Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое за подсказки и за помощь.
@Scandinavia, ты такая молодая на фото, сколько лет тебе? По деньгам очень круто получилось, у меня просто смас в два раза дороже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, 38 почти) знаю что рано для смаса, в принципе все терпимо было, но развод, появились лишние деньги которых через 5 лет уже возможно не было бы и ежедневные манипуляции у зеркала с подтягиванием брылей уже напоминали окр
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, )))))))) Окр
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, думаю ты меня понимаешь. Утро перед зеркалом начиналось с подтягивания овала)
Госпади больше всего боюсь чтоб хуже не было после схождения отёков. Но вроде ни у кого не видела на фото ухудшения внешнего вида, всем красоты добавил смас. Успокаиваю себя |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у меня максимальный отеки были на 4 день. потом пожевала активно, и одна сторона сильно отекла примерно на 8-10 день. Так что будь очень аккуратна. Вид через 2 недели не был у меня приличным. Только сейчас, через месяц, подружка говорит, что такое широкое лицо выглядит натурально широким и сойдет за особенность. А вот глаза все равно странно затянуты и выглядят неестественно. Агапов вчера сказал 60 дней буду странная. Нитки рассасываются столько времени. Я тоже уже бесится начинаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ты правда очень круто выглядишь для такого срока. И личико сердечком. Не гневи ))
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, тоже смотрю на себя и думаю, хотела омолодиться, лишь бы хуже не стало.. у тебя швы за козелком? Виски как сделаны? Выше уха есть шов?
@Zima******, у тебя же разрез был выше уха тоже? Глаза тянули верх или в сторону? |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, спасибо) не буду гневить)
@Далида888, наверное это нормальное состояние для новичков. Выше ухо шва нет, и вроде он как перед козелковый но это не точно ![]() У меня в принципе тревожное расстройство, па, всд и месяц назад начала пить небольшую дозу антидепрессантов по рекомендации психиатра и сейчас, честно говоря рада что начала пить их. Только на улице тревога накатывает |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, да, разрез над ухом. Глаза просила не тянуть, но я не симметричная, и просила доктора уменьшить правый глаз. Он пытался смасом веко подпереть. Глаза у меня противные пока. Бешеной селедки. И половинки лица разные(. Марионеток, брылей, носогубок нет. В этом плане все идеально, как и хотела. Я себе сейчас не нравлюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, ты выглядишь на 25 тут!! Сколько тебе?Очень хорошенькая. Чуть отёк с одной стороны больше, но это уйдет
Есть надежда что и я на 20 буду выглядеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, Спасибо) будешь, уже на 22)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, посмотрела твои вложения, если правильно поняла где фото до, то ты выглядишь сейчас намного сексуальней, несмотря на видимый отёк. Секс в лице появился, до опи просто симпатичная женщина. Поверь, я зря комплименты не говорю никогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, ты отлично выглядишь! Девчонка прям, очень круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, правильно выразилась,скулы натурально широкие)))) Это мы понимаем,что они огромные из-за отёка,а для остальных это норма,даже красиво)))Я тут малого к новому доктору повела,так на такие комплименты нарвалась,госпидяяяя ,и красивая,элегантная,даже VIP)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, прекрасно выглядишь, но швы нужно осмотреть - это самое главное в СМАСЕ. В качественном смаке. У кого именно делала? Губы Лучше стали после липофилинга? Гель в них до этого был?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, делала в клинике адонис в киеве у пасечника а.в.
Губы отечные, тяжело сказать нравится или нет. Видок как у алкоголички)) Надеюсь что они уменьшатся. Геля не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, губы мне нравятся твои) как тебе врач? почему на него выбор пал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, честно говоря выбора особого не было, либо отзывов много плохих, либо цена неподьемная. Компромисс победил.
Хотелось бы чтоб немного жира осталось в губах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, шикарная !!!!!! Вот уж точно королева не иначе! На фото до даже не верится что это ты)! Лайк Лайк
![]()
|
|