Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Без спорта вообще умираю.....Я на тренировке по пять раз на неделе бегала....А сейчас... Доктор сказал, что никак физ тренировок в ближайшие месяц-два....и как жить и солярий...тож пока не рекомендует...жесть.....
|
|
||||
|
||||
И теперь заню и понимаю, что красота требует жертв НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!!!!!!
И очень хочется, что бы кончик носика побыстрее опустился...а-то ну уж оооочень на БЕЛКУ похожа |
|
||||
|
||||
paias,
не переживай, у всех опускался и у тебя опустится Про солярий на какое-то время забудь, но ведь автозагар еще никто не отменял.., может это хоть как-то компенсирует твои страдания 8)) |
|
||||
|
||||
И еще.....может уже спрашивали, но можно ли спустя неделю после операции носик почистить специальным пластырем.....а-то эти черненькие точечки меня просто убивают.....:susel:
|
|
||||
|
||||
Наклеить можно, но снимать (отдирать) категорически нельзя!!!:d
Лучше вообще его не трогать и не мучить, а через 3 месяца пойдешь на чистку кожи, и все вернется на круги своя |
|
||||
|
||||
Нда......Во ведь прибило перед Новым годом-то....А хотя......пусть все непрятные ощущения и "отёки" пусть здесь остаются
|
|
||||
|
||||
А почему кончик носа опускается потом? что делать, чтобы не опускался? И ещё: после первой рино мне доктор велел массировать кончик носа почаще, показал как. Всем так говорят? Мне это показалось нелогичным, т. к. нужно избегать отёков, чтобы не было плацдарма для рубцов, а после массажа нос чуть опухает. Врач говорил, что массировать нужно как раз для избежания рубцевания. Чо та я запуталась. Близится время снятия гипса а я не могу вкурить, что же делать, чтоб максимально сделать всё правильно. А ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТНО СОХРАНИТЬ ТУ ФОРМУ НОСА, КАКАЯ БУДЕТ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ГИПСА!
|
|
||||
|
||||
воскресенье, я спрашивала у Дока после повторной надо ли массировать (начиталась, что некоторым советуют доктора). Мой сказал, ни в коем случае. Вообще руками поменьше трогать.
|
|
||||
|
||||
А я бы вообще застрелилась, если бы у меня нос остался такой же, как после снятия гипса......Я хочу обратно свою изящную переносицу......после гипса она похожа на...... лоб.....:susel:
|
|
||||
|
||||
Быстро - эт когда? А с кончика носа когда сойдет??? Завтра уже 10 ДНЕЙ после операции.. А с другой стороны.....я жутко горда за себя, что всё-таки решилась
И все ваши сообщения, девчонки, мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ помогли...Просто в таком состоянии кажется, что ты ОДНА..и именно от этого начинает "наклёвываться" дипрессия.....А тут..вот..целый "ВАГОН" поддержки СУПЕР!!!!!! СПАСИБО вам огромадное!!! За то, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ)) |
|
||||
|
||||
А у меня самая лучшая форма была после снятия гипса, нос был маленький и аккуратненький, а потом отёки, отёки, и форма поменялась... Хочется минимальных изменений, а лучше без них обойтись.
|
|
||||
|
||||
Уже 10 дней? Только-только 10 дней. Самое начало схождения отека. Быстро - это месяц. :dur:
|
|
||||
|
||||
может шарфом лицо заматывать, по глаза?
|
Закрытая тема |
|
|