Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss ушла в работу на пару дней, а тут столько нового. Посмотрела твои фото. Уже достаточно хорошо выровнялись, мне кажется со временем не будет никаких клювиков. Зато как в белье красиво. У меня сегодня ровно месяц и нижний полюс до ореолы 9 см, а верха нет вообще. У меня видимо слишком высокий профиль. Безумно жалею, что не круглые выбрала.
|
|
||||
|
||||
@Katy20, красивая грудь получилась у вас.Аккуратная,девичья.У меня эти же стоят,но мне кажется больше выглядят или это отеки.Но форма конечно разная.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне мой доктор сказал. Производитель дает пожизненную гарантию на имплант. И в случае замены при разрыве импланта или контрактуре 3-4 (тут бы не соврать) стадии дает новые импланты на замену. Бесплатно. Но за операцию все равно заплатишь. Контрактура 1-2 стадии считается нормой и на бесплатный имплант можно не рассчитывать.
На повторку по тем или иным поводам идут все. Средний срок повторки 10 лет. Т.к. при более продолжительной носке повышается риск осложнений (и контрактур в том числе). Вот тут я конечно залумалась, а не маркетинговый ли это ход-замена пораньше, чтоб не было нужды бесплатно импланты раздавать...но тут уж как говорится на совести компании Clovermed @Kykareky, ой обожаю я твой профиль Только жаль у нас исходники разные @alenhka22, наверное, вы кому-то другому советовали. Я на форум пришла, кажется, на 3 день после операции Может если б раньше пришла, то и сделала подтяжку. Но это мне надо было года на 2 пораньше зарегистрироваться. Т.к. я прям сильно против якоря |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, судя по статистике форума, не маркетинговый ход. Я даже одно время думала, почему некоторые хирурги не говорят о том, что нужно будет менять. А сейчас понимаю, зачем говорить, если итак по тем или иным причинам через 10 лет женщина придёт?)))
Как у меня дела, отвечу здесь, а то там тема про другое). У меня сейчас, я думаю, уже не тот срок, когда грудь меняется каждую неделю. Принципиальных изменений за последний месяц не вижу. Чувство постоянного жжения вокруг правого соска пропало и болезненности уже почти нет. В целом я их ещё ощущаю. Днем забываюсь, но ночью я их чувствую на себе, рёбрами. Особенно сегодня, плохо спала и даже на спине было некомфортно. Чувствительность в межгруди и в нижнем полюсе на левой груди пока не восстановилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже больше скажу. Если пойду на повторку за меньшим имплантом , потом, наверное, буду ныть на сайте, что скучаю по своим пышным формам. Это из серии "кудрявые волосы-распрямить, прямые-закудрявить" |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да, полностью бесплатно. Он признал косяк
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я думаю у тебя такие проблемы, потому что док нервы позадевал . и вот пока все не срастется обратно будет у тебя такая ерунда. Тут нет чувствительности, тут гипер чувствительность. Я поначалу переживала жутко. Грудь на импланте как будто щека во время укола обезбола у стоматолога, как приморозило , зато соски как жгло. Думала, может он мне протоки старые разбередил с лактостазом и щас молоко с них польется. Потом почитала форум. Подуспокоилась.
Ну так вот я к нервным окончаниям. Мне когда шов делали после первых родов. Кололо, стреляло и жгло еще 6 месяцев. Так что все по-разному бывает. Тем более у тебя вообще исходник 0 , твоя кожа и тело не привыкли носить такое. Может поэтому такая длительная реабилитация |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а я когда в одежде смотрю на свою, её вообще не видно. Как-будто я ничего и не делала. Вырезы я не ношу, а в голом виде и в купальнике они мне кажутся шарами. и что вот делать?)))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да на якорь морально тяжело решиться. Я уже анализы сдаю для опи, но каждый день есть сомнения надо ли мне оно...? Швы очень пугают, если ещё и форма не понравится то вообще треш будет.
Муж тоже этих швов боится, говорит в ближайшие 2-3 месяца даже мне их не показывай. Эх...он ещё не знает, что сама я душ принять даже не смогу. Может тут есть те кто уже давно после якоря, скажите как ваше отношение к швам? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, возможно, что поэтому. Ещё и хирург поставил максимальный максимум((. Сейчас я думаю, что надо было 190-200 брать, если уж делала. Но я повелась на то, что всем потом мало и хирург очень советовал побольше, так как обещал, что уже через неделю я привыкну, ха-ха)). Насчёт того, что чувствительность полностью восстановится, почему-то у меня нет уверености(. В межгруди с левой стороны торчало ребро и хирург после операции сказал, что не ложился имплант, его во время операции достали и все рассекали там. Очень хотелось бы, чтобы восстановилось, но пока никаких подвижек. По утрам я в состоянии озверения встаю.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну тут пока выход один: ходи в майке..и спи в майке. Может приплющит их и уже можно будет перейти на белье..а там постепенно и до голого вида дойдешь.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ничего не приплющивается у меня и с момента операции грудь только больше стала, но не уменьшилась ни разу).
@Milaya_miss, просто я, как и многие тут, делала, чтобы в голом виде выглядеть красиво). Парадокс. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, тебе рассекли ребро????
У меня просто ситуация один-в-один у меня тоже в межгрудке торчит ребро. Но мой док сказал "будет видна ассиметрия немного, будет чуток выпирать этот имплант....ну в самом деле не удалять же мне вам ребра из-за груди!" так вот он имплант так и поставил на это торчащее ребро как-то максимально скрыл. Ну да выпирает чуток. Но мне не критично @Rosemary86, А узи и рентген делала после опи? Может в ребре проблема, а не в груди |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нет конечно, не ребро)). В межгруди кожу или мышцу, не знаю. Он сказал, тут все рассечено и показал на левую межгрудь. Там была ямка, она и сейчас есть, но меньше стала. А наощупь рябит. Не знаю, как будет со временем.
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, а по поводу депрессия?размер? принятие себя?тоже стараюсь днём спать , ночь тоже на бок поворачиваюсь от этого просыпаюсь, приноровилась сейчас спать полубоком, колени в бок делаю, вроде легче, быстрей бы уже хотя бы месяц прошел, как представлю что они пол года меняться будут, а хочется всё и сразу такого не бывает (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю почему. Вроде доктора стремятся к симметрии, гармонии и т. д. и т. п. А свои спаниэльки у многих ну да пусть и пустые мешочки но живее смотрятся. Может железа растекается лучше по грудной клетке и скрывает все эти провалы, выпуклости, неровности. Может импланты из киселя смотрелись бы лучше в голом виде, но бельишко на них так секси уже точно смотреться не будет. |
Закрытая тема |
|
|