| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Собралась на смас нижние 2/3 и эндо лба. Была на приеме у Ноны Кикории. Перерыла весь форум, чтобы найти отзывы о ее работе - ничего. Получается, никто у нее не оперировался? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, я не оперировалась, но была на консе
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, @Морщинка, спасибо) @Olga_trip, вначале мне казалось, что небольшой отек, а сейчас на фото смотрю - приличный. Но именно вниз опустился так основательно недели через 3, и до сих пор периодически будка квадратная с жирной плюхой. Сначала я запаниковала, а потом поняла, что это именно отек. И сейчас то есть, то нет.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! У меня сегодня три недели со дня оп! На лице отеков не вижу, онемение чувствую ближе к ушам и за ними, синяки за ушками уходят медленно, как собственно и говорил доктор. Шея ещё отечная, я это чувствую и вижу. На шее кольца стали видны, возможно из за отека, время покажет , до оп были с детства эти кольца
Швы продолжаю обрабатывать. Аааа я попила вина 2 бокала , разбавляя водой ( всегда так делаю) отёчности с утра не наблюдала! В гости приезжал брат с женой и нечего не увидели во мне обидно даже стало)) Когда волосы распущены швов не видно и я гуляю свободно по магазинам ![]() ![]() Ну и жду мужа к концу недели охххх что будет интересно прям если ещё тоже заметит )) Раньше на фото если наклон головы чуть вперёд не делать и не сильно заметно были брыли, шея была видна конечно, покажу фото свои, а вот перед оп себе делала фото мне все четко было понятно что я хочу убрать ) видимо не все окружающие замечали
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, в теории должно все рассосаться . Но где-то я видела замечание у одной из форумчанок, что один бугор не расправлялся. Хирург корректировал это место.
Будем надеяться, что все расправится само). |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, чУдненькая девчушка, красавица юная!
Синяки не страшные, уйдут. Радуйся, что не заметили, значит, все очень естественно получилось, было бы обиднее, если бы шарахнулись при виде тебя))) На фото в белом - ты звезда! Родственники, скорее всего, просто привыкли, что ты всегда хорошо выглядишь. |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, отлично выглядишь). Свежее , молодое лицо- ты мне очень нравишься.
Это хорошо, что другим не заметно твоё преображение: это значит , что ты и до операции хорошо выглядела. Меньше вопросов задавать будут)). |
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, спасибочки милая красавица , взаимно!
![]() ![]() по весу я проблем не имела особо, но иногда убрать чуток хотела, на данный момент минус 5 кг! Меня это радует!@Леди на метле, @Valleda девочки родные, спасибочки мне оч приятно!!! СПАСИБО 🙏🏻 Видимо да, особо не изменилась, но это для окружающих , а я то вижу!!! Стараюсь следить за собой, всегда ставила это на первое место, эта оп у меня первая! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо! Этого я и боялась, что минималист. Меня поплывший овал и шея беспокоят больше, чем верхние 2/3. Для операции созрела, а хирурга найти не могу)) Все перерыла.
Я вообще тут новичок, читаю вас неделю. Может подскажите, где по Петербургу можно посмотреть отзывы о работе хирургов? Интересует именно впечатление пациентов)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, Красавица, Можно мужа понять
. Конечно, критичного ничего и не должно было быть в таком 20-ти летнем возрасте,.Замечательно было , а станет великолепно! Может и лучше, если муж не поймет, просто косметолога посетила и все
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, такая реаба у тебя спокойная) Выглядишь чудесно!
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, спасибо огромное
![]() мужа я долго слушала и уговаривала и больше решила не делать этого)) пусть за себя решает @kolbi спасибочки большое ![]() мы тут все красавицы!!! Вроде бы спокойно проходит реаба да, если б еще за ушами не откачивали, за этот момент я попереживала)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, в абиа Адмакина не рассматривала? Может по прошествии 2 лет после моей консы Кикория стала более неминималисткой
. В общем , Я не сошлась, ушла со спокойной душой
|
||||
|
||||
|
Девочки , 15 го будет два месяца после оп , очень тянет за ушами ... не болит , а именно тянет . И ещё , за одним ухом на расстоянии от него 2-2,5 см появилась маленькая шишечка , я ее нащупываю пальчиком и когда трогаю такая боль ... как будто там нитка выпирает ( если не трогать то и не беспокоит ) . Почему про нитки сказала , просто было такое когда аптос ставила ( видимо кончики ниток упирались изнутри, были такие шишечки и такие же болевые ощущения если трогать ), со временем это прошло . Может тут та же история ? И Почему все же так сильно тянет швы за ушами ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, может чувствительность возвращается или нервы прорастают и дают такие ощущения. Постарайся шишку не трогать, не мять. Может пройдет.
У меня пришлось снимать внутренний шов, который должен был рассосаться. Ждали, старались сохранить его. Но на сроке около 10 месяцев пришлось вскрыть и вытащить две нитки. Что интересно воспаления вокруг них не было. Но они меня жутко беспокоили: стреляющая боль и шишечка воспалялась
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, нет , она не беспокоит совсем , только если ручонками туда лезу своими шаловливыми . Жду три мес , чтоб начать бассейн и полноценные тренировки , а то пока только дорожка и то в умеренном темпе .
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, красавица)) у меня сегодня тоже 3 недели)), отеки ещё держатся, но уже не так заметно) волосы пока распустить не могу) док красить пока не разрешил)
|
| Спасибо: 19 |
| Закрытая тема |
|
|