ну и забавный инциндент поведал "Московский комсомолец"! :twisted: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это фотошоп. у нее другая фигура
и грудь очень маленькая видела ее позавчера буквально в прозрачной майке. :twisted:
|
||||
|
||||
![]()
Luca, мне прям смешно - Собчак высокая девушка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
говорит в ней 172 см.может врет.а по телеку нормальная вроде.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А разве это шестой размер? ей бы не влезло столько, она ж худая.
И что она собираетс уменьшить без последствий?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне сомнительно насчет размерчика!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Думаю у Пэрис сейчас хороший третий
|
||||
|
||||
![]()
Если у нее шестой, то значит у меня седьмой, потому как у меня нечто похожее тока чуточку побольше.
|
||||
|
||||
![]()
Уууу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки специально для вас)))))).ШОб не гадали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я никогда на эту тему не сомневалась.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати очень красивая грудь, если не photoshop :dur:.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мож фотошоп?
![]() Если нет, то там и первого нет размера..хмм....
|
||||
|
||||
![]()
Н-да...
Моё дитё 1,5 лет, увидев ЭТО, уверенно сказала "Дядя!" |
|
||||
|
||||
![]()
Варечка, красивая?
![]() А что именно красиво? Форрмы как таковой нет, потому что груди полное отсутствие, да еще и расположена она чуть ли не в районе талии. По-моему, весьма относительная красота:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Ну маленькая у нее грудь нулевого размера, ну и что? Судя по всему ее это особо не беспокоит
![]() |
Закрытая тема |
|
|