Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2023, 13:45
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле

@Oss, так Реаба будет плюс минус, когда грудь и попа, то спишь всегда на спине в провисе, и питаться надо в первый месяц много. Наркоз будет меньше, чем 8 часов. А доктор как советует? И пропорции в одну операцию понятнее будут
@CrimsonSails, и все таки отлипили бы свои руки еще раз?
Старый 28.06.2023, 15:17
Oss Oss сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Александра8, я с доктором еще не общалась. Когда это произойдет - я тут напишу, что мне сказали. А питаться - это я могу))) тут два раза просить не надо)

Девушки, у Катерины в телеге буквально только что вышел пост о липофилинге. На вопросы отвечает Спицын)))
Пока вопросов два:
Жир с разных частей тела приживается по-разному?
Жир, который наели специально к операции, приживается хуже?

Но написано, что продолжение следует)
Старый 28.06.2023, 16:21
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле

@Oss, а недавно в инстаграме пост был, и доктор там отвечает, что жир лучше старенький, а мне сказал наедать, у меня и старенький еще был, и свежего я наела 3 кг. Я бы не парилась, если бы руки не остались жирными
Старый 28.06.2023, 16:44
Oss Oss сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Александра8, я так вообще идеальный кандидат. У меня многолетний жир с худыми (довольно) руками))))
одна беда - нет времени тело пилить
Старый 28.06.2023, 18:43
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@Александра8 про руки- это сложный вопрос. Я день довольна, день думаю - на фига было. Я Спицына сама уговорила. Я хотела руки подмышкой подрезать и он сказал сделает, но я не хотела портить себе лето разрезами и уговорила его липить

Мне кажется, надо смотреть в динамике и в перспективе, ну типа на отметке 6 месяцев. Что я могу сказать сейчас в 1,5 месяца: 1)руки- больнее и противнее всего из липосакций, 2)они совсем не идеальные, внутри снизу есть какие то морщины, которых не было до 3) если отлепленные руки тренировать весами, то есть хорошая динамика и шанс что они будут выглядеть норм. 4) они изменились с 31 на 29 см.
И еще: надо смотреть на тургор кожи. Чем лучше, тем больше шансов что будет норм.

Они у вас висят снизу или они просто плотные и жирные?)
Старый 29.06.2023, 19:05
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@CrimsonSails, я со своим косметологом разговаривала и спрашивала , что будем делать с руками если я подкинусь на авантюру с жо .
Она сказала ДМАЕ на руки будем колоть : это их и подтянет и похудит .

ДМАЕ – это современный косметологический препарат, который используется для мезотерапии. В отличие от многих других средств, он в первую очередь влияет не на кожу, а на мышцы и связки. Инъекции улучшают общий тонус лица, стабилизируют клеточные оболочки и способствуют удержанию в коже питательных веществ. Допустимо совмещать ДМАЕ с другими препаратами, например, на основе гиалуроновой кислоты для создания комплексного эффекта

Цитата:
Сообщение от CrimsonSails Посмотреть сообщение
@Александра8[.
И еще: надо смотреть на тургор кожи..
Ну это коллост 15 % тогда . Но это уже не бюджетно . Это 1 шприц 15 мл около 20 тр .
Я вот колост зажала по шрамам фигачить после сужения талии , я сказала пофиг на шрамы , трачу тока на лицо .
А лицо я им обкалываю с периодичностью 1 шприц в 1,5 максимум 2 месяца , а то и норовлю каждый месяц в лицо шею зафигачить 1,5 мл колласта 15% .
Скульптру еще можно по рукам для тургора кожи проколоть , но это совсем не бюджетно . 1 шприц около 60 тр .
Ну вообщем я к чему : косметология в помощь

Цитата:
Сообщение от Oss Посмотреть сообщение
[MENTION=65131]может же у клиента быть свое представление о прекрасном... немного странное)
Ну тут главное дока убедить , что ему не будут потом мозг выносить ( я так убеждала когда просила при булхорне Агапова мне фигануть максимум .
Он : « губы не сомкнуться «
Я : « так и хочу «
Он : « точно ? «
Я : «100% «
Он : « ок « )

Цитата:
Сообщение от Oss Посмотреть сообщение
@Александра8,

Девушки, у Катерины в телеге буквально только что вышел пост о липофилинге. На вопросы отвечает Спицын)))
Пока вопросов два:
Жир с разных частей тела приживается по-разному?
Жир, который наели специально к операции, приживается хуже?

Но написано, что продолжение следует)
Давайте на это ссылочку для всех запостим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 29.06.2023, 19:12
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Вот жешь ёпт я не смогу стока жрать
Ладно , я всё равно пока лицо доделываю .
Ну может на менопаузе потолстею и сделаю жо
Ну ладно тогда , может сиськи скоро у Спицына импланты поменяю .

