| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Вся из сказки, у тебя не было эндо лба совместно с блефаро?
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Я здесь новенькая. Сделала блефаро верх и низ 12 мая. Все неплохо, но очень пугают уголки, которые прям выступают в области верхнего века.
Может быть у кого то было что то похожее? Как с этим справились? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Puma7, срок ещё такой маленький и пугаться совсем нечему) Выглядит всё хорошо и аккуратно, уголки должны расправиться.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за поддержку!
К сожалению фото не передаёт объем этих "уголков", как он есть. Они прям очень выпирают. Это меня волнует. У доктора смогу спросить только в понедельник. Вот думала, может быть у кого-то с форума было подобное... |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, добрый день!
Решилась Вам написать, перечитав тему. У меня похожая проблема - ямы под глазами после нижней блефаро. Могу я Вам лично написать? и как это сделать, я недавно на форуме |
|
|
||||
|
||||
|
@Puma7, да у многих было подобное на таком сроке) Всё разглаживается.
@MakoRi, личные сообщения доступны только для постоянных пользователей форума.
|
|
||||
|
||||
|
@Вся из сказки, не переживайте всё пройдёт....я закапывала тауфоном-долго конечно проходило, но к месяцу точно уже не было
|
||||
|
||||
|
Сегодня прилетает сообщение в вайбер на сербском: тыры пыры, нашла вас в гугл отзывах такой-то клинике, меня оперировал тот же врач. Я ходила на коррекцию к нему, но лучше не стало. Расскажите, как у вас дела, смогли ли вы им наваянное переваять, я рыдаю полгода. Сперва 3 месяца после первой, а сейчас 3 месяца после повтора...Как как-то по электронной почте нашла старый сайт моей прежней работы, где был указан номер телефона. И прысылает фото. Этого упыря, блин, судить надо. С такой квалификацией блефаропластику в его исполнении можно счиать преднамеренным членовредительством.
Буду ее склонять к Гурьянову или тут уже пластик-реконструктор прям нужен? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, это очень от организма зависит. От состояния кожи и сосудов. У меня полгода после операции, швы розовые до сих пор. При этом делалась и одна шлифовка, и два раза коллост по швам. Хирург предлагает хорошую такую шлифовку "по взрослому")) но я решила отложить до осени хочу на юг в июле съездить. На данный момент без тонны консилера на веки никуда.
|
||||
|
||||
|
@ОА, так у тебя и нет улучшений? Только на одном глазу, где проблемный шов?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет. Ну может немного стали светлее, от всех танцев с бубнами вокруг. Но очень заметные. Прежде всего цветом+атрофичные немного. На том, где болячка была сильнее выделяется розовое пятно и западение. При этом к форме век претензий нет))
Слышала, что как то эти розовые сосуды в швах можно лазером пощелкать. Но мой хирург этого не предлагает, кто бы взялся пока не нашла)
|
||||
|
||||
|
@ОА, а которым татуаж удаляют, пикошур, не подойдёт?)) Мне так хорошо убрали с одного раза, может и сосуды уберутся?
|
||||
|
||||
|
@Rutar, не знаю, не могу привыкнуть, были одни глаза, стали другие. Я как раз лишившись объёма над веками поняла, что этот объём мне шёл, а сейчас мелкие глаза без этого объема (
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер!
@Rutar, как у вас дела? @OlAn, подскажите, вы филлеры решились сделать? У меня ничего хорошего с глазами, жду реабилитации и надо решать что делать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, нет, филеры не решились. Причем обе не решились). Ни я , ни Ольга. У меня гуляющее вернее веко. За 1,5 года оно растянулось довольно сильно, гуляет как и прежде. То пустое, то наполненное, то его многовато, то маловато. Да и низ подтянулся. Но тоже гуляет. В рамках мм.
Ну кожа не очень ровно встает сверху слева, об этом я подумаю лет через .... Ольга Ибракова фото посмотрела, сказала , что лучше не надо. Мы виски мне сделали. Десятый день, гель пока так и не встал(. Я особо не страдаю ибо как-то успокоилась вообще. Сделала склейку своих фото с 15м годом, поняла, что это однозначно я и успокоилась. И не идет мне без уголков, я фотошопила. Мои они, с юности. Как и мешок под правым глазом.
|
||||
|
||||
|
@OlAn, а что значит гель не встал?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не растекся. Видна полоска на виске, прямо по линии введения канюли. Мне кажется, что уже меньше, чем в начале, а может я и примсмотрелась просто. С левой стороны. Справа вообще довольно хорошо, но там сразу нормально было.
Да со мной сплошные проблемы)). Кожа тонкая, жира нет на лице, видно все, колоть страшно. Мне в 12 году в лоб гель вводили, он месяц растекался, я вся в папулах была. Зато стоял долго, лоб потом 1,5 года как у ребёнка был, только сейчас стали морщины появляться, и то, если сказать. Мне бы жиру своего, но только в нужные места! В какой теме я еще не ныла об этом?)))), а набирать вес страсть как не хочу.
|
||||
|
||||
|
@OlAn, спасибо за ответ! Да, с гелем есть плюсы и минусы.
Тоже не вкатила его в веки, тоже веко гуляет до сих пор. Но мне, однозначно нужна коррекция, у меня масштаб бедствия больше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем! Чуть больше 2-х недель назад сделала нижнюю блефаро. Почти сразу заметила западения под внутренними уголками глаз. Когда отек сошел обозначились провалы. С доктором договаривались на перераспределение жировых пакетов + липофилинг. Под одним глазом провал больше, чем под другим, как будто ложечкой выскребли. Зажило все быстро, уже сейчас почти нет синяков и отеки быстро ушли, но вот эти несимметричные ямы... Не понимаю, как такое могло произойти... По ощущениям, вот чуточку жирка бы доложить и было бы более-менее. Неужели минимум полгода ждать? Может подскажите, был ли у кого опыт по-раньше скорректировать после нижней блефаро?
Прикладываю фото. Вряд ли ведь это уже как-то выровняется? |
|
|
||||
|
||||
|
@MakoRi, вряд ли. Но на всякий случай, я бы терпела сколько можно. У меня мешок под правым глазом восстановился! Что это, отек или лимфа так или еще что, не ясно. После опи не было, а к году четко проявился.
|