Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрела вложения Ваши, все так красиво Есть вообще кто исправлял без имплантов или кто хочет??? |
|
||||
|
||||
Нужна помощь опытных и бывалых
Девочки , возможно ли исправить грудь без подтяжки ? Не рожала еще и резать и распластывать не очень хотелось бы . Один врач сказал ,что реально ...второй нет .. Консультация на этом сайте тоже расстроила ответом -нет
|
|
||||
|
||||
Алена11 нет у меня тубулы небыло.
mary2017 а как исправить если ничего не резать и не распластывать? Вы поизучайте, что такое ваша тубулярная грудь. |
|
||||
|
||||
Моя мечта ограничиться имплантом... Девочкииии,может есть кто,кому вставили лишь имплант ?
|
|
||||
|
||||
mary2017 у вас там грыжи и ткань не эластичная часто, а не распластывая это привет даблу и о красивой форме можете забыть. Ваши ткани не дадут просто вставить имплант, карман подготовить надо, убрать грыжи деформацию желез и т.д.
|
|
||||
|
||||
Алена11 Согласна с девочками, с имплантами все таки выглядит грудь красивее, чем без имплантов после коррекции. А какие манипуляции предлагает док для исправления без имплантов?
|
|
||||
|
||||
mary2017, походите по консультациям еще.
Например, Моураова Л.Б. за щадящее вмешательство в части распластывания, но она при этом и возможные риски обозначает сразу. И в приоритете у нее самый щадящий вариант. Кто-то готов из кусков, условно, заново собирать в погоне за хорошей формой, кто-то за минимально возможную в данном случае травматизацию - очень много от опыта дока зависит. Алена11, а что у вас останется после коррекции формы без импланта? Вы к 0-0,5 размеру готовы после ОП? Я тоже за импланты, тем более если вы хотите как на фото с "хотелками". |
|
||||
|
||||
Перечитала весь форум ,но,сори,не нашла ответа ..при распластывании реабилитационный период сложнее ?
|
|
||||
|
||||
mary2017 на мой взгляд, это логично, чем больше травматизации, тем сложнее реаба, а Вы боитесь реабилитации? Неужели реабилитация больше пугает, чем не совсем желанный результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня все вообще гораздо сложнее, растянутая ареола, хороший такой птоз... Консультировалась у Соколова, он сказал, что подошла бы якорная подтяжка. Мне 21, не рожала, шрамов боюсь, а тут такое. Почти безвыходная ситуация... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Daria94 безвыходных ситуаций не бывает. Да разрез чаще делают циркулярный, но это особенность тубулы, и уменьшение ареол. По поводу якорной не обязательно, смотря что вы хотите на выходе. Ищите врача который работает с тубулярной грудью, чаще других, ходите не консы.
На предыдущей странице Екатерина Блохина упомянула, сходите к нему. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаю что железу нужно на сто то распластать, почитав всю инфу, но док сначала сказала что сделает с имплантами, потом узнала что я не рожала сказала что без, сказала что уберем этом недостаток, что нужно все таки исправить! Если все таки вставлять импланты, потом что будет с формой после беременности (планы не раньше чем через год) кормления сказали что не будет. Док предлагает часть под мышцу, нижнию часть под железу, как то так, если с имплантами. Поняла что реабилитация после операции, кто хочет ставить импланты СЛОЖНЕЕ у тех у кого ставиться под мышцу. В нете много видео про это от врачей. Так что как то вот так))) У всех нас желание одно, быть красивой и сразу) сегодня сон приснился что я только после ОП и с ИМПЛАНТАМИ)))) такая большая и корочки вот сходить начали, и все ПОНРАВИЛОСЬ, может это знак на импланты))) Мои страхи по поводу имплантов: будет дабл, Будут не ровности, разные по уровню, и самое главное это ареолы, Я БОЮСЬ ЧТО больше потом все равно после ОП станут, растянуться (((( До 17 числа решить должена) |
|
||||
|
||||
Алена11 мне кажется, лучше родить и откормить сначала. Вы даже представить не можете, что будет с грудью во время Б - она может кардинально измениться, а может нет .. Ну и ребёночка лишать молока ((
А если грудь сильно изменится, опять делать оп, что ли? Да и вес может скакнуть.. Но это, конечно, моё имхо ) есть на форуме примеры, где и после родов осталась чудесная форма. |
|
||||
|
||||
Алена11 , как же можно лишить сознательно своего ребенка грудного вскармливания, это такое огромное счастье, разве не это должно быть превыше всего в первую очередь, грудь лучше корректировать уже после рождения ребенка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и стоит теперь вопрос для меня с имплантами или без!? У многих у с нормальной формой ГВ не возможно, нет молока, а с такой формой тем более, прошла уже все обследование. Ну а если все таки будет возможность, хоть чуть чуть, то конечно, обязательно, сама хочу) Сейчас уже назначена операция, 2 месяца назад не знала ВООБЩЕ что исправление вообще возможно!!!!! |
|
||||
|
||||
Алена11 , согласна с девочками ! Родите сначало , а потом грудкой займетесь ! Тем более , вы планируете беременность совсем скоро , а не через 10 лет , так что подумайте хорошенько , взвести все за и против ! Теперь о вашей тубулярности . Не стоит боятся "распластывания" груди по импланту - вы же хотите хорошую форму и красивый результат . Вам просто нужен хороший док , который знает что делать с тубулярной грудью Здесь , на форуме , примеры от Ищенко есть - он отлично справляется с этой задачей ! Посмотрите личную тему у Ironwill от Ищенко великолепный результат ! Удачи вам в принятии правильного решения !!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже определилась с доком в своём городе) |
|
||||
|
||||
Карамельная не дойдя до твоего сообщения тоже самое подумала - безвыходных ситуаций не бывает! Нужно грамотно выбирать врача.
Алена11 угу, я тоже (правда, не с тубуляркой) в своем городе в свое время определилась, а теперь вот к Ищенко собираюсь на переделку и жалею, что сразу не поехала |
|
||||
|
||||
Девушки, с тубулой я бы не торопилась с выбором хирурга, надо оченьтщательно и работы бы смотреть с подобным исходником и пообщаться на темуплана операции -что и как планируют делать и что это даст. Мне исправляли и тубулу и ареолы и конечно распластывали железу в виде зонтика, причем с двух сторон, я не ожидала. думала справа не тубула. При этом счет реабилитации -ничего сверхсложного я не почувствовала, обо всем пишу в теме. У меня срок только 2 месяца, живу уже как так и было будто бы, ничего не болит и не мешает. Фото свежие и все за два месяца в теме.
|
Закрытая тема |
|
|