Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! 14 октября делала липосакцию внешней поверхности бедра, внутренней. Через месяц прошла курс LPG.Вроде бы все ничего, но объёмы особо не ушли и ноги дряблые, как желе. Они так и останутся?Или это нормально на данном сроке ? У кого как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А имя пациента и сумму от руки заполняют ? Блин, 21 век.. такое бывает ваще??? |
|
||||
|
||||
@Natta-sha, а до опры хороший тонус был? У меня тоже дряблые. Очень. Но они и раньше особо упругостью не отличались. И ляшки мне хорошо попилили, много жира откачали. Пока только на прессотерапию отходила. Про LPG после НГ думаю.
|
|
||||
|
||||
@Бегимотикс, до тоже ге особо упругие. Но сейчас вообще дряблые стали.
|
|
||||
|
||||
@Бегимотикс, а спорт как на качество кожи влияет ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после липосакции прошло 11 месяцев. Вчера появился бугор внизу живота, как будто что то твердое внутри. Покраснел и чешется. Что этоиможет быть?
🙁 |
|
||||
|
||||
@Barima, считаю, что вас действительно избили на столе молоточком для отбивания мяса. Нет ни следа от манипуляций. Я в шоке.... ну я конечно видела на подруге как кожную подтяжку выдали за смас, но там хоть что то сделано было. А тут пям как пришла так и ушла! Пусть банку с жиром отдают (шучу конечно) получите банку с воздухом!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну сейчас уж ничего не поделаешь, я пока не фотографируюсь и к зеркалу в голом виде стараюсь не подходить. Авось, утрясется. И вообще, я завтра в отпуск улетаю на 2 недели. И пусть оно подождет. Всех с наступающим!
|
|
||||
|
||||
@Галка, а че ты докапалась до этого договора? Ни одна клиника в договоре не пишет, что она даёт хоть какие то гарантии хоть на что то . ты как будто вчера родилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Хорошо, что нет ям и бугров Гиалуронкой ведь придётся постоянно делать, чтобы поддерживать Кстати интересно, кто-нибудь увеличивал гиалуронкой размер груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ладно бы гарантии подписывать не хотела )))) |
|
||||
|
||||
@Галка, для того, чтобы был договор на русском/английском языке надо заплатить, чтоб его составили/ перевели.
Зачем? Чтобы потенциальной Галке из России, которая на 90 % не решится приехать, его отправить почитать? |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну одна Галка не решится, вторая.. много Галок
Цена вопроса ну 100 евро наверно , не более Это лицо клиники, кмк Хотя бы на английский И почему договор , пусть хоть на суахили, не прислать заранее ?! |
|
||||
|
||||
Меня в этой истрии больше не договор смущает, а цена "сколько дашь".
|
|
||||
|
||||
Меня смущает больше всего отсутсвие фото после
Внятных фото . Остальное с большой натяжкой я могла бы списать на менталитет . Восток - дело тонкое .. Куда девается кожа? Колоссальные излишки кожи после удаления 20 литров жира у очень тучных женщин .. На одной из фото лежащей прооперированной пациентки отчётливо видны пальцы в перчатках под ее спиной . Что они там делают в момент фотографирования? Уж не прищипывают ли кожу на спине ? |
Закрытая тема |
|
|