Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela, я тоже мечтаю о массаже, таком, чтобы всё промяли прям до хруста И уже можно - но некогда! Страдашки
|
|
||||
|
||||
Девочки, отстрелялась. Не было сил написать раньше. Операция шла 8 часов. После этого сплю и сплю))
|
|
||||
|
||||
@natucci, интересно будет посмотреть на результат!
А я получила купальник... Подушечки решила оставить, с ними сидит лучше. Но я пока жырный Встала максимально покрасивше, живот втянула и всё такое)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все болит, встать не могу, есть не хочется совсем...
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Ну вот моя мечта сбылась) сейчас так долго писала и слетело, прям обидно . Короче говоря,размер будет 3- 3,5, меня устраивает. Убрали половину,быть может чуть больше. Я формой довольна,т.к смотрю на реакцию врачей,они довольны. Конечно отёк сегодня приличный,синяки пипец , распирает ого-го.Еще температура вылезка37.7. Но это всё ерунда, заживём. Куплю водку,буду заливать и мазать лиотоном с пантенолом. Наркоз был хороший,отходняк тоже. Коллектив,просто нет слов благодарности! Г.М сказал,что ниток не будет и можно мыться . Но я то начиталась,мыть груди не буду. Вот какие стрипы клеить и когда.? Улетаю обратно 25,сказал само то. В сторис вчера и сегодня выкладывал меня. Сама не фотала. Завтра попрошу ,чтобы скинули мне,а я вам. Ещё всем спасибо,вы мотиваторы!
|
|
||||
|
||||
@Maeve, круто! Тоже собираюсь к ГМ 07.05. Кто оперировался у ГМ подскажите после операции сутки в палате, а потом? Как часто надо приходить на осмотр? Планирую сколько дней надо быть в Обнинске.
|
|
||||
|
||||
Я трое суток . А сейчас температура. Быть может ещё оставят. Поднялась уже до 38,поставили капельницу . Это мне кажется так индивидуально
|
|
||||
|
||||
@Maeve, видела в сторис у ГМ редукцию, все очень хорошо. А я записалась на приём, месяц после операции, на 29.04. Полечу. Про стрипы он вам даст рекомендации списком при выписке, там написано, что когда клей снимите, потом стрипы. Вы можете спросить у ГМ какие стрипы, а лучше сфотографируйте? Он мне показывал , я не сфотографировала, теперь в сомнениях
|
|
||||
|
||||
А я у ГМ опять на стене. Смотрю свои старые сиськи и в шоке. О богииии
|
|
||||
|
||||
@White2, я брала 6*76,пополам их резала, но мне на две груди их много было, я половину потом отправила Наташе с нашего форума. Тебе на одну грудь немного надо, посмотри небольшую упаковку
@Midori, ээх мне б такую талию))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Hleb01, дааааа!!! Вот она красота в чистом виде! Любуюсь, спасибо! Отличные волосы, не грех ещё сто раз выложить!!
@Maeve, крууууто, поздравляю!!! Желаю легкой реабы, кайфа от своей новой груди!!! @natucci, поздравляю, все сбылось!!! Легко заживайте! И фоточки нам)) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, вот только талия и есть, а спереди живот - как будто я месяце на 6-7 И ноги! Худеееееееееть...
@Gheny, мой имт всё ещё выше нормы! Имею право поныть Поныла - и дальше худеть))) Слушайте, вот ну какой ж кайф! Сегодня ходила весь день в обычном лифчике, сняла вечером дома - ни тебе тяжести, ни боли везде, просто как футболку снять, точно так же, никаких посторонних ощущений |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи) У меня наконец моя рана подлечилась)) Появилась корка и она стянулась. Я счастлива)))
|
Закрытая тема |
|
|