Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
не поняла..а где вся эта гора мускулов была,когда она в сериале снималась..я имею ввиду Паркер????
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Паркер нравиться, прям хотела и видела ее прическу из Секса, руки у нее в сериале конечно спортивные, НО красивые. А сиськи у нее сделаные как я понимаю )))))
А у Рене странные какие-то, только бицепс сильно развит... О_о
|
||||
|
||||
![]()
Жюююють
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,видели ли вы концерт Мадонны на прошлой неделе?Фейерверк!!!Выглядит божественно!!!Руки,ноги,лицо-скульптурной лепки.Танцевала и пела вживую,причем не просто двигалась,а выдавала профессиональный танец.Пела тоже очень прилично.Мой вывод-банальный фотошоп.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждали эту несчастную здесь уже несколько раз. Посмотри тему.
Любовь, вряд ли это фотошоп. Никто ж не говорит, что она выглядит плохо. Мы собссно про перекачанность тела. Кстати, говорят в реале у нее туловище 10-летнего подростка...Причем мужеского пола. А с концерта кстати люди уходили пачками. В эфире-то все конечно красиво подали. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата,я собственно и имела ввиду,что перекачкой тела на концерте и не пахло.Далеко не фанатка Мадонны и сто лет не видела ее на экране.После разноообразных публикаций и фотографий на тему ее высушенного тела,смотрела концерт с осоенным пристрастием и...не к чему было придраться.Я наоборот(как обладатель желейной субстанции)хотела злорадно подметить и успокоиться,но не получилось,хоть умри.Кроме восхищения и преклонения перед фантастической формой почти 50летней женщины ничего мне не обломилось.Тут же стала искать клубы йоги...на будущее.
А концерт...не спорю-на любителя.Мне,на удивление,очень понравился. |
|
||||
|
||||
![]()
это не российский концерт показывали. Что касается фото - то 100% не фотошоп, я встречала другие подобные. На концерте я ее видела только в одежде (потом стало скучно-перелючила), в одежде все в порядке, но руки были прикрыты. Больше мне понравилось лицо, носогубки и т д, но там без вариантнов была пластика.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно,что не российская версия коцерта,но это не меняет дела.Я смотрела,когда она была в костюме,как сплошной купальник.Руки, вообще, моя больная тема,у нее они были безупречны.
Если на фото не шоп,то утрированный плохой ракурс. |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, я отвечала Тате, она говорила, что с концерта уходили люди, возможно, что российский концерт по сценарию отличался от того, что показывали по Первому.
Я постараюсь найти те фото, не слишком ли много получится утрированных ракурсов.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже постоянно встречаю в прессе фото Мадонны с подобным видом рук. Думаю, на концерте просто освещение отнюдь не дневное, что скрадывает реальную картину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если только съемка какого-то лохматого года и Мадонна за это время совсем озверела и довела себя до такого состояния...Хотя маловероятно.Беря во внимания тот факт,что даже предоперационные фото омолаживающихся пациенток ввергают в шок их самих и мало соответствуют их реальному виду,как вариант можно предположить,что ситуация значительно усугублена.Ну не враг же она сама себе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как я живу в Лондоне, то читаю постоянно наши журналы, где свежие фото Мадонны и других знаменитостей (во всех ракурсах) появляются каждые несколько дней. Действительно, у нее такая спортивная форма...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А-аааа! У-ууу! Хочу опять в Челси!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль вы футболист
![]() ![]() Да я тоже неоднократно видела руки Мадонны,жилы к сожалению лезут.Липофилинг ей поможет но для этого надо набрать вес.Вообще на всех фотках иссушенные дамы,видимо их инструкторы по фитнесу так вот консультируют ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, внимание, ностальджи
![]() Не в тему, конечно, но не знала, куда впихнуть ![]() Короче, ..дцать лет спустя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Не надо оффтопить! :susel: Если не понятно, куда размещать, можно создать новую тему, или поместить в разделе ТРЕП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пардон
![]() Тогда так: Как вы думаете, кто из них что-нибудь себе делал, а кому не помешало бы? ![]()
|