До пощу все таки этот пост , пусть будет здесь
Миниатюры
ca76d6ed.jpg   9c6bedc3.jpg  

Обо мне:
Старый 29.06.2023, 21:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Ну это коллост 15 % тогда . Но это уже не бюджетно . Это 1 шприц 15 мл около 20 тр .

Скульптру еще можно по рукам для тургора кожи проколоть , но это совсем не бюджетно . 1 шприц около 60 тр .
Прилетай в Челябинск, коллост у моего косметолога стоит 7,5 тыс, а скульптра 25,5 тыс.

Обо мне:
Старый 29.06.2023, 22:11
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, да чо то такой ценник как буд то фейки . Нее я себе позволить дешево не могу .
Я не доверяю такому низкому ценнику .

@ЕленаП, смотри тя погуглила и типо это закупочная цена . ( Хз это не точно .
Потому что я слышала что закупочная цена выше )
Поэтому я не понимаю как он 7500 руб вместе с работой косметолога может стоить ?

Мне моя косметоло сейчас колет мой нейромедин в лицо ( который я в аптеке купила ) она берет всего 1000 руб за свою работу .
Поэтому я не знаю сколько она делает накрутку на коллост 15%
Но его средняя цена по норм клиникам сочи , москвы и питера около 20 тр за 1,5 млн шприц .
И именно 15% колоть тяжелее . Его постоянно греть надо , чтобы этот вязкий сквозь тонкую иглу пролез .
Мы первый раз его кололи и у моего косметолога пальцы посинели от того что она давила на поршень шприца чтобы он вылез через тонкую иглу .
Миниатюры
270e684e.jpg  

Обо мне:
Старый 29.06.2023, 22:20
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Девы ну тут на одежде не экономишь , фейки не покупаешь , ходишь весь такой модный в луи виттоне
И конечно , на косметологе начнешь экономить

Обо мне:
Старый 30.06.2023, 00:54
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@АлёнаС, смотри, у нас тут пишут, что в закупе он около 6 тыс https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=980

Обо мне:
Старый 30.06.2023, 09:30
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

По ссылке «
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
@ЕленаП, я могу сказать по цене: в закупке коллост-микро около 6 тыр плюс-минус . Не знаю, кто там и что сказал Вашей подруге, но коллост-микро в периорбитальной области прекрасно инъецируется.
«
Ну 1) это НЕ ОФИЦАЛЬНЫЙ источник Это инфа от др форумчанки , для меня это не 100% информация .
2) речь о микроколосте а не о Колласте 15%

Ну да не будем более офтопить в этой теме .
ПС: согласна на это « коллост-микро в периорбитальной области прекрасно инъецируется«
Сама делаю и да , хороший эффект .
@ЕленаП, и где она его закупает вообще не известно . К моей косметологу приходят и говорят : вот препарат купите дешевле и это оооочень качественный фейк , там и коробка такая же и штрих код и всё прям один в один . Тока это фейк и разница в самом шприце и что внутри не известно .
Девочки я лицом работаю , какой нафиг мне рисковать .
Не с моей паранойей бегать по дешевым косметологам .

Обо мне:
Старый 30.06.2023, 09:33
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Алена, забей. Я поняла, что на этом ты экономить не хочешь

Обо мне:
Старый 30.06.2023, 09:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, да я хочу экономить , но я капец как ссу это делать
Ты видела за скока я эндо сделала ? 760 тр . Можно было сделать за 300-350 тр ? Можно .
Но да нафиг мне эти риски , при моей торговле лицом .

Девочки вернемся к теме : жопу Игги Азалии уже оценили ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С телеги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне особо понравилось его : « для такого увеличения ягодиц нужно вести 1 литр жира и это можно найти даже у худой пациентки «
Может мне сходить к нему на консу ? Пусть поищет
Спицын уже искал и чо то не нашёл

Мне вот тоже интересно где жира взяли ? Судя по фото исходника .
Она набирала вес перед оп 100%

Ну чо я могу сказать о пластическом хирурге Соцком который комментировал оп Игги Азалии : ну нафиг так комментировать « жира 1000 мл можно найти даже у худой «
Ну он за кого пациентов держит ? Где в ее исходнике жира 1000 мл чистыми ? Ну видно же что она набирала вес перед оп .
Ну нафиг людей в заблуждение вводить « даже у худой пациентки «
Ну ну . Короче : разочаровал

Мне теперь прям хочется сходить к нему на консу и его потролить
Пусть жир на мне поищет
Миниатюры
e060aede.jpg   48e80d11.jpg   488b0c48.jpg  

Обо мне:
Старый 30.06.2023, 10:02
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Я утверждаю что в исходнике нет жира на 1000 мл в каждую булку ( он же имел ввиду по 1000 млн в каждую булку ? )
Вообщем я не знаю где тут в ее исходнике есть жир 2000 мл чистыми?
Вот понапишут такое , введут в заблуждение ( специально ? ) а потом начинаешь думать что жир при весе 50/168 можно найти
Миниатюры
175b9404.jpg  

