| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, конечно. Риски не в этом случае.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, просто очень порядочный у вас доктор , такое не часто бывает , хотя мог сказать хотели транс я предлагал по другому вот и идите или платите , молодец он и вам с этим повезло , моя тоже не отказывается липо сделать , но у меня такая злость и отчаяние накатывает , что я не врач и ни чего в этом не понимала просила во время опи не вытаскивать мне средние грыжи и не менять или гдаза , что вслух сказала боюсь заваленных глаз посередине , мне сказали у тебя так не будет и вытащили мои грыжи , и не учли мою низкую подбровнуб кость и теперь я из за этого должна класть жир , терять зрение ходить с тянущим рубцов внизу и просто уже не жить а существовать и все за мои большие деньги и очереди длинною в год
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, тьфу-тьфу... Реально порядочный человек. Он мне тогда сказал фразу - чем хороша пластика, мы всегда можем подправить (в отличии, например, от кардиохирургии) и это не сложно. Мне прям вьелось в мозг.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да 12-го числа будут заполнять или домики очень жду , но параллельно понимаю что может и не выйти все таки шов мне очень высоко задрали , глаз затягивает посмотрю что скажет!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, будем надеяться на хорошее, потому что специалист отличный)
|
||||
|
||||
|
Девушки всем привет! Весь день на ногах в бегах и глаз снова засосало глубоко. Смотреть тошно. Короче выбираю попутно врача на переделку, Догузова круто опускает складку кто что может сказать ? Гурьянов не принимает он Лайн случайно? Никто не в курсе? Эх
@kolbi, спасибо большое я тоже очень надеюсь на хороший исход ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, пиши Гурьянову в Инстаграм, он отвечает же там.
@Юлл, дэк тебе небо положили что ли, я же подумала кожный лоскут, реабилитационный период тоже не маленький, небо сокращается постепенно, не переживай, сначала очень высоко веко поднимается, но небо очень сильно сокращается, остаётся 30% где то, так что всё будет нормально, я думаю по небо ситуацию можно оценивать не раньше 6 месяцев, оно к этому времени как раз укладывается, но окончательно всё равно к году, но там уже очень минимальное сокращение идёт. Вниз смотреть да тяжело, приходится полностью голову наклонять. Если тебе трёт, то лучше линзу носить, чтоб не натирало роговицу. В первый раз я так делала, потому что мне натирало. Мне уже два раза небо положили. Первый раз тоже чуть не умерла от ожидания, хотела чтоб как можно больше сократилось, в итоге пришлось ещё второй раз докладывать. Так что не торопись с выводами, ещё может и не хватить. Я не советую делать ультразвук и какие то манипуляции без рекомендации врача, пусть лучше небо сокращается само по себе. Про шлифовку я имела ввиду если пришивают кожный лоскут, при небо конечно не надо никакой шлифовки. Я тебя неправильно поняла. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, бедная, уже два раза такая процедура(( Улучшения замечаешь? 2я последняя, надеюсь?
|
||||
|
||||
|
@Rafi, держись, понимаю как это убивает. Все исправишь!
Мы с тобой чем то похожи, жира неравномерно выдрали и складки некорректно зафиксировали. Я написала тоже Сруханову и Гурьянову, пока не ответили, не могу так жить, потеряю все так, работу и себя. Сегодня еду к своему доку, посмотрим что будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, Спасибо за поддержку) а когда примерно функция нижнего века восстановится? Хочется уже побыстрее нормально вниз смотреть... мне врач сказала не раньше месяца
![]() и как вы справлялись с тем, что швы тянет? С отеками?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, я ему писала когда было 2 месяца у меня думаю есть смысл ещё раз написать. Спасибо !
@Pikka, спасибо моя дорогая и ты держись я как гель положу сразу же отпишусь в теме про гели @Lana_34, у Меня каких только мыслей нет вчера глаз совсем плох был багровый, большое толстое веко, кожа была аж в черепе я поэтому вчера вся иссохла,я если так буду продолжать потеряю все, уже 4 месяца не хожу на вечеринки с друзьями не с кем не вижусь,муж оооочень устал от моего нытья прям видно по нему сам скоро рехнётся. С работой тоже беда, не могу весь объём выполнять плохо. Шугаюсь от каждого шороха. И язык почему то тупит, не могу формулировать слова когда разговариваю сильно запинаюсь, вот он стресс как влияет. А сейчас утром встала глаза не то что идеальные они шикарные и в такие моменты я понимаю что просто нет объёма и все, может я ошибаюсь. Складка сразу упала и снова внизу. Пересмотрела консультации онлайн по блефаро тут на форуме нашла результаты на мои похожие и все пишут о нехватке объёма, я даже не знаю честно в чем дело. Ты сама как ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, привет дорогая.Ты что! Не вздумай резаться минимум до года,а лучше вообще отложить до лучших времён,именно если резать.При хорошем избытке кожи только имеет место быть перенос складки.
