| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@PonkaKat, я в обычном топе, который мне тут девочки раскритиковали, что он не поддерживает. Но мне нормально (во вложениях у меня бордовый). Но у меня был совсем ноль и импланты относительно небольшие, трястись нечему.
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, сайзеры можно прикладывать если своей вообще нет. Предложили мне базу по опг 74-75. А теперь у меня опг 69-70. Так что я бы сейчас взяла 10,5 базу. С 11,5 у меня межгрудь узковата
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, грудь у вас красивая естественная, не большая совсем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Иногда думаю, может я просто невезучая во всех этих улучшайзингах. Ну с губами мне не повезло, хотя был всего 1 мл разбарабанило дай Бог, сиськи тоже вроде 270 а выглядят на все 500, в руки зато вколола 3 мл , что мертвому припарки, кучу денег на ветер. Самое обидное, что руки чешутся что-нибудь с собой сотворить идеально, а идеально ничего не получается. Не фартовая я
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, а что с руками и что туда колола?
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, если верите в астрологию, то с астрологом вам нужно даты подбирать для удачного улучшайзинга)
У меня например слабое место это препараты, таблетки лекарства , наркоз. И у меня на ближайшие пол года безопасными было только три дня для операции, и то один как и говорила астролог с долгим заживлением, а ещё пол года бы подаждала быстро зажило бы) Также для бизнеса даты с ней подбираем, для покупки недвижки, и если надо она отправит к врачу что-то проверить.
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, да к размеру я привыкла уже, не кажется большой. А насчёт естественности сомневаюсь(. Сбоку у меня в наклоне появилась сильная рябь((. При моем исходнике наверное и не могло по-другому быть. Попробую как-нибудь сфоткать.
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие купальники на лето можно будет ( с 4х месяцев)? Моя мечта конечно шторки, но боюсь за швы (якорь) пигментация на раз может быть. Неужели только поролон ?. ( или ещё может есть какие варианты?)
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, почему бы не качать пресс, качай в своё удовольствие. А вот бегать зачем? Только коленям вред и сиськи трясти.
Силовые тренировки наше все (с умом конечно) Приседай с резинками, отведения ногами вбок и назад с отягощением и тд @Milaya_miss, не выглядит у тебя на 500, на 270 и выглядит, только не торчком, а естественно @Milaya_miss, я знаю какие сиськи тебе хочется. Посмотри «Острые козырьки» сериал. Третий сезон, пятая вроде серия. Там актриса Charlie Murphy играет русскую (грузинскую) герцогиню, она голая бегала по дому Томаса Шелби и сиськами сверкала. Бери на переделку в качестве хотелки
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, может быть. Завтра спрошу у врача. Но на ощупь такое чувство,что там слайм внутри) Или густое желе.
|
||||
|
||||
|
Девочки, была в шопинге, накупила платьев Elisabetta Franchi, идеально сели. Чувствовала себя Моникой блин Белуччи, но это не комплимент, если что ((( сиси секси, по-моему меня захотела продавщица, бегала вокруг, сделала внушительную скидку
![]() ![]() Но не этого я хотела, не этого
|
||||
|
||||
|
Девочки, как перестать загоняться ? Две недели ровно после операции и начинаю забываться. Хотела передвинуться и опёрлась на правую руку, теперь чувствую левую грудь. Она меня вообще не беспокоила до этого момента. Имплант под мышцей. Не может же сдвинуться имплант от одного не верного движения ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, у меня тоже в наклоне рябь. Это у многих.
@Monique, покажись в платье хоть, а то одни сиськи смотрим тут) )
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, через пару дней будет месяц, была сегодня у врача. Сказал убирать и ленту и компрес.белье. Можно любое белье, кроме косточек, спать вообще можно без всего... меня что-то это смущает) страшно) я до сих пор на бок не ложусь, как-то не комфортно. Ещё у меня завтра др) и мы едем на турбазу) там боулинг есть, и подскажите плиз, не рисковать играть или можно тихонько ? И в каком белье? Лучше компрес.белье? У меня выглядит как топик, не видно под одеждой.или можно обычный топ? На фото чёрный-это компра.
Вот ) |
|
|
||||
|
||||
|
@ANNa art @eekat4@Rosemary86, девочки , почитайте в интернете, там написано почему идёт рябь и как ее избежать, целые статьи есть, интересно очень почитать
|
||||
|
||||
|
@Aylulu, не переживай. Из за того что на руку оперлась ничего не случится. Я тоже забывалась, тк болей не было. Такая мелочь не испортит ничего. Ты ж не в теннис играешь
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, рябь это же что то видимое на поверхности груди я так понимаю?)Складки и быгры?
|