Обо мне:
Старый 30.06.2023, 11:33
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

Девочки всем привет! У меня третья неделя после операции пошла, такие любопытные наблюдения. Был жуткий отек (ноги и лицо) и где-то на 17й день как по мановению волшебной палочки просто ушел и все. Лицо сдулось, ноги (прежде всего ступни, конечно) сдулись. Теперь все смотрю на руки. Они у меня 26 см в обхвате (сколько были до операции я не знаю, не замерила), доктор говорит, что они в отеке и что будут еще меньше. когда он сойдет. Вот жду, сдуются ли. С рук жир убрали, а кожа не подтянулась, переживаю, хотя доктор говорит, что подтянется (я не носила компрессионное, доктор сказала, на руках мне не надо, и у меня по этому поводу прям тревога). Надеюсь, что спортом подтяну. Ноги (верх бедра) зачем-то сдуваются тоже, сразу после операции были 50 (до - 52), теперь 49 и я реально боюсь, что просила разлепить ляжки, а мне там дыру сделали, но стараюсь пока не паниковать. На фотках с осмотра ноги стали сверху сильно меньше, теперь они в сравнении с попой как спичечки, но снова я стараюсь не паниковать. Добавлю мышцы спортом, будет, наверное, хорошо, мышцы на ногах у меня хорошо реагируют на спорт, в отличие от попы. Попа... не то чтобы радует на 100%, боковые ямки уменьшились, но не ушли до конца, и все равно она лучше, чем была, поэтому за это тоже пока стараюсь не переживать. Короче вопрос: это нормальное состояние или кто-то из вас на 3й неделе уже летал от счастья по поводу офигительной фигуры и особенно попы?
Старый 30.06.2023, 12:59
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@Лисенок Фыр, не, третья неделя- оч маленький срок. Еще все будет преображаться, улучшаться. Это у вас только самое начало пути. Я руки сегодня померила- еще на 1 см уменьшились, и отек на пояснице заметно сошел. А у меня 6,5 недель. И все время постепенно происходят позитивные изменения. Гле то 1.5 недели назад мне показалось что все было зря и ничего особо не изменилось, и было прям грустно и досадно, а потом вдруг хоп- и как то все подтянулось, постройнело, а Жо наоборот распушилась.

На руки я носила компру, они очень были сдавлены.
А как у вас не подтянулась кожа- морщинки внизу?
@АленаС написала вверху, как можно косметикой руки исправлять. Еще можно поделать Морфеус мне ка. Ну и веса побольше потренировать.
Старый 30.06.2023, 15:11
Oss Oss сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Лисенок Фыр, дырку между ног легко и быстро можно закачть в тренажерке, сведение ног сидя. У меня эти мышцы прям с какой-то ненормальной скоростью растут, лучше б жо так росла.
@АлёнаС, коллост в россии делают, и он недорогой. Не думаю, что есть смысл его подделывать. В закупе цены примерно микро - 5 тр, 7% 1,5 мл - 5,5-6тр, 15% 1,5 мл -6,5-7тр. У косметологов 100% еще скидки накопительные.
Старый 30.06.2023, 15:24
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@CrimsonSails спасибо, вы меня успокоили. Очень жду, чтоб попа распушилась))) Ну очень надо))) По поводу рук - нет, у меня нет морщинок, у меня в целом кожа с хороший тонусом была изначально, видимо поэтому врач мне сказала, что на руки не обязательно. Просто я-то думала, что они как бы станут такие тоненькие и подтянутые, а они получаются такие же, только там, где раньше был жир, теперь просто кожа. Жира было немного, поэтому кожа не так чтоб прям обвила тряпочкой, но просто она никуда не делась)) А я-то думала щас тонкие ручонки будут как по волшебству)) Но я так почитала. что тут девочки пишут, и поняла, что ручки спортом должны подтянуться. Да еще может аппаратными методиками помогу им.
@Oss я не знаю про приводящие, как они у меня растут. У меня на этом месте была всю жизнь, прям с детства, жировая ловушка, очень крупная. Я всегда мечтала избавиться от нее. Но даже когда качалась и была на пике формы, она хоть и уменьшалась, но ноги терлись друг об друга. А вот квадры растут прекрасненько)) На них вся надежда. Но посмотрим, может и приводящие тоже окажутся податливыми. Спасибо, что написали.

Девочки, а какой массаж лучше делать после липофилинга? Я совсем не разбираюсь в аппаратной косметологии по телу, давно пользовалась RF лифтингом (как раз на "междуножье"), а больше и ничего. Кто что пробовал? Эндосферу мне говорил доктор или LPG (последнее я пробовала 20 лет назад и это были деньги на ветер).
Старый 30.06.2023, 18:13
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 069 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Лисенок Фыр, лимфодренажный и больше никакой.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru