Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!!Мне мало (((теперь я понимаю все таки надо больше ставить, я понимаю что без одежды нормально, но в одежде без белья кажутся малышки (((мне хочется прям уже большую грудь, сейчас ходила гуляла, во грудь моя не отличается от других, как и не делала, разница лишь в том что моя стоит без белья, и её не плющит
Мужу говорю, мне мало ((((((он говорит у тебя там тепловой удар что ли?) говорит мне нормально ей мало
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA согласна с мужем ))))
Хотя сама такая же )))сказала сразу что мало )))Поноси пока ,а потом заменишь со временем ,а может и отпустит )
|
||||
|
||||
![]()
@margo90,я хочу как нибудь померить лиф с поралоном с тонким, с формованной чашкой, мне прям в топе побольше хочется чтоб смотрелись, а ещё говорят и читала что анатомы не растекаются, ага,как же!сижу в машине полулёжа они все у меня в подмышки ушли, все равно без формованной чашки грудь растекается, не держит ткань сиськи, если это не утягивающие белье
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже мало, отёк сошёл, надо было больше ставить
![]() Но в целом нравится, конечно, красивая и гораздо лучше, чем было "до"
|
||||
|
||||
![]()
@vika1994, визуально кажется, что сошёл, может конечно ещё немного уйдёт, не знаю
|
||||
|
||||
![]()
@Lenuta, вот и я тоже думаю,без одежды нормально да!
Но блин, мы же большую часть времени,на работу на улице да даже дома!ходим в одежде, и в одежде даже в топах маловато ( В белье нижнем лифах отлично всё,спору нет, но мы же не ходим по улице в лифчиках, хочется чтоб все таки замечали грудь, а это получается что как у всех только разница в том что она стоит без лифа а у других нет, и то вон в подмышках растекается стоит только положение полулёжа принять, я все таки дойду наверное до формованной чашки и поролона ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, А она у тебя прямо растекается, как натуральная? Или скатывается в подмышки?
Можешь показать лёжа?
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2511, к двум мясяцам..Какой у тебя обьем , прямо ого-го))
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, во вложениях есть фото лёжа, растекается как круг
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, сори за качество ну в общих чертах понятно((лучше бы они колом стояли как после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, ой уж не знаю что лучше, натурально или наоборот шарики, сейчас хочется чтоб стояли шариками и не растекались при смене положения)
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA,
У кого прямые - хотят кудрявые :-D А как с мягкостью? Интересно, как менторы анатомы себя ведут. Похожи на свою грудь?
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, очень мягкие, док трогал в 2.5 месяца сказал ещё мягче станут, там выше фото на несколько страниц девочка сжимала их по мягкости
вот мне напоминает по мягкости, мою же грудь но в пмс когда моя настоящая наливалась, вот по мягкости такая же почти, жаль сюда нельзя скидывать видео Девушки поделюсь секретом)мне мужчина (не муж)трогал грудь ![]() @Barselona-sevilla, увеличивается, так же как когда настоящая уходит в положении лёжа , но не прям до состояния что поезд проедет))) раньше вообще одна грудная клетка оставалась ![]() @Barselona-sevilla, он то нормальный размер под меня, под мои параметры, но в одежде мало (((
|
||||
|
||||
![]()
@vika1994, нет, около см ушло, форма немного изменилась, более аккуратно выглядят
@AFINKA, тоже хочу примерить формованную чашку
|
||||
|
||||
![]()
@LisaOli, получается чтоб совсем совсем без лифчика ходить и чтоб видно было ,надо как у тебя от 400 и выше ставить
Силиконовые сиськи странный предмет, зрительно двойка, по белью четверка)В голом виде много, в одежде мало ![]() Куплю себе формованный лиф, чтоб от гланд были и в кучу с отсутствием вообще межгрудки,чтоб шары торчали из подбородка ![]()
|