Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@совунья, мне твой док понравился, лёгкая такая, я даже не парился, что может быть не надо или что-то ещё такое. Внутреннее чутье не говорило, ооо страшно не надо))) я была спокойной. Но... пока на100% мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, форму вы не обговаривали? Я когда её работы посмотрела, сразу сказала, что зубы - бачонки не хочу , хочу вытянутые . Но по фото у вас очень симпатично , хоть и фото мутновато. А вы тон какой выбрали , В1 наверное?
|
|
||||
|
||||
@совунья, да тон не самый белый, возможно в1, я хотела не слишком светло, и да, телефон фотографиирует не чётко. Форму обговаривали не четко, типа, но Наталья сказала, что добавим отрежь)) без проблем))Поживаете, говорит, посмотрите и исправим, если, что не так. Она, для меня, очень контактктная. И я уже понимаю, что и где мне надо исправить.
О, боже, как будто я пьяная писала.. |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, да, она все исправит,она контактная и у неё гарантия есть , если вдруг что , она бесплатно переделывает. Но кости грызть не надо, я просто знаю, что некотрые это делают , и куриные и об персиковые косточки любят зубы поскаблить. Я когда первый композит делала, тоже док была отличная и она мне сказала, что вообще кусать яблоки или другие твёрдые предметы вредно , даже для своих здоровых зубов .
|
|
||||
|
||||
@совунья, я вообще очень аккуратно отношусь к зубам, тк они у мея очень чувствительные .Но то как можно есть с кайфом и на расслабоне я давно не испытывала)) и конечно я мечтаю скорее сделать низ)) Почему мне никто не сказал, что можно убрать чувствительность с помощью реставпаций))) это прям суппппер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, нет, это как раз фото рукожопа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот верхняя работа - это чья? она просто супер! да, я тоже обратила внимание. Очень интересно! |
|
||||
|
||||
@Confetti11, да, это прозрачный режущий, она девочке обычные меняла на них.
@Татьяна Анатольевна, я выше написала. я за этим доктором 3 года наблюдаю в инст, год назад я не видела у нее прозрачных композитов, видимо не так давно стала делать и ее клиентки пошли на замену обычных. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня с ней онлайн консультация. Какие вопросы задать?
1.Работает ли она с микроскопом? 2. сколько разных композитов применяет в работе? 3. Гарантия? Что еще? Вообще у нее круто в кабинете, кресло которе ноги в коленях поднимает когда затекают , телек висит на потолке и ты весь процесс пялишь сериальчик) Вот прайс Здравствуйте! ✨ Есть два вида винир: 1.Композитные виниры с прозрачным краем (похожи на керамику, с повторением анатомии зуба). Стоимость за 1 ед. -15 000₽. Вся линия улыбки 20 ед. -300 000₽ «под ключ». 2.Классические композитные виниры, стоимость за 1 ед.- 9. 000р. Вся линия улыбки сейчас по АКЦИИ 160.000р вместо 180 000р. |
|
||||
|
||||
Девочки, уже поговорили, ваши вопросы пришли позже.
Под микроскопом не работает-это наценка к прайсу (развод), а для работы с композитом микроскоп не нужен. Он нужен для лечения каналов. Тут я с ней согласна, так как сама лечилась и понимаю для каких манипуляций он нужен. Не рекомендует ходить по 10 лет с композитом, придерживается, что раз в 5 лет нужно менять, сказала, что все молчат о том.... тут у меня случился провал в памяти((( что то там происходит короче.. Насчет прозрачного края, тут кому то идет, а кому то нужны обычные. Сказала, что обычные есть с плотным пигментом, а есть с полупрозрачным и смотрятся они отлично. Гарантия на сколы -1 год. Вот вчерашняя ее работа с прозрачным краем. Красиво, сил нет ( на мой вкус) |
|
||||
|
||||
Не прикрепилось(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да с прозрачным краем надо аккуратно, действительно не всем идёт, мне например,он не нужен был , так как вверх цирконий и я хотела край как сверху , прям чуть прозрачности . А во вторых с прозрачностью можно переборщить и получить "серый рот" , у нас , здесь на форуме , в теме виниры девочка отписывалась и фото выставляла с прозрачным краем , в результате она сняла эти виниры и сделала виниры с минимальным прозрачным краем, так как с прозрачным краем , как на фото выше в этой теме , она получила тот самый "серый рот" .
|
|
||||
|
||||
@совунья, док так и сказала про серый рот. Вполне возможно, что блондинкам с голубыми глазами (сами по себе светлые) такие зубы не пойдут.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а мне кажется наоборот , как раз белокожым будет красиво с прозрачностью, а вот желтокожим, как я, или с сероватым оттенком кожи, будет не очень . Вот на примере тона В1 и А1 - они очень похожи, в теме виниры эти тона обсуждались, и некоторые даже разницы не видят, а я серость в В1 вижу , это холодный тон прям , а А1 тёплый, без сероты . И когда я сделала В1 , то мой тон кожи ещё больше подчеркнул серость В1, а А1 супер- прям белые зубки . В теме виниры девушка , забыла её ник , но она много в теме отписывалась и показывала свои зубки, у неё стоит В1 и сама она блондинка с белой кожей в розовинку я б сказала - и действительно В1 не выдаёт свою серость у неё, белые зубки у неё без серости . Вот фото, которое ты только выставила до- после, я точно знаю , что мне такое нельзя , потому что присутствует в этой прозрачности серость , и я с таким результатом как раз получу " серый рот" .
|