| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, послушайте мнение третьего хирурга, может оно поможет. А вообще правда, почему не разбить это все на две операции? С перерывом? Я не стала сразу низ делать, но потом планирую.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VikVik2040, причёска имеет отношение к результату? А комментарии должны быть корректными.
|
||||
|
||||
|
@Zima77, здравствуйте, спасибо за совет с широкой повязкой я попробую. На процедуры по реабилитации я каждый день хожу в Академию на Куйбышева, мне нравится, всё под контролем специалистов. А Ваш результат просто чудесный!!! Я Вас поздравляю, Вы молодец,что решились .
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите, кто как от отеков под глазами избавлялся? Никакие примочки их не берут. Еще и желтого цвета
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, время главный помощник. Попробуй капустный лист молоточком отбитый. Тёплое варёное яйцо кто-то пробовал. Мазь Капилар, кажется так называется, мне когда -то советовали под глаза минут на 30. С ней надо полежать, а глаза ватными дисками закрыть, иначе слёзы текут. Но я не помню, помогала она или нет)
|
|
||||
|
||||
|
у меня так отеки сразу, как поем сладкого увеличивыются в разы. От мучного тоже. МОжет ты тоже любитель вкусненького и от этого отеки увеличиваются?
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, ну любитель это факт. Только я и раньше ела, мешки были, отеков не было. А сейчас в одной поре после операции. Сразу я ультразвук и химоват делала, отеков не было. А теперь пока ничего не делаю и они сидят не меняясь вообще. Т.е не больше и не меньше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, а как у тебя ощущения после хивамата? Стоит его делать или нет?
|
||||
|
||||
|
@Zima77, мнение третьего хирурга к сожалению ждать долго. Консультация только недели через две. А клиника требует внести деньги за бронь даты сегодня. И если я откажусь вдруг от операции, деньги не возвращают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, ну отеки снимал хорошо. Потом осложнение пошло. Я всего 3 раза сделала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я на себе только собираюсь опробовать, но люди, склонные к отекам мне советовали свечи/мази от гемороя )) Венопротекторы для тела не годятся, они на гелевой основе и сушат кожу, а для гемороя жирненькие ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, у меня после эндо лба три болячки - прошло уже больше месяца, но отваливаться они и не собираются. У кого были - как быстро отвалилились?
И у вас шрамы остались?
|
||||
|
||||
|
@Arietta, а ты делала, как тебе рекомендовали? За 1-1.5 часа до мытья головы нанести обильно пантенол или подобное. А во время мытья пальцами эти корочки массировать, чтобы быстрее отошли? Про шрамы мы тебе писали.
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, мне от отеков на всем лице назначили дома компрессы с Димексидом в пропорции 1 к 6 частям воды, на полчаса. Я его достаточно близко к глазам делаю ,отек уходит.
Сегодня с утра показалось, что уже почти на нормального человека похожа стала! Но конечно ещё нет
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, спасибо! Уже нормальная! Уже скоро все будет отлично.А ты можешь поинтересоваться может какой крем они рекомендуют от отеков и желтяков под глазами? Ну просто для справки. У них много косметики. Может какой под глаза с витамином с? Буду очень признательна тебе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, подскажите, пожалуйста, как у вас поднималась губа после пареза? У меня левая часть губы в парезе, прошло около 2 мес и 10 дней после операции, улыбка почти симметричная, а когда улыбаюсь с зубами, то с левой стороны губа не поднимается.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina хивамат помогает. Опробовано многими и здесь доложено)) Он как бы разбивает застой.
Отеки после сладкого- это может быть инсулинорезистентность. @Femme35, ну подождать еще надо, рано без отеков гулять)) У меня почти три месяца и они со мной еще как. Тяжелое по ощущениям лицо в нижней части, ниже скул и щек. Вроде уже должно уйти и оттуда, а нет. Не обращаю внимания. Все равно никуда не деться! @Dashaxxx очень даже на «нормального человека похожа»))) просто прекрасно все!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да. Делала 2 раза - они при этом размокают и потом промокала салфеткой и оставались на салфетке следы (как будто часть отходила). Но мне казалось что болячка просто должна отвалиться сама (сухая).
|
||||
|
||||
|
@Arietta, надо перед каждым мытьём так делать, пока они не сойдут. Могут и кусочками сходить, это не важно. Они у тебя уже засиделись.
| Закрытая тема |
|
|