Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария887, Грудь тубулярная. Межгрудь очень широкая. Нужны нормальные фото. Посмотри как тут это делают другие. Главное найти хирурга, кто специализируется на тубуле. Марка из этих двух не так важна, определись с хотелкой - это самое важное. А потом обсуждать как можно к ней приблизиться с твоим исхоником. Подтяжка по ареолам будет нужна точно. Мл мне ни о чем не говорят. Главное форма и параметры импланта
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мария887, я такие фото не понимаю. с камерой в руке и перевернутые. Ты пишешь про 2.5 при это показываешь хотелку почти 4 размера. Это как понимать? Параметры тебе знать не обязательно. От тебя надо форму, Марку, и профиль что предложил хирург. Какой вид подтяжки? хотелку для хирурга обязательно иметь тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Etone, это отлично)
это тоже не надо понимать. ты глазами смотри. как грудь на теле. ты же можешь отличить большую грудь и маленькую. Знаешь, я думаю, тебе не надо вникать. Ты уже решение приняла. Потому что я даже не хочу параметры импланта смотреть, который ты написала. Ты не готова, идешь на доверии. Надеюсь все будет хорошо. Потому как тут до размеров имплантов намного больше надо беспокоиться. Подтяжка, хотелка - вот это основное. А ты о подтяжке вскользь сказала, но это самое первое, что беспокоит. Есть отдельная тема Рубцы, есть тема Проблем, есть тема Тубулярной груди. Размер тут не главное. Найдешь грудь мечты - покажи хирургу в фас и профиль. Он сориентируется) |
|
||||
|
||||
Добрый день, @Most, подскажи пожалуйста, предложили подтяжку на моих имплантах, разметка мне понравилась( я попросила нарисовать), всегда видела что именно столько нужно мне убрать, как на разметке . Но сказал что так как соски высоко и имплант высоко , после подтяжки они возможно будут немного смотреть вниз. Нижний полюс получится 5 см, сейчас он 10см, если оттянуть, то 12.как думаешь может получиться нормально? Вообще странно как получилось что у меня грудь правильной формы, соски, нижний полюс, но при этом с кучей лишней кожи, как будто не было подтяжки. Или чем поможет замена в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте @Most подскажите, пожалуйста, что видите в моем случае по имплантам? Была сегодня на первой консультации, к сожалению, ничего доктор не объяснил, кроме того, что нужно делать якорную подтяжку и разрез по соску. Написал сначала одни импланты, пока я объясняла, что хочу прямо больше, чтобы побокам выпирали, исправил, но какой профиль - ничего не рассказал. Слепо доверять не хочу, хоть работы и нравятся. Нужно понимание. К натуральности вообще не стремлюсь, хочу большие и круглые. Буду благодарна за ваше мнение.
Ог 94 Под грудью 87 Рост 163 Вес 72, худею до операции, пока подбираю врача. |
|
||||
|
||||
И ещё мне предложил подтяжку с заменой, но имплант поставить ниже , чем сейчас для того чтобы сосок не смотрел вниз. Получается, что из-за моих неудачных подтяжек теперь врачи не смогут сделать высоко и красиво? И теперь выбирать низкая грудь или высокая с клюющим соском либо как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите и мне, пожалуйста. Мои параметры: Рост 159, вес 51, опг сейчас 68, с учетом занижения должна быть 66. На консе док намерял ширину железы 12,5 и высоту 11,5. У меня есть риск переворота, поэтому круги, док работает сейчас на Mentor, рекомендует 275 на базе 10,9 высокий профиль. Я высокого профиля боюсь, хочу более естественный вид, примерно, как у Skoll.