И конечно засасывает кожу в глазницу,там же пусто,лысенько( Скоро гель поставишь и все будет хорошо! Или потом липофил.Не переживай. @TashaG, понимаю( У меня та же фигня,глаза/лицо вообще не мое стало.Это ужасно! И пострашнела я из-за блефаро. Я думаю,у тебя блефаро все ж больше повлияло.Ну Бровь бы просто подняли,натурально бы глаза твои открылись,это именно блефаро и облысило я считаю и форму/веко другое сделало( На фото очень даже хорошо.Главное нет этого толстенного подвижного века! Пускай приживется все. Очень жалко,что глаза не свои..... Я вот тоже думаю,потом как-то исправлю,станет ясное дело лучше.Но,своих глаз не будет больше никогда((( Что доктору не понравилось в моих глазах?Что ж он меня не отговорил то.Только усугубил имеющуюся ассиметрию и испортил все Все равно бы я сделала у него бы малярки! Много б он не потерял.Ну как же жалко глаза,девочки ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, привет моя хорошая
извини вчера не ответила тебе очень уж грустно было. Глаза все равно нависали у тебя честно , нужно было по минимуму резать и все было бы супер. Да толку понижать то когда кожи ноль. Быстрее бы 12-е число жду его как будто что то поменяется в моей жизни. Извини но честно глаза до у тебя заплывшие и нависшие ты правильно сделала что на блефаро пошла , просто не к тому доктору попала. У меня глаза утром прям то что в хочу |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлл, прям совсем нормально, как при обычном взгляде вниз, будет месяцам к 4, но через месяц да, станет получше. Я вообще ничего не делала, и не помню, чтоб швы прям уж тянули невыносимо, отеки у меня всегда по долгу. Небо будет прилично долго в высоком положении, надо к этому привыкнуть, сокращаться тоже будет постепенно и медленно, к этому тоже надо привыкнуть. Скажи на работе что типа киста вышла, ну или что то вроде этого. Ну и терпения, самое главное ведь результат.
@kolbi, ты знаешь, от неба да, веко поднимается, но мой угол, никак не может нормально лечь, поэтому будет ещё одна операция, теперь уже с углом глаза. Тоже уже голова пухнет как быть и что делать, правильно ли врач выбирает тактику операции, все это приходится переваривать изо дня в день. Если бы у меня не было с углами такой заморочки, то уже с первого раза отстрелялась бы. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да не за что извиняться лапуль! Со стороны виднее.И просто так на блефаро не идут) Нависали ясное дело,просто не сильно,можно было бы ещё погулять мне спокойно.
У тебя с отеком отлично! Это и говорит,что объём добавишь и будет прекрасно,как ты хочешь У меня и с отеком страх дикий все равно( Становится ровнее,но все равно ужасно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, мама дорогая;(((( 4 месяца жить в аду, у меня нет столько времени... вы имеете ввиду, что небо на глазах будет высоко долго... жееесть, жесть, жесть!? И ещё вопросик- как думаете после месяца можно будет нарастить ресницы?
@Агатик, про кисту конечно интересно, но на 2-х глазах сразу?)))) Последний раз редактировалось Юлл; 06.04.2021 в 10:31. Причина: Опечатка |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да тоже в депряснике,у меня посемуто неск дней у больного глаза вообюще домище подскочил вверх,тоже реву и муж устал и ни с кем не встречаюсь,Рафи видишь раз ты хоть иногда видишь идеальные глаза значит все получится.Я задала вопрос гульянву поможет ли понижение складки от А образного завала, он ответил А образный завал это нехватка обьема и поможет только или филлер или липо,никакое понижение складки от этой проблемы не поможет,страшно ужас мне,я еще и не решила у кого делать липо у своей или в москве.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, я поняла, кто твой доктор, он исправлял свою оп через месяц после первой, где мало отрезал.
|
|