Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
только мне кажется, что компрессионка на мне уже болтается. пора застегивать потуже
Мне доктор до завтра запретил компрессионку снимать. потом покажу, что под ней ;) |
|
||||
|
||||
Нет, Е не будет :D Я думала ты дюймовочка типа Аннеты, у нее с 270 между Д и Е получился. А у тебя все спокойно-пропорционально смотрится.
|
|
||||
|
||||
Ну да. Да еще сдуется немного. Надеюсь, не буду смешно смотреться при моем росте )))))) Компрессионку можно самой перестегнуть потуже? или до завтра так дожить?
|
|
||||
|
||||
illuzia
У меня 295сс круглый. Сначала я вообще себя в зеркало не узнавала....И казалось что плечи такие грузные стали...и вообще на медведя смахиваю. Через месяц отек сошел....а вместе с ним ушло и это "медвежье" ощущение. Не переживай. Через пару месяцев встретимся в "КЛУБЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МАЛ :dur: О" |
|
||||
|
||||
misunderstood Очень и очень :D А какой это профиль? Высокий?
|
|
||||
|
||||
missunderstood.УХ,какая красота!!! Очень,очень красиво и Аппетитно!!!
|
|
||||
|
||||
Правда, правда, очень красиво, присоединяюсь
|
|
||||
|
||||
missunderstood
Красота, с ума сойти можно!!
Завидую белой завистью, у меня наверное так классно смотреться не будет... Нам всего две недельки, но я не удержалась - примерила уже белье. Так удивительно - одеваешь лифчик без всякого поролона, а туда есть, что положить. Когда я мерила его на свою "бывшую" грудь - выглядела как мальчик. |
|
||||
|
||||
missunderstood! Отличная фотка! Грудь ... аж слюнки текут
missunderstood,А что у тебя ДО было? Юлёк, Действительно, есть что положить!! Хорошо в белье смотрится. ;) |
|
||||
|
||||
Юлёк,супер грудь,очень соблазнительная
|
Закрытая тема |
|
|