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk,
если тебя размер устраивает и с имплантами все в порядке, то ничем не поможет замена. по фото у тебя 12 см минимум нижний полюс. 5 это крайне мало. Но это док тебе спокойно мог показать на консультации, собрав по разметке всю твою кожу в защип рукой. Сразу понятно где будут ареолы. Это можно было сделать вам вдвоем у зеркала и принять решение, ОК тебе так или надо вокруг них тоже резать. @Anna1507, я поняла что написано. Сначала док выбрал профиль мини Мотива Раунд, потом исправил на средний профиль. 340 - 360 - 380 в профиле Деми это твой размер. Можно начать просить 360. У тебя тубулярная грудь с очень плотной железой. Нужна будет якорная подтяжка и очень скурпулезная работа с тканями железы - разложить ее вокруг импланта. Имей ввиду, что грудь будет все равно смотреть в стороны. Природный рост груди не изменить. @Anfina, нет, тебе на надо высокий профиль на узкой базе! 250 113х36 с занижением складок. Или тебе очень подойдет Мотива мини профиль. |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые девушки! Очень нужна помощь в выборе импланта, так как предыдущий выбор оказался неудачным. Уважаемая Most, Вы гуру в этом вопросе, очень интересует Ваше мнение!) в 2005 году установила на свой первый размер 225 мл Маган круги, получилось очень мало, не дотянуло даже до полной двойки, хотя сама довольно хрупкая, 162 рост, 50 вес. В этом году решила сделать полный третий размер, к слову 18 летние импланты были в идеальном состоянии, их отдали как новенькие)) в итоге поставили 380 ментор высокий профиль анатомы, ну и результат меня разочаровал. До 3 размера далеко, получился, максимум 2,5. Не понимаю, куда они в меня проваливаются??)) хочу полный 3, может 3,5. Сейчас думаю, может круги ставить, чтобы уж наверняка размер был больше? Хотя визуально анатомы вроде бы симпатичнее. Но и также боюсь перебора в плане шаров, так как сама худая, мышц и мясца мало, кожа да кости)) буду очень благодарна за советы и помощь! Чб фото - это с 225. Цветные - сейчас. И хотела в кофточке.
|
|
||||
|
||||
Так как по фото грудь до и после совершенно одинаковая, прикрепляю еще фото до, то есть с 225.
|
|
||||
|
||||
Most , спасибо большое! Уточни, пожалуйста, ты имеешь ввиду motiva round mini 220 мл на базе 11?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: сначала я хотела размер, как почти всегда бывает - чем больше, тем лучше, но потом передумала, теперь хочу, чтобы фигура была с ними гармонична и пропорциональна и у меня такой назрел вопрос: какой размер можно выбрать, максимальный, чтобы как можно дольше грудь со временем сохраняла хорошую форму, не отвисла? То есть, с какого размера начнётся это раньше? Я бы хотела уложиться тогда до этого размера. Хочется конечно, чтобы визуально был результат, но и не 1( Мб хотя бы 2,5?
|
|
||||
|
||||
@Anfina, а я не знаю как уточнить. Я очень подробно как раз написала, чтобы уже не было вопросов) Спроси что надо уточнить)
@Anfina, или следующие 245. 220 маловато для тебя. Мне очень мало для таких подробностей одно вот это фото исходника. Я обычно побольше прошу. @Jull, я не понимаю по таким фото с камерой в руке пропорций фигуры, и уж тем более хотелки в кофточке, купальнике, белье не смотрю. опг нет. Какие именно анатомы? когда поставила. Очень мало инфы и фото как я прошу. |
|
||||
|
||||
Most, к сожалению, не знаю, как ответить адресно. Опг 72, если я правильно себя замерила (обычным сантиметром прямо под грудью). Характеристики установленных анатомов во вложении. Результат без белья хочу примерно такой, размер 3-3,5 и меньше межгрудку, чем сейчас. Хотя доктор сказал, что максимально ее уже сузил. Может конечно за счет большего размера она будет визуально меньше, но на мой взгляд, можно наверное базу немного пошире.
|
|
||||
|
||||
@Most добрый день, очень хочу услышать совет, параметры 175 вес 55 под грудью 71, талия 63
Своя 1,5 размера без подтяжки, своя База 12. хотелку прикрепляю. Хочу точно не больше тройки но круги, верхний полюс оч слабый, хочу приподнять, но чтоб мячами не смотрелись. Доктор предложил силимед 335 5,3 профиль, или 330 профиль 4,7, что лучше будет? 335 с такой проекции не будут сильно выпирать? И ещё вопрос в плане безопасности и качества силимед или ментор все же? Так зотела ментор, а он говорит твердовато будет, силимед мягче типо . Очень благодарна заранее ответу. Фото своё к сожалению приложить не могу, но грудь в принципе стандарт, случай не сложный, есть небольшая ассиметрия. Но все говорят не нужно ничего тянуть. @Most 335 5,3 это высокий профиль, 330 4,7 жто средний. |
Закрытая тема |
|
|